Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 72 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт азу
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
Грудка индейки 400 г; Сладкий перец 1 шт.; Томатная паста 4 столовые ложки; Чеснок 3 зубчика; Белое сухое...
Азу из индейки в сметанном соусе
Филе индейки 400 г; Шампиньоны свежие 250 г; Растительное масло 85 мл; Мука 1 ст.л....
Шафран залить теплой водой, оставить на 10 мин Помидор (без кожицы) нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь и огурцы (без кожицы) протереть на крупной терке. Обжарить лук до полуготовности 5 мин, добавить морковь, жарить еще 3 мин Отдельно на сливочном масле обжарить соломку из помидора и огурцы, 2 мин, снять с огня и добавить к луку и моркови, перемешать.
Шафран процедить. Мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле 5 мин, добавить обжаренные овощи, специи, соль, сахар, соевый соус, сливочное масло, залить бульоном и настоем шафрана, тушить 30 мин под крышкой на небольшом огне. За 10 мин до готовности приправить молотым чили.
Я использую такое азу как основу для первого или второго блюда. Для супа добавляю немного бульона, вареного риса, нута или картофеля. Для второго блюда - беру любой гарнир - вареную гречку, картофель или рис и поливаю мясом с подливой.
Фрикадельки из фарша с подливой
Говяжий фарш — 680 г (нижирный; фрикадельки); Панировочные сухари — 1\2 стак. (фрикадельки); Яйцо — 1...
Азу из индейки в мультиварке
Индейка – 1 кг; Лук – 2 шт.; Морковь – 1 шт.; Сладкий перец – 1 шт.; Помидоры – 3 шт.; Томатная паста...
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Иду пробовать…
Долматова, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо, Долматова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Долматова, рецепт азу из индейки с шафрановой подливой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо большое за замечательный рецепт азу из индейки с шафрановой подливой.
Азу из индейки с шафрановой подливой вкусняцкое блюдо, сама маринад для индейки готовлю.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Долматова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать азу из индейки с шафрановой подливой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать азу из индейки с шафрановой подливой, но вышло вкусно!
Азу из индейки на сковороде
Филе индейки — 600 г; Лук репчатый — 320 г; Огурец соленый — 240 г; Петрушка сушеная — 4 г; Томатная...
Рецепт азу из индейки в духовке
Индейка — 500 г (филе); Картофель — 400 г; Помидоры — 150 г; Огурцы соленые — 120 г; Лук — 1 шт.; Чеснок...
Как приготовить маринад для индейки
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
Пельмени из индейки
Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Кипяток — 1 стак.; Индейка — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.;...
Индейка — 0,5 кг (филе); Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Помидоры — 4 шт.; Болгарский перец — 1 шт.;...
Филе индейки 150 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 80 г; Соленые огурцы 60 г; Томатная паста 60 г; Чеснок...
Азу из говядины с огурцами
Говяжья вырезка — 400 г; Лук-шалот — 1 шт.; Огурцы соленые — 2 шт.; Помидоры — 2 шт.; Картофель — 2 шт.;...
Азу из индейки на сковороде
Филе индейки — 600 г; Лук репчатый — 320 г; Огурец соленый — 240 г; Петрушка сушеная — 4 г; Томатная...