Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 88 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт голубцов
Голубцы с консервированной фасолью и грибами
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г; капуста белокочанная - 1 кочан; шампиньоны свежие...
Постные голубцы с грибами и рисом
Капуста белокочанная - 1.5 кг; Рис - 2 стак. (200 мл); Шампиньоны - 600 г; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый...
Приготовим капустные листья. Для этого снять с вилка верхние листья, удалить кочерыжку. В кастрюле вскипятить воду, посолить ее и опустить туда вилок. Проварить на маленьком огне минуты 3-4. Вилок размягчится. Аккуратно снять с него листья и срезать утолщения.
2. Для начинки вымыть и почистить лук и морковь. Грибы хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Нарежьте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Грибы нарезать мелкими кусочками. Обжарить овощи на растительном масле и добавить туда грибы. Когда жидкость выпарится, пожарить еще немного. Добавить в сковородку сливки, соль и перец. При желании можно добавить рубленую зелень.
3. Мясной фарш посолить, поперчить. Фарш нужно хорошо перемешать. Берем капустный лист и выкладываем на него мясной фарш. Размазать его в центре и сверху положить грибную начинку.
4. Свернуть голубцы конвертиком. Смешать соевый соус с медом. Смазать каждый голубец этой смесью, чтобы отбить запах капусты.
5. Голубцы сложить в форму для запекания и залить их наполовину овощным бульоном. Выпекать до готовности при температуре 200 градусов.
Голубцы с картофелем и грибами
капуста 1 качан (2 кг); картофель сырой 1 кг; лук 2 шт. больших; чеснок 3-4 зубца; грибы 500 г; соль...
Голубцы ленивые с грибами
Мясной фарш — 300 г; Рис — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Томатная...
Постные голубцы с грибами
1 кочан капусты (1,5 кг); 1 стак. риса; 700 г грибов; 2 луковицы; 1 морковь; 2 ст.л. томатной пасты;...
Таким способом обязательно попробуем приготовить голубцы с грибами! спасибо!
Голубцы с грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Голубцы в мультиварке
Капуста белокочанная 1 кг; Телятина 600 г; Лук 1 шт.; Яйцо 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый)...
Рецепт голубцов из баклажанов
баклажаны 2 шт.; Фарш любой 200 г; рис отварной 1 стак.; морковь свежая 1 шт.; лук белый 1 шт.; перец...
Как приготовить голубцы по-домашнему
фарш свиной 1 кг; капуста белокочанная 1 шт.; морковь свежая 2 шт.; лук белый 2 шт.; томатная паста 2...
Диетические голубцы
Капуста пекинская 8 листик; Курица 300 г; Шампиньоны 5 шт.; Помидоры 1 шт.; Творог 2 ст.л.; Томатная...
Капуста — 1.5 кг; Фарш — 500 г; Рис — 100 г; Томатная паста — 70 г; Майонез — 2 ст.л.; Морковь — 2 шт.;...
Капуста — 1 шт. (кочан); Лук репчатый — 1-2 шт.; Мясо — 1 кг (говядина и свинина + сало); Зелень — По...
Голубцы в виноградных листьях
соль - 1 щепотка; лук репчатый - 1 шт.; рис - 2 ст.л.; зира - по вкусу; перец черный - 1 щепотка; базилик...
Голубцы с мясом
Фарш (говядина+свинина) — 1 кг; Яйцо — 2 шт.; Рис круглозерный — 150 г; Капуста белокочанная — 1 шт.;...