Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 142 ккал.
Отличная идея для праздничного горячего блюда.
Эта еда украсит любой праздничный стол и удивит ваших гостей. Здесь полно витаминов и она очень вкусная.
Популярные рецепты: • Рецепт фрикаделек
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
телятина — 700 г; яйцо — 2 шт.; крупа манная — 20 г; молоко — 500 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное;...
Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
Фарш мясной - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Панировочные сухари - 1 ст.л.; Яйцо - 1 шт.; Соль, молотый...
Сначала приготовим соус.
Разогреем на сковороде сливочное масло, добавим лук и обжарим его. Затем, добавим помидоры и протушим их в течение пары минут. Далее, добавим измельченный базилик, накроем сковороду крышкой и, будем тушить еще 7-8 минут.
Добавим в соус уксус, сахар, воду, соль и перец. Протушим еще минуты 2-3. Потом, снимаем сковороду с огня и дадим соусу остыть. Далее, его нужно перемешать в блендере или просто пропустить через мясорубку.
Теперь займемся фаршем. Добавим в него мелко порезанный лук, зелень и чеснок. Фарш нужно посолить, поперчить и хорошенько замесить. Затем из фарша вылепим небольшие круглые фрикадельки.
На плиту поставим сковороду, добавим масло. Когда масло разогреется, осторожно выложим туда фрикадельки. Обжарим их со всех сторон. Когда фрикадельки будут готовы, выложим их на блюдо, а в сковороду выльем соус и закипятим его, помешивая.
Затем соус перельем в соусницу и можем подавать все на стол. Жареные фрикадельки с томатным соусом - готовы. Вот такой интересный итальянский кулинарный рецепт.
Фрикадельки из бараньего фарша с баклажанным соусом
1 баклажан; 2 ст.л. оливкового масла; соль и черный молотый перец по вкусу; 1/2 стак. мелко нарезанного...
Фрикадельки с цедрой лимона и огуречным соусом
фарш куриный 600 г; лимон 1 шт.; зелень петрушки 1 пуч; йогурт без добавок 250 мл; огурец свежий 1 шт.;...
Фрикадельки на шпажке с томатным соусом
фарш говяжий 400 г; лук (репчатый) 3 шт.; петрушка 50 г; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; тесто слоеное...
А я думала разбираюсь в приготовлении жареных фрикаделек с томатным соусом:D:D, а здесь такое:)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Вкус жареных фрикаделек с томатным соусом просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо за рецепт, готовила жареные фрикадельки с томатным соусом на день рождения сестры
Всем понравилось
Готовила по рецепту фрикаделек из бараньего фарша с баклажанным соусом cookingplus.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-iz-baranyego-farsha-s-baklazhannym-sousom, тоже замечательно получается.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Фрикадельки с луком и имбирным соусом
имбиря — 1/4 стак. (соус); молотого кориандра — 1 ч.л. (соус); горошины черного перца — 4 шт. (соус);...
Рецепт фрикаделек с томатным соусом и яйцом
Фарш мясной — 500 г (говядина, баранина); Перец черный — По вкусу (свежемолотый); Соль — 1/2 ч.л.; Лук...
Как приготовить фрикадельки икеа с брусничным соусом
Фарш — 500-600 г; Панировочные сухари — 1 стак.; Молоко — 100 мл; Сливочное масло — 4 ст.л.; Яйца — 2...
Фрикадельки с медовым-острым соусом
лук белый - 1 шт.; томатный соус - 1 стак.; соус острый - 2 ст.л.; чеснок - 4 зубчика; мед жидкий - 2...
Фарш — 500 г; Панировочные сухари — 2-3 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сливки 20% — 1 ст.л.; Лук — 1-2 шт.; Соль,...
Фарш — 500 г; Хлеб сухой — 1 Ломтик; Сыр тертый — 50 г (по желанию); Луковица — 1 шт.; Соль, перец —...
Репчатый лук — 1 шт.; Растительное масло — 150 мл; Фарш — 500 г; Томатная паста — 1 ст.л.; Твёрдый сыр...
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
телятина — 700 г; яйцо — 2 шт.; крупа манная — 20 г; молоко — 500 мл; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное;...
Фрикадельки в духовке с подливкой
Фарш — 500 г; Лук — 2 шт.; Хлеб — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Помидоры — 200 г; Томатная паста — 4 ст.л.; Вино...