Простой рецепт кухни фьюжн. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 915 ккал.
Известный и испробованный многими рецепт фрикаделек с говяжьим фаршем и рисом.
Популярные рецепты: • Рецепт фрикаделек
Фрикадельки по-итальянски
Вяленые помидоры — 200 г; Томатная паста — 3-4 ст.л. (Можете дозировать по вкусу.); Помидоры черри —...
Фрикадельки оригинальные
Куриный фарш 250 г; Свиной фарш 250 г; Вода 250 мл; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Яблоки 1 шт.; Красный...
Отварить предварительно рис до полуготовности. Воду слить.
Смешать говяжий не жирный фарш с солью и черным перцем, добавить мелко порубленный лук, чесночный порошок, соль сельдерейную.
Добавить рис и перемешать хорошо.
Сформировать в фрикадельки/шарики небольшого размера. Выложить на горячую сковороду с маслом и обжарить со всех сторон.
Приготовить соус в небольшой кастрюле/емкости. Смешать томатный соус с коричневым сахаром, вустерширским соусом, холодной водой 1/2 стакана.
Вылить соус поверх фрикаделек. Закрыть крышкой и тушить 40 минут на медленном огне.
Отварить спагетти как сказано на упаковке. Слить воду.
Подаем с фрикадельками, полив соусом. Приятного аппетита.
Фрикадельки с пармезаном
говяжий фарш - 500 г; сухари молотые - 70 г; пармезан - 30 г; молоко - 175 мл; чеснок - 2 зубчика; петрушка...
Йоркширские фрикадельки
говяжий фарш - 700 г; соус - ¼ шт.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; мука - 6 шт.; разрыхлитель...
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А я готовлю фрикадельки ежики в первый раз.
Вот вам хорошая идейка - фрикадельки из рыбы, спасибо автору!
Старый добрый рецепт.
Готовится элементарно)
Фрикадельки из говядины
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Куриное яйцо 1 шт.; Сметана 2 ст.л.; Сухари панировочные 2 ст.л.;...
Рецепт фрикаделек в горшочке
фарш 300 г; рис вареный 0.5 стак.; лук 1 шт.; луковица большая 1 шт.; сливки 1 стак.; грибы 300 г; картофель...
Как приготовить говяжьи фрикадельки
Говяжий фарш — 800 г; Свиной фарш — 400 г; Молоко — 3/4 стак.; Яйцо — 3 шт.; Панировочные сухари — 2...
Фрикадельки из рыбы
Рыбный фарш 320 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 35 г; Перец сладкий болгарский 70 г; Сухари панировочные...
Рис бурый 2/3 стак.; Куриные бедра 600 г; Тыква 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Перец кайенский...
помидоры — 200 г (консервированные); томатная паста — 180 г; лук — 1/2 шт. (красный); чеснок — 3 шт.;...
Свинина — 300 г; Лук репчатый — 1 шт.; Рис — 50 г; Молоко кокосовое — 150 мл; Бульон мясной — 120 мл;...
Рецепт фрикаделек
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Фрикадельки с кукурузной крупой
Вода 3 стак.; Фарш свинины смешанный с говядиной 250 г; Кукурузная крупа 1/2 стак.; Сливки 10% 1/2 стак.;...
Шведские фрикадельки
Для фрикаделек; смешанный фарш (у меня чисто свиной) 800 г; стак. хлебных крошек 1 шт.; молоко 100 мл;...