Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 528 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке • Рецепт бешбармака
Бешбармак из свинины в мультиварке
300 г свинины; 2 головки репчатого лука; 2 клубня картофелины; 1 яйцо; 1 мультистак. муки; 1/2 мультистак....
Бешбармак из баранины по-казахски
Баранина — 1 кг; Мука — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л.; Перец — 1 Щепотка; Луковица — 2-3 шт.; Чеснок...
Баранину, одну целую очищенную луковицу, лавровый лист, перец, соль помещаем в чашу мультиварки.
2. Заливаем кипящей водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью.
3. Устанавливаем режим Тушение, время приготовления 2 часа.
4. После сигнала лук вынимаем из бульона, выбрасываем. Мясо выкладываем в широкую плоскую тарелку, на мясо выкладываем порезанный кольцами лук (по желанию, лук можно ошпарить кипятком).
5. Мультиварку с бульоном включаем на режим Варка на пару. После закипания бульона добавляем бешбармачную лапшу. Перемешиваем. Варим до готовности лапши, минут 10. Крышку закрывать не нужно, так как при варке образуется пена.
6. Готовую лапшу выкладываем на мясо, сверху добавляем лук (можно ошпарить). Ароматный вкусный бешбармак из мультиварки готов. Просто и вкусно! Приготовлено в МВ Полярис 0508Д Флорис. Мощность 700 Ватт. Приятного аппетита.
Бешбармак из курицы в мультиварке
Тушка курицы — 1 шт.; Лук репчатый — 5 шт.; Лапша для бешбармака — 400 г; Лавровый лист — 3-4 шт.; Укроп...
Бешбармак в мультиварке
#Мясо, дичь - 1 кг; Лук - 240 г; Морковь - 160 г; Соль - по вкусу; Специи сухие - по вкусу; Для лапши:;...
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бешбармак из баранины в мультиварке.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бешбармак из баранины в мультиварке на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Девочки, любительницы бешбармака из баранины в мультиварке, можно еще приготовить бешбармак из баранины по-казахски.
Уже второй раз бешбармак из баранины в мультиварке делаю.
Просто восхитительно.
Markova_94, спасибо вам огромное!!!
бешбармак из баранины в мультиварке супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спс)
оч понравилось)
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Не умею готовить в принципе вообще, а бешбармак из баранины в мультиварке сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
бешбармак из баранины в мультиварке съели за один присест!
Прикольно получилось класс!!!
Мы тоже недавно первый раз делали бешбармак из баранины в мультиварке.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бешбармак из баранины в мультиварке получается здорово!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Бешбармак из баранины
Баранина - 500 г; Лук - 150 г; Морковь, стебли зелени (для бульона) - 100 г; Перец горошком; Лавровый...
Рецепт башкирского бешбармака
Корень сельдерея — 1 шт.; Лапша пшеничная — 500 г; Масло подсолнечное — 1 ст.л.; Петрушка — 1 шт. (пучок);...
Как приготовить еврейский бешбармак
Баранина — 4 кг (лучше на кости); Колбаса из конины — 1,5 кг; Мука — 700 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый...
Казахский бешбармак
Мясо 1,5 кг; Корень сельдерея 100 г; Корень петрушки 100 г; Морковь 5 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Лавровый...
#Лук - 320 г; Растительное масло - 100 мл; Сливочное масло - 100 г; Перец черный молотый - по вкусу;...
Мясо, дичь - 400 г; Морковь - 40 г; Лук репчатый - 50 г; Поваренная соль - 5 г; Специи сухие - 5 г; Вода...
Утиное мясо — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2-3 шт.; Вода или охлажденный бульон — 0,5 стак. (для...
Рецепт бешбармака
Черный душистый перец горошком по вкусу; Лавровый лист 2 г; Соль по вкусу; Яйцо куриное 2 шт.; Пшеничная...
Бешбармак из гуся
Мясо гуся — 1,5 кг; Мука — 2-2,5 стак.; Яйца — 2 шт.; Вода — 0,5 стак. (для теста); Соль — 0,5 ст.л.;...
Бешбармак из фарша
Лапша — 200 г; Фарш — 400 г; Сметана — 50-70 г; Луковица — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.;...