Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло
Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло
Азу из конины по-татарски
Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили —
Азу из утки
грудка утиная — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый • бадьян • масло растительное • соус чили сладкий — 2
Азу из мяса индейки
Индейка — 0,5 кг (филе) • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Специи и соль — По вкусу
Азу из индейки в мультиварке
Индейка – 1 кг • Лук – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Томатная паста – 2 ст.л. • Картофель – 6 шт. • Соленые огурцы – 4 шт. • Бульон
Азу по-татарски
Говядина 800 г • Томатная паста 350 г • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Картофель 5 шт. • Лук 2 шт. • Огурцы маринованные 5 шт. • Соль по вкусу • Мясной бульон 1 стак. • Чеснок
Азу из свинины с подливкой
Свиная вырезка — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лавровые листы — 2 шт. • Овощная приправа
Азу в мультиварке
Куриное филе — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Соленый огурец — 4 шт. • Растительное масло — 50 г • Томатная паста — 20 г • Картофель — 1 кг • Соль — 1 По вкусу
Азу из говядины
говядина - 800 г • томатная паста - 2 ½ ст.л. • помидоры вяленые - 1 ст.л. • огурцы соленые - 2 шт. • картофель - 8 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • растительное
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
Грудка индейки 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 50 г • Перец черный молотый щепотка
Рецепт приготовления азу из свинины в горшочках
Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий)
Азу по-татарски в горшочке
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком —
Как приготовить азу по-татарски со свининой
Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу
Рецепт азу из говядины с солеными огурцами
свежая говядина — 1,5 кг • картофель — 1,5 кг • репчатый лук — 2 шт. • соленые огурцы — 5 шт. • чеснок — 5 Зубчиков • свежие помидоры — 2 шт. • сливочное масло — 50 г • растительное
Как приготовить азу из телятины
мясо - 800 г • огурцы - 2 шт. • морковь - 2 • горошек зеленый - 1 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • помидоры вяленые - 1 стак. • зелень - по вкусу
Азу по-татарски из говядины с фото
Говядина - 500 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 500 г • Лук репчатый - 80 г • Морковь - 80 г • Соленые огурцы - 200 г • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 20
Рецепт азу из кабана
Мясо кабана - 500 г • Топленое масло - 50 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Чеснок -
Рецепт приготовления острого азу по-татарски
Мясо любое - 500 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Как приготовить азу из свинины в мультиварке
Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу
Рецепт вкусного азу по-татарски
Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль
Азу из индейки в духовке с фото
Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Азу из курицы
Филе куриное 400 г • Чеснок 2 зубчика • Огурцы соленые 2 шт
Рецепт азу по-татарски в мультиварке
свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл
Азу с картошкой в мультиварке
Баранина — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи
Рецепт приготовления азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г • Огурец солёный - 2 шт. • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томаты в собственном соку - 1 стак. • Паста томатная - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика
Азу со свининой с фото
свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт
Как приготовить азу с тушенкой
Говядина - 300 г • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
700 г картофеля • 500 г говядины • 2 головки репчатого лука • 2 соленых огурца • 1-1,5 стак. бульона • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты • приправа
Рецепт азу из индейки
Филе индейки 150 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 80 г • Соленые огурцы 60 г • Томатная паста 60 г • Чеснок 10 г • Петрушка сушеная 1 г • Укроп сушеный 1 г
Азу из индейки на сковороде
Филе индейки — 600 г • Лук репчатый — 320 г • Огурец соленый — 240 г • Петрушка сушеная — 4 г • Томатная паста — 240 г • Укроп сушеный — 4 г • Чеснок — По вкусу
Азу с рисом с фото
Говядина - 300 г • Длинный рис - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованный огурец - 1-2 шт. • Масло для жарки - 3 ст.л. • Вода - 150 мл • Соль - 2 ч.л
Рецепт приготовления азу с картофелем
Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л
Как приготовить мясное азу с картофелем
свинина 180 г • лук 100 г • огурец соленый 80 г • укроп 1 г • чеснок 10 г • томатная паста 60 г • картофель 200 г
Азу по-татарски с солеными огурцами
свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный
Рецепт азу из креветок с тофу и пикантным гарниром
креветки - 1 кг • картофель - 1 кг • корень сельдерея - 400 г • помидоры - 500 г • лук репчатый - 200 г • тофу - 350 г • базилик сушеный - 1 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • перец
Азу из кальмаров с фото
кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
Как приготовить азу из говядины с огурцами
Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец
Рецепт азу
Курица (филе) — 750 г • Картофель — 6 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Маринованные огурцы — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль
Рецепт приготовления азу из говядины с соленой черемшой
говядина — 700 г • масло растительное — 30 мл • черемша • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 40 г • мука — 25 г • лук репчатый — 2 шт. • паста томатная • паприка • вода —
Азу из индейки в сметанном соусе
Филе индейки 400 г • Шампиньоны свежие 250 г • Растительное масло 85 мл • Мука 1 ст.л
Азу из куриных потрошков с фото
250-300 г куриных сердечек • 250-300 г куриной печени • 4-6 картофелин (из расчета на 3-4 порции) • 2 соленых огурчика • 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 ст.л. муки
Азу из свинины в горшочке
мякоть свинины 500 г • картофель 5 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • томатная паста 1 ст.л. • сметана густая 100 г • соль и перец по вкусу •
Как приготовить азу по-домашнему
Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1
Рецепт азу с картошкой
Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец
Как приготовить азу по-татарски с говядиной
Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По
Рецепт приготовления картофельного азу
лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • огурцы соленые — 3 шт. • свинина — 150 г • картофель — 3 шт. • чеснок — 3 зубчик • паста томатная — 2 ст.л. • вода • сахар • черный
Рецепт азу из говядины с картофелем
Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л
Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами
Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - по вкусу • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец
Как приготовить классическое азу из свинины
свинина 200 г • огурцы соленые 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук репчатый 1/2 головки • масло растительное 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка 1 веточка
Рецепт азу из говядины в мультиварке
Филе говядины - 600 г • Растительное масло - 100 мл • Лук репчатый - 160 г • Соленые огурцы - 100 г • Томатный соус - 60 г • Бульон - 200 мл • Картошка - 500 г • Соль - по
Азу из индейки с шафрановой подливой с фото
филе индейки 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 1 шт. • огурец маринованный 1 шт. • бульон 800 мл • масло сливочное 1 ст.л. • шафран 1/2 ч.л. • перец черный (горошком)
Азу мясное с соленым огурцом
мясо 500 г • паста томатная/помидоры 150 г • огурцы соленые 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • лавровый лист • при
Рецепт приготовления азу из свинины
Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 г • Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт. • Морковь средней величины - 1 шт. • Лук репчатый средней величины - 1 шт. • Паприка - 1
Жаркое азу
Свиная грудинка 400 г • Картофель 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень 1 пучок
Как приготовить азу с солеными огурцами и с картошкой
Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Краснодарский соус 2 ст.л. • Рафинированное растительное
Традиционное азу из говядины по-татарски с фото
говядина/курица 400 г • сметана 200 г • огурцы соленые 5-6 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л
Как приготовить азу из свинины с солеными огурцами
Свинина 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кетчуп 3-4 ст.л. • Маринованные огурцы 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный молотый 2 щепотки
Азу с солеными огурцами
0,7 кг говядины • 0,5 л мясного бульона • 3 луковицы • 3 соленых огурца • 1 морковь • 1 редька (не обязательно) • 2 ст.л. сметаны • пару горошин душистого перца • 1 лавровый
Рецепт азу из куриных желудков и вешенок
куриные желудочки - 500 г • вешенки - 300 г • картофель - 500 г • морковь - 1 • помидоры вяленые - 5 долек • приправа - по вкусу
Рецепт приготовления азу из говядины с картошкой
Говядина - 1 кг • Растительное масло - 90 г • Томатная паста - 110 г • Лук репчатый - 250 г • Пшеничная мука - 36 г • Соленые огурцы - 300 г • Картошка - 800 г • Перец черный
Азу татарское с фото
мясо - 500 г • лук репчатый - 1-2 шт. • огурцы соленые - 1-2 шт. • картофель - 6-8 шт. • чеснок - 1-2 дольки • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л • лавровый лист • соль