Биточки грибные

Яся Гусар
Яся Гусар

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 258 ккал.

Рецепт биточков грибных
Фотография рецепта биточков грибных

Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
258 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт грибов

Рецепт Фаршированных шампиньонов с копченой курицей

Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

#курица копченая 70 г; шампиньоны 6 шт.; помидоры 1/2 шт.; огурцы 1/2 шт.; петрушка; для заправки:; перец...

Рецепт Шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром

Бекон — 4 Ломтика; Голубой сыр — 120 г; Крем-сыр — 120 г; Панировочные сухари — 3 ст.л.; Луковица — 1/2...

Ингредиенты

  • 500г грибов
  • 2 вареные картофелины
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л.панировочных сухарей
  • соль, перец
  • мука для панировки
  • маргарин для жарки
  • растительное масло для фритюра

Как приготовить

Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут. Остудить.

Рецепт биточков грибных

2. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать.

Рецепт биточков грибных

3. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать.

Рецепт биточков грибных

4. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт биточков грибных

5. Подавать со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Рецепт Грибных тарталеток с салатом из курицы

Грибные тарталетки с салатом из курицы

Куриное филе 500 г; Яйцо куриное 3 шт.; Помидоры 200 г; Маринованные грибы 150 г; Майонез 150 г; Зелень...

Рецепт Грибов обжаренных под соусом с гарниром

Грибы обжаренные под соусом с гарниром

700г грибов любых; 1 морковь средних размеров; 1 лук репчатый средних размеров; зелень; 2ст.л.сметаны...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
tirsetr2003
tirsetr2003

Биточков грибных просто супер, мои гости все были в восторге!!! Яся, спасибо!

Янчик Ягодкина
Янчик Ягодкина

Яся,:) очень аппетитное фото биточков грибных

ummirtit
ummirtit

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

etsilil1974
etsilil1974

Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!

Дария Ниценко
Дария Ниценко

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

kukharenko_80
kukharenko_80

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить грибные щи со свежей капустой. Вот ).

martutel
martutel

Пошла пробовать…)))))

estanomre
estanomre

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

Надя Саржина
Надя Саржина

Спасибочки за вкусняшку

coupresen
coupresen

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Антипцева Галя
Антипцева Галя

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

Рецепт Мясных орехово-грибные зразы с сыром

Мясные орехово-грибные зразы с сыром

Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...

Рецепт Рубленых курино-грибные котлеты

Рецепт рубленых курино-грибные котлеты

Куриное филе - 300 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 1 шт.; Сливки - 150 мл; Хлеб белый - 2 кусочка; Яйцо...

Рецепт Шампиньонов с чесноком и зеленью

Как приготовить шампиньоны с чесноком и зеленью

Шампиньоны — 300 г; Чеснок — 2 Зубчика; Укроп — 1 Пучок; Петрушка — 1 Пучок; Растительное масло — 50...

Рецепт Грибных щей со свежей капустой

Грибные щи со свежей капустой

Грибы сушеные — 100 г; Шампиньоны — 300 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Капуста — 1/4 шт.; Растительное...

Биточки из крабовых палочек

крабовые палочки 200 г; сыр 150 г; яйца 2 шт.; зубчик чеснока 3 шт.; панировка по вкусу...

Рецепт Щей грибных с перловкой Щи грибные с перловкой

Вода — 1 л; Капуста квашеная — 100 г; Грибы — 30 г; Крупа перловая — 3-4 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Луковица...

Рецепт Грибных оладий Грибные оладьи

Грибы 1 кг; Пшеничная мука 1 стак.; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 1/2 стак.; Растительное масло...

Рецепт Опят жареных

Рецепт опят жареных

Опята 800 г; Оливковое масло 2 ст. л; Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 0.5 ч. л; Чеснок 2 зуб; Лук зеленый...

Рецепт Маслят, тушеных в сметане

Маслята, тушеные в сметане

Маслята — 800 г; Масло подсолнечное — 2 ст.л.; Сметана — 2 ст.л.; Специи — По вкусу (соль, перец, тмин);...

Рецепт Белых грибов тушенных в сливочном соусе

Белые грибы тушенные в сливочном соусе

Ингредиенты основные; Белые грибы 1 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Петрушка 1/2 пучка;...