Простой рецепт казахской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 861 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вас привлекают блюда разных национальных кухонь? Тогда обязательно обратить внимание на этот рецепт приготовления бешбармака из баранины по-казахски. Невероятно сытно и очень вкусно.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт бешбармака
Бешбармак из баранины в мультиварке
1 кг баранины; 250 г бешбармачной лапши; 2 крупных луковицы; 6-8 горошин перца; Соль; Лавровый лист;...
Бешбармак из баранины
Баранина - 500 г; Лук - 150 г; Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г; Перец горошком; Лавровый...
Чтобы приготовить бешбармак из баранины по-казахски в домашних условиях первым делом вымойте мясо и выложите в большую кастрюлю.
Добавьте 1 целую луковицу и отправьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума и оставьте томиться минимум на 2-2.5 часа. 3. Параллельно можно заняться тестом. Соедините муку, соль, яйцо и понемногу вливайте холодную воду. Замесите плотное тесто, как на пельмени. 4. В процессе варки мяса снимайте образовавшуюся пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолите по вкусу. 5. Готовую баранину аккуратно достаньте из бульона и дайте немного остыть. 6. Тесто раскатайте очень тонко и нарежьте квадратами. Выложите их в бульон и варите 10-15 минут. 7. Измельчите зелень и нарежьте тонкими полукольцами лук. Залейте лук небольшим количеством бульона. 8. На тарелку для подачи выложите лапшу и лук. 9. Сверху кусочки мяса и присыпьте все зеленью. 10. Оставшийся бульон, добавив в него щепотку зелени, подавайте к столу в пиалах. Им очень вкусно запивать блюдо. Вот и весь секрет, как сделать бешбармак из баранины по-казахски. Угощайтесь!
Бешбармак по-казахски
Баранья ножка - 1 кг; Вода - 2,5 л; Лапша для бешбармака - 500 г; Лук репчатый - 4 шт.; Специи - по вкусу;...
Башкирский бешбармак
Корень сельдерея — 1 шт.; Лапша пшеничная — 500 г; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Петрушка — 1 шт. (пучок);...
Бешбармак из свинины
Свинина - 1.5 кг; Лапша - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Соль - 1.5 ч.л.; Сельдерей - 1 шт.; Лавровый лист...
Готовила бешбармак из баранины по-казахски на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит бешбармак из баранины по-казахски:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Пробовала приготовить бешбармак из свинины, подскажите что-нибудь попроще...
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо kovalko_82
Kovalko_82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обожаю бешбармак из баранины по-казахски — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень хороший вариант бешбармака из баранины по-казахски. Вкусно!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Еврейский бешбармак
Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...
Рецепт казахского бешбармака
Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...
Как приготовить бешбармак из курицы
#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...
Бешбармак с фаршем
Лапша бесбармачная 200 г; Лук репчатый 2 шт. покрупнее; Чеснок 2-3 зубчика; Мякоть свинины 200 г; Говяжья...
Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...
Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...
Бешбармак из свинины в мультиварке
300 г свинины; 2 головки репчатого лука; 2 клубня картофелины; 1 яйцо; 1 мультистак. муки; 1/2 мультистак....
Ложный Бешбармак
курица - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; мука - по вку...