Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 913 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Очень нежные и ароматные фрикадельки. Подойдут к любому гарниру.
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт фрикаделек
Фрикадельки оригинальные
Куриный фарш 250 г; Свиной фарш 250 г; Вода 250 мл; Морковь 1 шт.; Шампиньоны 100 г; Яблоки 1 шт.; Красный...
Фрикадельки в горшочке
фарш 300 г; рис вареный 0.5 стак.; лук 1 шт.; луковица большая 1 шт.; сливки 1 стак.; грибы 300 г; картофель...
Утиное мясо и луковицу перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой два раза.
Хлопья измельчить рукой.
Смешать фарш из утки, хлопья и измельченную зелень петрушки. Добавить кориандр, мускатный орех, черный перец, соль и яйцо. Все хорошо вымесить. Дать настояться фаршу 20 минут. (Что бы разбухли хлопья)
Слепить фрикадельки, примерно, с грецкий орех. Панировать не надо. Обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Выложить из сковороды.
Нарезать луковицу.
Морковь натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать.
Помидоры бланшировать в кипятке. Затем остудить в холодной воде. Снять с них шкурку и нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на небольшом количестве масла.
Добавить туда нарезанные помидоры и потушить 3 минуты.
Добавить туда воды, посолить и когда закипит выложить фрикадельки. Добавить сладкий перец и базилик. Тушить 10 минут на медленном огне с момента закипания. Снять с огня. Подавать с любым гарниром.
Я подавала со спагетти. Приятного аппетита!
Фрикадельки с кабачком
400-450 г мясного фарша (свиного или смешанного); 1 кабачок (очищенный - 200-230 г); 1 луковица меньше...
Фрикадельки с грибами
Фарш — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Масло сливочное — 20 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 3 ст.л.; Бульон — 200...
Это мой самый любимый рецепт фрикаделек из утки, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Обязательно попробую фрикадельки из утки, это вкусно.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Шведские фрикадельки
Для фрикаделек; смешанный фарш (у меня чисто свиной) 800 г; стак. хлебных крошек 1 шт.; молоко 100 мл;...
Рецепт говяжьих фрикаделек
Говяжий фарш — 800 г; Свиной фарш — 400 г; Молоко — 3/4 стак.; Яйцо — 3 шт.; Панировочные сухари — 2...
Как приготовить фрикадельки нирвана
Говяжий фарш — 450 г; Лук — 1 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Итальянские травы — 1 ч.л.; Орегано — 0,5 ч.л.; Чили...
Фрикадельки с сыром
Фарш смешанный — 500 г; Лук — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Лимон — 1 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка);...
помидоры — 200 г (консервированные); томатная паста — 180 г; лук — 1/2 шт. (красный); чеснок — 3 шт.;...
Филе белой рыбы 700 г; Помидоры в собственном соку 800 мл; Кинза 20 г; Хлебные крошки 100 г; Яйцо куриное...
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - ½ головки; соль - ½ ч.л.; сельдерейная соль - ½ ч.л.; перец черный...
Рецепт фрикаделек
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Спагетти с куриными фрикадельками
Куриный фарш - 600 г; Смесь трав, соль, перец - по вкусу; Перец сладкий - 1 шт.; Помидоры в собственном...
Фрикадельки Икеа с брусничным соусом
Фарш — 500-600 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Молоко — 100 мл; Сливочное масло — 4 ст.л.; Яйца — 2...