Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.
Необычные голубцы для вегетарианского или постного питания с начинкой из консервированной фасоли в томатном соусе и шампиньонов. Сытная фасоль, ароматные шампиньоны в молодых листьях капусты. Отказаться от такого блюда просто невозможно!
Популярные рецепты: • Рецепт голубцов
Постные голубцы с грибами и рисом
Капуста белокочанная - 1.5 кг; Рис - 2 стак. (200 мл); Шампиньоны - 600 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый...
Голубцы с картофелем и грибами
капуста 1 качан (2 кг); картофель сырой 1 кг; лук 2 шт. больших; чеснок 3-4 зубца; грибы 500 г; соль...
Основной ингредиент для начинки голубцов консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ Фрау Марта.
С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем.
Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Шампиньоны очищаем и нарезаем кубиком. Зеленый лук моем и нарезаем колечками только его белую часть. Чеснок нарезаем тонкими дольками.
Разогреваем половину оливкового масла в сотейнике или в сковороде и обжариваем шампиньоны вместе с чесноком и луком на сильном огне около 3 минут.
Консервированную фасоль слегка разомнем вилкой.
Смешаем фасоль с обжаренными шампиньонами.
Отвариваем листья капусты в кипящей воде около 2 минут. Затем откидываем на сито, чтобы вся лишняя вода стекла. Теперь выложим на лист капусты фасолево-грибной фарш и завернем конвертиком.
Выкладываем голубцы в форму для запекания.
Затем вливаем жидкость из-под фасоли, кисточкой смазываем голубцы оставшимся оливковым маслом.
Отправляем в разогретую до 200 C духовку на полчаса, запекаем до золотистого цвета.
При подаче украсить голубцы перьями зеленого лука.
Голубцы с консервированной фасолью и грибами готовы.
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Голубцы консервированные
Капуста — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Сахар — 100 г; Вода — 500 мл; Уксус — 50 мл...
Голубцы ленивые с грибами
Мясной фарш — 300 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Томатная...
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Голубцы с консервированной фасолью и грибами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за голубцы с консервированной фасолью и грибами:)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
cookingplus.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-s-kartofelem-i-gribami тоже интересный вариант.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Чудесный рецепт голубцов с консервированной фасолью и грибами!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Ну и красота голубцы с консервированной фасолью и грибами!!!
Обязательно попробую сделать!
Сделала голубцы с консервированной фасолью и грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Постные голубцы с грибами
1 кочан капусты (1,5 кг); 1 стак. риса; 700 г грибов; 2 луковицы; 1 морковь; 2 ст.л. томатной пасты;...
Рецепт голубцов в мультиварке
Капуста белокочанная 1 кг; Телятина 600 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Как приготовить голубцы с картошкой
#Капуста савойская - 850 г; Начинка:; Картофель - 1140 г; Лук репчатый - 150 г; Вешенки - 320 г; Масло...
Голубцы по-турецки
Капуста белокочанная - 150 г; Баранина - 120 г; Лук - 40 г; Морковь - 40 г; Белый хлеб - 10 г; Рис -...
Капуста белокачанная, вилок — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Грибы — 300 г; Мясной фарш — 500 г;...
фарш говяжий; капуста белокочанная; морковь; лук репчатый; укроп; томат-паста; соль; перец; лавровый...
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...
Рецепт голубцов
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Голубцы закусочные с морковкой
Капуста — 1 шт.; Морковь — 0,7 кг; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — По вкусу; Перец горошком — По вкусу;...
Голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
Листья капусты 12 шт.; Свинина 250 г; Рис 80 г; Кетчуп 2 столовые ложки; Бальзамический уксус 1/2 чайной...