Азу

Рецепт Азу из конины по-татарски

Азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили —

Рецепт Азу из утки

Азу из утки

грудка утиная — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый • бадьян • масло растительное • соус чили сладкий — 2

Рецепт Азу из мяса индейки

Азу из мяса индейки

Индейка — 0,5 кг (филе) • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Специи и соль — По вкусу

Рецепт Азу из индейки в мультиварке

Азу из индейки в мультиварке

Индейка – 1 кг • Лук – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Томатная паста – 2 ст.л. • Картофель – 6 шт. • Соленые огурцы – 4 шт. • Бульон

Рецепт Азу по-татарски

Азу по-татарски

Говядина 800 г • Томатная паста 350 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Картофель 5 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы маринованные 5 шт. • Соль по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Чеснок

Рецепт Азу из свинины с подливкой

Азу из свинины с подливкой

Свиная вырезка — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лавровые листы — 2 шт. • Овощная приправа

Рецепт Азу в мультиварке

Азу в мультиварке

Куриное филе — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 г • Томатная паста — 20 г • Картофель — 1 кг • Соль — 1 По вкусу

Рецепт Азу из говядины

Азу из говядины

говядина - 800 г • томатная паста - 2 ½ ст.л. • помидоры вяленые - 1 ст.л. • огурцы соленые - 2 шт. • картофель - 8 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное

Рецепт Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Грудка индейки 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 50 г • Перец черный молотый щепотка

Рецепт Азу из свинины в горшочках

Рецепт приготовления азу из свинины в горшочках

Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий)

Рецепт Азу по-татарски в горшочке

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком —

Рецепт Азу по-татарски со свининой

Как приготовить азу по-татарски со свининой

Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу

Рецепт Азу из говядины с солеными огурцами

Рецепт азу из говядины с солеными огурцами

свежая говядина — 1,5 кг • картофель — 1,5 кг • репчатый лук — 2 шт. • соленые огурцы — 5 шт. • чеснок — 5 Зубчиков • свежие помидоры — 2 шт. • сливочное масло — 50 г • растительное

Рецепт Азу из телятины

Как приготовить азу из телятины

мясо - 800 г • огурцы - 2 шт. • морковь - 2 • горошек зеленый - 1 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • помидоры вяленые - 1 стак. • зелень - по вкусу

Рецепт Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины с фото

Говядина - 500 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соленые огурцы - 200 г • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 20

Рецепт Азу из кабана

Рецепт азу из кабана

Мясо кабана - 500 г • Топленое масло - 50 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Чеснок -

Рецепт Острого Азу по-татарски

Рецепт приготовления острого азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Азу из свинины в мультиварке

Как приготовить азу из свинины в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу

Рецепт Вкусного азу по-татарски

Рецепт вкусного азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль

Рецепт Азу из индейки в духовке

Азу из индейки в духовке с фото

Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Рецепт Азу из курицы

Азу из курицы

Филе куриное 400 г • Чеснок 2 зубчика • Огурцы соленые 2 шт

Рецепт Азу по-татарски в мультиварке

Рецепт азу по-татарски в мультиварке

свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл

Рецепт Азу с картошкой в мультиварке

Азу с картошкой в мультиварке

Баранина — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи

Рецепт Азу по-татарски в горшочках

Рецепт приготовления азу по-татарски в горшочках

Говядина - 350 г • Огурец солёный - 2 шт. • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томаты в собственном соку - 1 стак. • Паста томатная - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика

Рецепт Азу со свининой

Азу со свининой с фото

свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт

Рецепт Азу с тушенкой

Как приготовить азу с тушенкой

Говядина - 300 г • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Азу из говядины по-татарски в мультиварке

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

700 г картофеля • 500 г говядины • 2 головки репчатого лука • 2 соленых огурца • 1-1,5 стак. бульона • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты • приправа

Рецепт Азу из индейки

Рецепт азу из индейки

Филе индейки 150 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 80 г • Соленые огурцы 60 г • Томатная паста 60 г • Чеснок 10 г • Петрушка сушеная 1 г • Укроп сушеный 1 г

Рецепт Азу из индейки на сковороде

Азу из индейки на сковороде

Филе индейки — 600 г • Лук репчатый — 320 г • Огурец соленый — 240 г • Петрушка сушеная — 4 г • Томатная паста — 240 г • Укроп сушеный — 4 г • Чеснок — По вкусу

Рецепт Азу с рисом

Азу с рисом с фото

Говядина - 300 г • Длинный рис - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованный огурец - 1-2 шт. • Масло для жарки - 3 ст.л. • Вода - 150 мл • Соль - 2 ч.л

Рецепт Азу с картофелем

Рецепт приготовления азу с картофелем

Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л

Рецепт Мясного азу с картофелем

Как приготовить мясное азу с картофелем

свинина 180 г • лук 100 г • огурец соленый 80 г • укроп 1 г • чеснок 10 г • томатная паста 60 г • картофель 200 г

Рецепт Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами

свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный

Рецепт Азу из креветок с тофу и пикантным гарниром

Рецепт азу из креветок с тофу и пикантным гарниром

креветки - 1 кг • картофель - 1 кг • корень сельдерея - 400 г • помидоры - 500 г • лук репчатый - 200 г • тофу - 350 г • базилик сушеный - 1 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • перец

Рецепт Азу из кальмаров

Азу из кальмаров с фото

кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу

Рецепт Азу из говядины с огурцами

Как приготовить азу из говядины с огурцами

Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец

Рецепт Азу

Рецепт азу

Курица (филе) — 750 г • Картофель — 6 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Маринованные огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль

Рецепт Азу из говядины с соленой черемшой

Рецепт приготовления азу из говядины с соленой черемшой

говядина — 700 г • масло растительное — 30 мл • черемша • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 40 г • мука — 25 г • лук репчатый — 2 шт. • паста томатная • паприка • вода —

Рецепт Азу из индейки в сметанном соусе

Азу из индейки в сметанном соусе

Филе индейки 400 г • Шампиньоны свежие 250 г • Растительное масло 85 мл • Мука 1 ст.л

Рецепт Азу из куриных потрошков

Азу из куриных потрошков с фото

250-300 г куриных сердечек • 250-300 г куриной печени • 4-6 картофелин (из расчета на 3-4 порции) • 2 соленых огурчика • 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 ст.л. муки

Рецепт Азу из свинины в горшочке

Азу из свинины в горшочке

мякоть свинины 500 г • картофель 5 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • томатная паста 1 ст.л. • сметана густая 100 г • соль и перец по вкусу •

Рецепт Азу по-домашнему

Как приготовить азу по-домашнему

Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1

Рецепт Азу с картошкой

Рецепт азу с картошкой

Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец

Рецепт Азу по-татарски с говядиной

Как приготовить азу по-татарски с говядиной

Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По

Рецепт Картофельного азу

Рецепт приготовления картофельного азу

лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • огурцы соленые — 3 шт. • свинина — 150 г • картофель — 3 шт. • чеснок — 3 зубчик • паста томатная — 2 ст.л. • вода • сахар • черный

Рецепт Азу из говядины с картофелем

Рецепт азу из говядины с картофелем

Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л

Рецепт Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами

Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - по вкусу • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец

Рецепт Классического азу из свинины

Как приготовить классическое азу из свинины

свинина 200 г • огурцы соленые 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук репчатый 1/2 головки • масло растительное 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка 1 веточка

Рецепт Азу из говядины в мультиварке

Рецепт азу из говядины в мультиварке

Филе говядины - 600 г • Растительное масло - 100 мл • Лук репчатый - 160 г • Соленые огурцы - 100 г • Томатный соус - 60 г • Бульон - 200 мл • Картошка - 500 г • Соль - по

Рецепт Азу из индейки с шафрановой подливой

Азу из индейки с шафрановой подливой с фото

филе индейки 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 1 шт. • огурец маринованный 1 шт. • бульон 800 мл • масло сливочное 1 ст.л. • шафран 1/2 ч.л. • перец черный (горошком)

Рецепт Азу мясного с соленым огурцом

Азу мясное с соленым огурцом

мясо 500 г • паста томатная/помидоры 150 г • огурцы соленые 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • лавровый лист • при

Рецепт Азу из свинины

Рецепт приготовления азу из свинины

Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 г • Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт. • Морковь средней величины - 1 шт. • Лук репчатый средней величины - 1 шт. • Паприка - 1

Рецепт Жаркого азу

Жаркое азу

Свиная грудинка 400 г • Картофель 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень 1 пучок

Рецепт Азу с солеными огурцами и с картошкой

Как приготовить азу с солеными огурцами и с картошкой

Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Краснодарский соус 2 ст.л. • Рафинированное растительное

Рецепт Традиционного азу из говядины по-татарски

Традиционное азу из говядины по-татарски с фото

говядина/курица 400 г • сметана 200 г • огурцы соленые 5-6 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л

Рецепт Азу из свинины с солеными огурцами

Как приготовить азу из свинины с солеными огурцами

Свинина 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кетчуп 3-4 ст.л. • Маринованные огурцы 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный молотый 2 щепотки

Рецепт Азу с солеными огурцами

Азу с солеными огурцами

0,7 кг говядины • 0,5 л мясного бульона • 3 луковицы • 3 соленых огурца • 1 морковь • 1 редька (не обязательно) • 2 ст.л. сметаны • пару горошин душистого перца • 1 лавровый

Рецепт Азу из куриных желудков и вешенок

Рецепт азу из куриных желудков и вешенок

куриные желудочки - 500 г • вешенки - 300 г • картофель - 500 г • морковь - 1 • помидоры вяленые - 5 долек • приправа - по вкусу

Рецепт Азу из говядины с картошкой

Рецепт приготовления азу из говядины с картошкой

Говядина - 1 кг • Растительное масло - 90 г • Томатная паста - 110 г • Лук репчатый - 250 г • Пшеничная мука - 36 г • Соленые огурцы - 300 г • Картошка - 800 г • Перец черный

Рецепт Азу татарского

Азу татарское с фото

мясо - 500 г • лук репчатый - 1-2 шт. • огурцы соленые - 1-2 шт. • картофель - 6-8 шт. • чеснок - 1-2 дольки • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л • лавровый лист • соль