Для рассола: Соль поваренная - 2 ст.л.Вода - 2 л
Для рассола: Соль поваренная - 2 ст.л.Вода - 2 л
Листья капусты для голубцов
Кочан капусты 1 шт. • Вода 4 л • Соль 1 ст.л
Азербайджанская долма Три сестры
Баклажан — 6 шт. • Томат — 6 шт. • Перец — 6 шт. • Подсолнечное масло — По вкусу • Соль и черный молотый перец — По вкусу • Баранина — 0,7 кг • Лук — 1 шт. • Салатный перец
Капуста для голубцов в микроволновке
Капуста белокочанная - 2 кг
Ленивые голубцы без яиц и риса
фарш (свинина и говядина) 500-600 г • капуста 400 г • сметана 200 г • лук репчатый 1-2 головки • лавровый лист 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное • перец
Ленивые голубцы в утятнице
Мясо — 1 кг (Говядина, можно смешать со свининой.) • Капуста — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Перец черный
Долма с чесночным соусом и кинзой
мясной фарш - 700 г • рис ТМ «Националь» - 200 г • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 зубчика • кинза свежая - 1 пучок • виноградные листья - 50 шт. • соль - 7 г • перец
Тушеные голубцы
Капуста — 1.5 кг • Фарш — 500 г • Рис — 100 г • Томатная паста — 70 г • Майонез — 2 ст.л. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу
Армянские голубцы
Виноградные листья — 40-50 шт. • Вода или мясной бульон — 500 мл • Баранина — 0,5 кг • Рис — 6 ст.л. • Луковица — 2-3 шт. • Базилик, мята, укроп, кинза — 1 Пучок • Масло —
Голубцы из баранины
Баранина — 1 кг • Капуста белокочанная — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Рис — 100 г • Вода — 3 л • Томатный сок — 1 стак. • Соль — По вкусу • Масло подсолнечное
Рецепт приготовления голубцов под сметанным соусом
Капуста белокочанная — 1 шт. • Фарш мясной — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана — 400 г • Вода — 3 стак. • Гречневая каша — 4 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сливки или молоко
Голубцы в пекинской капусте в мультиварке
500 г фарша • 80 г риса • соль, перец • 2-3 морковки • 2 луковицы • 2 помидора • 1 кочан пекинской капусты (салата) • приправы, майонез, кетчуп и пр
Как приготовить голубцы с курицей
Куриное филе - 600 г • Капуста белокочанная - 1 шт. • Рис - 1 стак. (200 мл) • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 1 шт. • Поваренная соль - 2 ч.л. • Перец черный
Рецепт ленивых голубцов под соусом
Капуста — 1 кг • Фарш свиной — 250 г • Рис — 0,5 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Как приготовить голубцы из пекинской капусты
Капуста пекинская 8 листик • Куриная грудка 300 г • Шампиньоны 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Зелень по вкусу • Творог 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчик • Соль
Долма по-гречески с фото
Рис — 100 г • Изюм — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Зелень — 1 шт. (по пол пучка петрушки и укропа) • Кедровые орешки — 1 ст.л. • Масло оливковое — 2-4 ст.л. • Корица молотая
Рецепт долмы с бараниной
Филе баранины 500 г • Длиннозерный рис 50 г • Листья винограда в рассоле 300 г • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Свежая мята 1 пучок • Чеснок 5 зубчиков
Рецепт приготовления баклажановой долмы *три брата*
помидоры - 5 шт. • перец сладкий - 5 шт. • кинза - по вкусу
Как приготовить голубцы из китайской капусты
Рис 100 г • Смешанный фарш 1 кг • Бекон 10 кусков • Китайская капуста 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Куриный бульонный кубик 1/2 шт
Рецепт долмы
Мясной фарш (баранина с говядиной) 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Рис 2 ст.л. • Укроп 2 веточки • Кинза 2 веточки • Мята 1 веточка • Семена зиры по вкусу • Соль по вкусу • Перец
Голубцы с картофелем и грибами с фото
капуста 1 качан (2 кг) • картофель сырой 1 кг • лук 2 шт. больших • чеснок 3-4 зубца • грибы 500 г • соль перец • сметана (желательно домашняя) 500 мл • зелень • мука 1 ст.л
Голубцы на пару в мультиварке
Капуста — 1 шт. • Говядина — 300 г • Рис — 100 г • Луковица — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Рецепт голубцов по-польски
капуста белокочанная - 1 шт. • свиной фарш - 600 г • шампиньоны - 600 • гречневая крупа - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • масло сливочное - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 2
Голубцы по-турецки
Капуста белокочанная - 150 г • Баранина - 120 г • Лук - 40 г • Морковь - 40 г • Белый хлеб - 10 г • Рис - 10 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Томатная паста - 2 ст.л. •
Рецепт приготовления голубцов с фаршем и рисом в кастрюле
Соус-заливка: Бульон - 800 млСметана - 4 ст.л.Кетчуп - 3 ст.л. Соус к голубцу: Фарш мясной - 500 гПомидоры - 300 гРис - 150 гЧеснок - 3 зубчМорковь - 1 шт.Укроп - по вкусуПерец
Голубцы на сковороде с фото
Фарш мясной — 600-650 г (свиной и говяжий, смесь) • Рис — 1 стак. • Кочан капусты — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль — 2 ч.л. • Перец черный — 1 ч.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков
Как приготовить долму из баранины и булгура под мятным соусом
Фарш: Баранина - 1 кгСало - 150 гЛук репчатый - 200 гБулгур - 60 гВода - 130 млМолотый кориандр - 1 ч.л.Зира - 1 ч.л.Молотая корица - 0.5 ч.л.Перец черный молотый - по вкусуПоваренная
Голубцы с мясом Необычные
Капуста краснокочанная — 1 шт. • Морковь (небольшая) — 1 шт. • Свинина — 300 г • Гречка отваренной — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Сливки 20 %-ной жир. — 1 стак. • Сладкая молотая
Рецепт ореховых голубцов
Белокочанная капуста 500 г • Круглый рис 300 г • Лук репчатый 2 головки • Грецкие орехи 500 г • Соль 5 г • Перец черный молотый 5 г • Растительное масло 50 мл • Томатная паста
Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе
фарш 650 г • рис 100 г • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 головки • капуста пекинская 1 кочан • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу • помидоры в собственном соку
Ленивые голубцы с фаршем и капустой в духовке с фото
Рис - 100 г • Капуста - 200 г • Лук - 80 г • Морковь - 80 г • Растительное масло - 20 мл • Фарш мясной - 400 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Томатная паста - 40 г • Сметана
Рецепт приготовления грузинской долмы
Для маринада: Вода - 1 стак. (200 мл)
Как приготовить голубцы в мультиварке с фаршем и рисом
Листья капусты 12 шт. • Свинина 250 г • Рис 80 г • Кетчуп 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 1/2 чайной ложки • Укроп 1 ч.л. • Соль по вкусу • Бульон 450 мл • Перец черный
Голубцы по-домашнему
фарш свиной 1 кг • капуста белокочанная 1 шт. • морковь свежая 2 шт. • лук белый 2 шт. • томатная паста 2 ст.л. • вода кипяченая 1.5 л • рис вареный 150 г • растительное масло
Рецепт ленивых голубцов в сливочном соусе
фарш ассорти 500 г • капуста белокочанная 0.5 шт. • манка по вкусу • сливки или сметана 200 г
Диетические ленивые голубцы с фото
Рис — 1 стак. • Вода — 2 стак. • Свиной фарш — 500 г • Куриный фарш — 350 г • Капуста — 350 г • Репчатый лук — 0,5 шт. • Укроп — 1 Пучок • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль
Как приготовить ленивые голубцы с томатным соусом
Белокочанная капуста 1 кг • Сало 100 г • Куриный фарш 500 г • Кумин (зира) щепотка • Сахар 1 столовая ложка • Белое сухое вино 100 мл • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1
Рецепт долмы с индейкой и кускусом
индейка фарш - 400 г • лимонный сок - 125 мл • кускус - 90 г • оливковое масло - 2 ст.л. • лук репчатый - ⅓ шт. • вода - по вкусу • соль - 1 ч.л. • перец душистый молотый
Рецепт приготовления голубцов в духовке
Капуста, кочан — 1 шт. (с большими листьями) • Фарш — 500 г (смесь говяжьего со свиным) • Рис — 1/2 стак. • Луковица — 1 шт. • Соль, перец черный — По вкусу • Масло растительное
Долма из маринованых виноградных листьев с говядиной
маринованные виноградные листья (у меня 3 свертка, это примерно 150 г) • фарш говяжий (с жирком) 600 г • рис (у меня смесь пропаренного и дикого - 1 небольшая чашка) • зелень
Долма в мультиварке с фото
Говядина 450 г • Виноградные листья 350 г • Лук репчатый 2 шт. • Крупа рис 1 стак. • Перец черный молотый 1/2 ч.л. • Куриное яйцо 1 шт
Долма в томатном соусе
500 г мясного фарша • 90-100 г риса (для варки) • не менее 30-40 крупных листьев винограда • 1 баночка консервированных помидоров (или 4-5 свежих) • пучок кинзы (или петрушка)
Как приготовить голубцы в мультиварке
Капуста белокочанная 1 кг • Телятина 600 г • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Перец чили 0,5 шт. • Помидор 3 шт. • Морковь 1 шт
Рецепт голубцов в томатном сметанном соусе в духовке
Капуста белокочанная - 1 шт. • Фарш мясной - 700 г • Говядина - 300 г • Рис - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сахар - 1 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Томатная
Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле
Для фарша: Фарш мясной - 300 гРис - 100 гКапуста белокочанная - 500 гМорковь - 200 гПомидоры - 2 шт.Болгарский перец - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лавровый лист - 2 шт.Душистый
Рецепт приготовления голубцов
Капуста — 1 шт. (кочан) • Лук репчатый — 1-2 шт. • Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало) • Зелень — По вкусу (кинза и петрушка) • Томатная паста — 3 ст.л. • Масло сливочное
Рецепт голубцов в виноградных листьях
соль - 1 щепотка • лук репчатый - 1 шт. • рис - 2 ст.л. • зира - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • базилик - по вкусу • соус - по вкусу
Голубцы из савойской капусты
Савойская капуста — 1 шт. • Фарш — 450-500 г • Луковица — 1 шт. • Помидор — 2-3 шт. (или томатный соус) • Тимьян — 5-6 шт. • Чеснок — 1-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец
Как приготовить нежнейшие ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке
свинина (не слишком жирная) 600 г • капуста белокочанная (треть небольшого вилка) • лук репчатый 2 шт. • зелень 1 пуч • яйцо 1 шт. • рис отварной 5 ст.л. • соль, перец (по
Рецепт долмы из баранины с мятным соусом
баранина — 500 г • говядина — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • перец чили — 3 шт. • мята • рис — 100 г • зира • листья виноградные — 200 г • бульон говяжий — 600 мл • соль •
Долма по-грузински с фото
Фарш мясной - 300 г • Рис - 5 ст.л. • Лист виноградный - 20 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Перец красный жгучий - по вкусу • Перец
Долма по-азербайджански
Мясной фарш — 450 г (баранина или говядина) • Виноградные листья, консервированные — 350 г (одна банка) • Лук репчатый — 2 шт. (средней величины) • Чеснок — 1 Зубчик • Масло
Рецепт приготовления голубцов с мясом в мультиварке
капуста белокочанная - 1 кг • мясной фарш - 600 г • рис - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • томатная паста - 60 г • соль - по вкусу • перец
Овощные голубцы маринованные
Капуста белокочанная (1 кг 300 г - 1 кг 500 г) 1 шт. • Морковь (крупная) 2 шт. • Чеснок ((головка)) 1 шт. • Соль, черный молотый перец, кориандр (по вкусу) • Вода 1 л • Масло
Как приготовить долму с рисом
Виноградные листья — 30 шт. (24 в блюдо, 6 в гарнир) • Отварные опята — 200 г • Лук — 2 шт. (1 в блюдо, 1 в гарнир) • Чеснок — 2 Зубчика • Пропаренный рис — 200 мл • Куркума
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе с фото
Свинина (мякоть) 600 • Лук репчатый 1 шт. • Капуста белокочанная 300 г • Рис (отварной) 0,75 стак. • Яйцо (крупное) 1 шт. • Перец черный по вкусу • Перец острый по вкусу •
Как приготовить диетические голубцы
Капуста пекинская 8 листик • Курица 300 г • Шампиньоны 5 шт. • Помидоры 1 шт. • Творог 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчик • Соль по вкусу
Ленивые голубцы слоями в духовке
Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты) • Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г • Морковь - 100 г • Репчатый лук - 350 г • Сметана (у меня 20%) - 140 г • Мякоть
Рецепт ленивых голубцов с квашеной капустой
Для соуса: Сметана - 100 млВода или бульон - 100 млМука - 1 сл. ложкаСоль - 1 щепоткаСухие ароматные травы - по вкусу
Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев по-армянски
Соль — 5 г • Перец черный — 5 г • Лук — 2 шт. • Рис — 100 г • Говядина — 500 г • Листья винограда — 60 шт. • Специи — 1 ч.л. (по 1 ч.л. паприки, молотого кориандра и корицы.)
Голубцы с картошкой с фото
Начинка: Картофель - 1140 гЛук репчатый - 150 гВешенки - 320 гМасло подсолнечное - 30 гСоль – по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу Зажарка: Морковь - 150 гЛук репчатый
Рецепт ленивых голубцов в мультиварке
Фарш говяжий 400 г • Рис 1 стак. • Капуста белокочанная 400 г • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Сметана 3 ст.л. • Томатный соус 1-2 ст.л. • Смесь сушеной зелени и овощей по вкусу
Как приготовить голубцы с фаршем и рисом в мультиварке
600 г мясного фарша • 150 г репчатого лука • 100 г пропаренного риса • 50 г сливочного масла • 3 ст.л. томатной пасты • 3 ч.л. сушеной мяты • капуста • перец черный молотый
Долма в виноградных листьях
400 г мяса свинины и говядины • 2 луковицы • петрушка, укроп, кинза по вкусу • 70 г риса • соль, черный перец, красный перец острый, красный перец (сладкий по вкусу) • 150
Рецепт летних голубцов с овощами
Говядина 1/2 кг • Свинина 1/2 кг • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Рис 1 стак. • Листья базилика 1 пучок • Помидоры 5 шт. • Сладкий перец 5 шт
Долма — голубцы в виноградных листьях с фото
баранина - 1 кг • рис - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка • соус - 300 г • петрушка - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • тимьян сушеный
Рецепт приготовления ленивых голубцов в духовке
1 кг капусты • 0,6 кг любого фарша • 400 г свежих помидоров • 150 г риса (примерно 2/3 стак.) • 1 болгарский перец (по желанию) • 2 морковки • 1 крупная луковица • 3 ст.л
Рецепт голубцов из молодой капусты с перловкой
Фарш говяжий - 300 г • Перловка - 70 г • Капуста молодая - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Перья чеснока - 2 шт. • Паста томатная - 1 ст.л. • Сахар - 1 ч.л
Как приготовить ленивые голубцы
фарш говяжий • капуста белокочанная • морковь • лук репчатый • укроп • томат-паста • соль • перец • лавровый лист • ложка масла • овсяные отруби
Голубцы консервированные
Капуста — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 100 г • Вода — 500 мл • Уксус — 50 мл
Голубцы с мясом, запеченные в духовке с фото
капуста белокочанная 2 кг • фарш свино-говяжий 400 г • рис вареный 100 г • лук репчатый 1 шт. • зубок чеснока 2 шт. • яйцо куриное 1 шт. • соль и перец по вкусу • бульон овощной
Сочные ленивые голубцы в нежном сливочно-томатном соусе
Фарш 500 г • Капуста 250 г • Рис 75 г • Сметана 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт
Как приготовить голубцы по быстрому
куриная грудка без кожи 1 кг • яйцо куриное 1 шт. • хлеб 50 г • грибы шампиньоны 300 г • специи для фарша 2 ч.л. • капуста китайская 8 шт. • сметана 200 г • молоко 1.5 стак
Рецепт приготовления голубцов в томатном соусе
Говяжий фарш 1000 г • Капуста белокочанная 1000 г • Морковь 200 г • Помидоры красные 400 г • Томатная паста 30 г • Рис Басмати 200 г
Как приготовить голубцы в листьях савойской капусты
300-350 г фарша из мяса курицы • кочан савойской капусты • 150-160 г риса (2/3 стак.) • 1 маленькая морковка • 1 крепкий помидор • 1 маленькая головка репчатого лука • 1-2
Рыбные голубцы по-пермски с фото
тилапия фиде ТМ «Магуро» - 400 г • капуста белокочанная - 400 г • рис - 3 ст.л. • подсолнечное масло - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • соль - 1
Рецепт голубцов с рисом и айвой
капуста белокочанная — 1500 г • рис — 200 г • айва — 170 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • сметана — 100 г • мука — 8 г • масло сливочное — 50 г • масло растительное
Ленивые голубцы под сметанным соусом
свиной фарш 500 г • капуста белокочанная 200 г • длиннозерный рис 200 г • морковка 1 шт. • сладкий перец 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 зубчика • яйцо 2 шт. • сметана
Как приготовить голубцы из молодой капусты
Молодая белокочанная капуста 600 г • Фарш мясной 550-600 г • Рис (варочный пакетик) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук сушеный 1 ст.л. • Перец черный (молотый) по вкусу • Майоран
Рецепт голубцов из краснокочанной капусты с овощной начинкой
капуста краснокочанная - 1 шт. • морковь - 1 • кабачки - 1 шт. • баклажан - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • помидоры - 3 шт. • оливковое масло
Рецепт приготовления голубцов с консервированной фасолью и грибами
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г • капуста белокочанная - 1 кочан • шампиньоны свежие - 300 г • лук зеленый - 5 стеблей • чеснок - 2 зубчика • оливковое
Голубцы с куриным фаршем
Капуста — 1 шт. • Филе куриное — 500 г • Рис отварной — 100 г • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Бульон куриный — 300 мл • Бульон овощной,
Рецепт постных голубцов с гречкой
Капуста - 1 средний вилок • Гречневая крупа - мерный стак. (до отметки 300 г) • Морковь - 2 шт. • Лук - 2 шт. • Картофель - 3 шт. • Масло растительное - для жарки • Соль -
Голубцы на ножке
Капуста белокочанная 1 шт. • Куриная голень 6 шт. • Приправа для курицы 0,5 ст.л. • Рис 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Чеснок 4 зуб • Морковь 1 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Томатная
Как приготовить нежные голубцы
соль - 1 щепотка • капуста белокочанная - по вкусу • рис - по вкусу • яйцо - 1 шт
Постные голубцы с грибами и рисом с фото
Капуста белокочанная - 1.5 кг • Рис - 2 стак. (200 мл) • Шампиньоны - 600 г • Яйца - 1 шт. • Лук репчатый - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Томатная паста - 200 г • Растительное
Как приготовить любимые голубцы
Заливка: Лук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Томатная паста - 2-3 ст.л.Сметана - 3 ст.л.СольПерецРастительное масло для жарки
Рецепт приготовления долмы с рисом, изюмом и кедровыми орешками
лимонный сок - 2 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • мята - 3 веточки • базилик сушеный - ½ ч.л. • зира - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • оливковое
Рецепт голубцов конспирация
капуста 1 качан • фарш куриный 400-500 г • печень куриная 300-400 г • рис отваренный 1 стак. • морковь, лук по вкусу • соль, перец, специи по вкусу • сливки и томатная паста
Голубцы из курицы и пекинской капусты
Основа: крупный кочан пекинской капусты 1 шт.морковь средняя 3 шт.луковица средняя 3 шт.чеснок 3 зубчикцелая курица 1,8 кгрис 200 гяйца 1 шт.соль и перец по вкусутоматная
Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему с фото
Филе лосося 400 г • Сливки 20% 400 мл • Капуста белокочанная 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Длиннозерный рис
Рецепт долмы с мясной начинкой
чеснок - 2 шт. • рис - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец чили - 2 ч.л. • виноград - по вкусу
Как приготовить очень ленивые голубцы
куриный фарш - 500 г • майонез - 50 г • сметана - 50 г • томатная паста - 1 ст.л. • сыр голландский - 30 г • перец болгарский - 30 г • зелень - 10 г • специи - 5 г • соль
Голубцы закусочные с морковкой
Капуста — 1 шт. • Морковь — 0,7 кг • Чеснок — 4 Зубчика • Зелень — По вкусу • Перец горошком — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Вода — 2,5 л • Уксус — 0,3 стак. • Сахар
Рецепт приготовления простых ленивых голубцов с куриным фаршем
куриное филе 800 г • капуста 250-300 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • яйца 1 шт. • геркулес 2/3 стак. • сметана 2-3 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • перец черный молотый
Голубцы из баклажанов с фото
баклажаны 2 шт. • Фарш любой 200 г • рис отварной 1 стак. • морковь свежая 1 шт. • лук белый 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • сок томатный 1 стак. • сливки 10% 100 мл • чеснок
Как приготовить голубцы с грибами
Капуста белокачанная, вилок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Грибы — 300 г • Мясной фарш — 500 г • Сливки — 50 г • Овощной бульон — 1 стак. • Мед — 2 ст.л. • Соевый
Рецепт голубцов, фаршированных овощами
Капуста — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грибы — 200 г (по желанию) • Помидор — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Зеленый
Как приготовить долму из свежих листьев
Виноградные листья 24 шт. • Кускус 200 г • Баклажан 2 шт. • Помидоры черри 24 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Зелень по вкусу • Чеснок по вкусу • Оливковое
Пикантные голубцы из савойской капусты с чесноком
Савойская капуста 1 кг • Вода 1 л • Фарш 500 г • Рис отварной 200 г • Томатная паста 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Пшеничная мука 3 ст.л. • Соль 1 ст.л
Голубцы с мясом с фото
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Рис круглозерный — 150 г • Капуста белокочанная — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Томаты в своем соку — 400 г • Соль,
Рецепт приготовления жареных голубцов с томатным соусом
Капуста белокочанная 1 шт. • Фарш свинины смешанный с говядиной 500 г • Рис отварной 400 г • Лук репчатый 4 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Мука 1 ст.л. • Вода 150 г •