Колдуны с мясом

datskevich_88
datskevich_88

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.

Рецепт колдунов с мясом
Фотография рецепта колдунов с мясом

Очень вкусное домашнее блюдо для всех родных.

Колдуны - блюдо белорусской национальной кухни, которое сочетает все необходимые ингредиенты для сытного ужина или второго блюда в обед.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
135 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт драников

Рецепт Домашних картофельных колдунов

Домашние картофельные колдуны

картофель 1 кг; мясной фарш 500 г; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; тмин молотый; соль...

Рецепт Картофельных драников с мясом

Картофельные драники с мясом

Говяжий фарш 200 г; Картофель 1,2 кг; Лук 2 шт.; Вода 2 ст.л.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Сметана 2 ст.л.;...

Ингредиенты

  • Картошка - 12 шт.
  • Сметана - 1 стак. (200 мл)
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 3 ст.л.
  • Свинина - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Как приготовить

Я предлагаю начать приготовление этого кулинарного рецепта с мясного фарша. Для этого возьмите мясо свиньи, порубите его мелко и перемешайте с нашинкованным луком. Добавьте перец и соль на ваш вкус.

Далее займемся картофелем. Натрите на терке сырой картофель. Сок обязательно слейте. Пусть тертый картофель немного постоит. Потом опять слейте с него сок. Посолите и поперчите его по собственному вкусу. Из этого картофеля лепим шарик и в центр его кладите мясной фарш. Обваляйте колдуны в муке и обжарьте на масле.

Обжаренные колдуны положите в один лоток и залейте их сметаной. Поместите лоток в духовку на 40 минут.

Вкуснее всего кушать эту белорусскую еду со сметаной, но можно и с овощами, маринованными огурцами или квашеной капустой. если вы живете на севере России или в Белоруссия, то можете кушать их с моченой брусникой

Приятного аппетита!

Видео рецепт колдунов с мясом

Рецепт Колдунов с гречкой и грибами

Колдуны с гречкой и грибами

лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 5 зубчик; грибы белые — 300 г; крупа гречневая — 500 г; мука — 250 г;...

Рецепт Мучных колдунов с грудинкой

Мучные колдуны с грудинкой

Тесто; пшеничная мука 300 г; яйца 2 шт.; немного воды; Начинка; вареные яйца 2 шт.; средняя луковица...

Рецепт Колдунов — драников с мясом

Колдуны — драники с мясом

2-2,5 кг картофеля..; 0,5 кг мяса или фарша; 2 луковицы; масло растительное; мука; соль; молотый черный...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
khruslova_88
khruslova_88

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Вита Загустина
Вита Загустина

Спасибо за вкусный и красивый рецепт колдунов с мясом!

zakharova_76
zakharova_76

Какая вкусняшка!

Рецепт Колдунов в духовке

Колдуны в духовке

Картофель — 12-14 шт.; Фарш — 600 г; Сметана — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Укроп — 1 Пучок;...

Рецепт Ленивых колдунов

Рецепт ленивых колдунов

Картошка - 400 г; Фарш мясной - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 5 г; Яйца - 1 шт.; Яичные желтки...

Рецепт Колдунов

Как приготовить колдуны

фарш ассорти 200 г; картофель 12 шт.; яйцо 1 шт.; специи по вкусу; сода пищевая по вкусу; лук репчатый...

Рецепт Драников со шкварками

Драники со шкварками

картошка 5 шт.; яйца 2 шт.; мука белая 3 ст.л.; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; сало 300...

Рецепт Жаркого из свинины

Жаркое из свинины

свинина — 300 г; картофель — 3 шт.; баклажан — 1 шт.; цукини — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый...