Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 319 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки абсолютно новый вариант традиционного блюда.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт форшмаков
Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффекта не добиться на мясорубке). Обязательно выберите кисло-сладкое яблоко, оно придаст изюминку в форшмак. Мацу можно заменить слегка черствым хлебом.
Форшмак из селедки классический
Сельдь слабосоленая — 1 шт. (крупная); Яйцо, сваренное вкрутую — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яблоко...
Форшмак из селедки с яблоком
Селедка - 300 г; Яблоки - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Укроп - 1 ст.л.;...
Яблоки очистите, удалите семечки и нарежьте небольшими фрукты кубиками. Когда вы нарежете яблоки, снова порубите их на доске. Так же подробите отварное яйцо.
2. Мацу или хлеб замочите водой. Перемешайте яблоки и яйцо, снова подробите массу ножом. Лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с массой и снова хорошо порубите.
3. Сельдь нарежьте тонкими кубиками. Соедините все вместе и снова порубите ножом. Мацу или хлеб отожмите от воды, добавьте к массе и порубите.
4. Добавьте очень мягкое сливочное масло и снова порубите. Переложите форшмак в блюдо, добавьте растительное масло и уксус и перемешайте. Приятного аппетита!
Форшмак из скумбрии
Скумбрия 1 шт.; Картофель 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 1 столовая...
Форшмак по-еврейски
#Сельдь слабосоленая (филе) 300 г; Сельдь х/к (филе) 200 г; Яйца перепелиные 10 шт.; Картофель (средний)...
Форшмак из селедки
2 соленые селедки; 3 варенных яйца; 1 луковица; 1 кислое яблоко; 100-120 г сливочного масла....
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Как же хочется рубленого форшмака из селедки!!!
Сейчас буду готовить рубленый форшмак из селедки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Муж не любит рубленый форшмак из селедки, а тут увидев это чудо попросил положить ему рубленый форшмак из селедки!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Когда делала рубленый форшмак из селедки и не сомневалась, что получится вкусно!
Может попробуешь как нибудь форшмака из селедки классический?
Для рубленого форшмака из селедки вроде не сложно, можно попробовать.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Какая красота…
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Первый раз в жизни решилась на рубленый форшмак из селедки и не получилось(((
Так обидно!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Serinde, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Форшмак по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...
Рецепт форшмака с морковью
Селедка - 300 г; Морковь - 80 г; Сливочное масло - 200 г; Зелёный лук - 15 г; Хлеб - 200 г...
Как приготовить форшмак из ашдода
филе сельди 1 сельдь; яблоко (зелёное) 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; масло сливочное...
Форшмак из сельди
яйца куриные - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; хлеб белый - 2 батона; масло сливочное - 150 г...
2 луковицы шалота; щепотка соли; 1/2 ч.л. черного молотого перца; 3 ч.л. яблочного уксуса; 1 небольшое...
Селедка - 300 г; Яйца - 3 шт.; Лук - 40 г; Яблоки - 70 г; Твёрдый сыр - 100 г; Укроп - 20 г; Икра красная...
сельдь — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; треска горячего копчения — 120 г; хлеб белый — 2...
Форшмак по-одесски
Слабосоленая сельдь 180 г; Сливочное масло 20 г; Растительное масло 5 мл; Лук репчатый 6 г; Зеленые яблоки...
Форшмак На м й смак
сельдь - 1 шт.; яблоки - 1 шт.; масло сливочное - 50 г; сыр плавленый - 1 шт.; молоко - по вкусу...