Грибы

Рецепт Грибов подзеленки

Грибы подзеленки

подзеленки • лавровый лист 8 шт. • чеснок 1 головка • душистый перец 20 горошин • вода 1 л • соль 3 ст.л. • грибы 500 г • лук 1 шт. • сметана 4 ст.л. • соль и перец • масло

Рецепт Грибов, жареных с майонезом

Грибы, жареные с майонезом

Грибы — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л. • Свежая зелень — 1 Щепотка

Рецепт Жареных подосиновиков

Жареные подосиновики

Подосиновики — 400-500 г • Картошка — 6-8 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Укроп — - По вкусу • Масло сливочное — 30-40 г • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль — - По вкусу •

Рецепт Жареных шиитаке

Жареные шиитаке

Шиитаке — 400 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вк

Рецепт Грибов в сметане в мультиварке тушеные

Грибы в сметане в мультиварке тушеные

Шампиньоны - 1 кг • Сметана - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 мл

Рецепт Ряпушки жареной

Ряпушка жареная

Ряпушка - 800 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кукурузная мука - 200 г

Рецепт Грибов, фаршированных орехами и сыром

Грибы, фаршированные орехами и сыром

Укроп — 15 г • Шампиньоны — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сыр твердый — 60 г • Орехи грецкие — 50 г • Мускатный орех — По вкусу • Смесь острого перца — По вкусу • Соль — По

Рецепт Шампиньонов с чесноком и зеленью

Шампиньоны с чесноком и зеленью

Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Белых грибов со стручковой фасолью

Рецепт приготовления белых грибов со стручковой фасолью

Белые грибы — 3-5 шт. • Фасоль стручковая — 100 г • Луковица — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — по вкусу

Рецепт Шампиньонов с курицей и сыром

Шампиньоны с курицей и сыром

Шампиньоны 0.5 кг • Куриное филе 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 30 мл • Соль 3 щепотки • Перец черный молотый 3 щепотки • Сыр твердый 50 г

Рецепт Шампиньонов — антипастей

Как приготовить шампиньоны — антипасти

шампиньоны свежие 500 г • чеснок 3 зуб • тимьян 1 щеп • орегано 1 щеп • бальзамик 4 ст.л. • соль по вкусу • петрушка свежая 1 пуч

Рецепт Грибов, запеченных с перцем и миндалем

Рецепт грибов, запеченных с перцем и миндалем

шампиньоны - 500 г • портобелло - 200 г • перец сладкий - 250 г • сыр джугас - 200 г • миндальные лепестки - 4 ст.л. • сухари молотые - 4 ст.л. • паприка - 1 ч.л. • веточка

Рецепт Сыроежек тушенных с овощами в сметанном соусе

Как приготовить сыроежки тушенные с овощами в сметанном соусе

Сыроежки свежие 500 г • Картофель 500 г • Помидоры свежие 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 1 стак. • Масло сливочное 1 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл

Рецепт Шампиньонов со сливками и трюфельным маслом

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом с фото

Чеснок 4 зубчика • Свежие шампиньоны 500 г • Сливочное масло 75 г • Трюфельное масло 10 мл • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 25 мл • Лимон 1 шт. • Сливки 35%-ные

Рецепт Начиненных грибов в духовке

Рецепт начиненных грибов в духовке

Шампиньоны свежие — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл • Соль, перец — По вкусу • Курица отварная или запеченная — 150 г • Твердый сыр — 100 г

Рецепт Опят жареных

Рецепт приготовления опят жареных

Опята 800 г • Оливковое масло 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 0.5 ч. л • Чеснок 2 зуб • Лук зеленый по вкусу

Рецепт Шампиньонов в сметанном соусе

Как приготовить шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу

Рецепт Белых грибов и рыжики в собственном соку

Рецепт белых грибов и рыжики в собственном соку

3 л отварных грибов • 4-5 ст.л. соли • 2 стак. воды

Рецепт Шампиньонов запеченных со сливочным сыром

Шампиньоны запеченные со сливочным сыром с фото

12 свежих крупных шампиньонов • 175 г (или одна упаковка) сыра филадельфия (можно и другой сливочный сыр) • 3 дольки чеснока • 10 г петрушки • тертый сыр для посыпки (пармезан

Рецепт Грибов под соусом

Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика) • Растительное масло — 50 мл • Молоко — 150 мл • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Шампиньонов, фаршированных моцареллой

Рецепт шампиньонов, фаршированных моцареллой

шампиньоны (свежие) 10 шт. • моцарелла 50 г • кинза 1 веточка • чеснок 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу

Рецепт Жареных шампиньонов со сметаной

Жареные шампиньоны со сметаной

Шампиньоны 500 г • Репчатый лук 1 шт. • Сметана 200 мл • Соль 4 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки

Рецепт Грибов в сметанном соусе

Рецепт приготовления грибов в сметанном соусе

Шампиньоны - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 1 стак. • Мука - 1 ст.л. • Вода или бульон - 1-2 стак. • Масло растительное - 1-2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м

Рецепт Грибов в маринаторе

Грибы в маринаторе с фото

0,5 кг свежих шампиньонов • 100 г 9% уксуса (лучше яблочного) • 2-3 зубчика чеснока • 10 молотых горошин черного перца • 30 г соли • 30-40 г сахара • 4-5 шт. лаврового листа

Рецепт Шампиньонов с сулугуни

Как приготовить шампиньоны с сулугуни

Свежие шампиньоны 500 г • Сливочное масло 20 г • Сыр сулугуни 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Сушеная зелень 1 ч.л

Рецепт Жареных грибов дождевики

Жареные грибы дождевики

Гриб дождевик 400 г • Лук репчатый 1 крупная головка • Чеснок 2-3 зубчика • Подсолнечное масло для жарки • Пищевая соль по вкусу

Рецепт Нежных шампиньонов с сыром в микроволновке

Рецепт нежных шампиньонов с сыром в микроволновке

Сыр 50 г • Соль по вкусу • Шампиньоны 12 шт. • Майонез 6 ч.л

Рецепт Лисичек, запеченных в духовке с овощами

Лисички, запеченные в духовке с овощами

Лисички — 500 г • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 1 с

Рецепт Сморчков запеченных под сыром с картофелем

Сморчки запеченные под сыром с картофелем с фото

Сморчки — 1 кг (В сыром виде, прямо из леса) • Картофель — 6-8 шт. (Среднего размера) • Сыр — 150 г • Сметана — 2 ст.л. • Майонез — 4 ст.л

Рецепт Запеченных шампиньонов с овощами

Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с овощами

Шампиньоны — 7 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка (зелень) — по вкусу • Смесь перцев — по вкусу • Соль — по вкусу

Рецепт Грибов в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри

Как приготовить грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри

грибы белые замороженные - 500 г • помидоры черри желтые - по вкусу • лук белый - 1 банка • бекон - 5 г • сметана 15% - 200 г • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак

Рецепт Грибов фаршированных на слоеном тесте

Грибы фаршированные на слоеном тесте

слоёное тесто (бездрожжевое) 250 г • шампиньоны 8-10 шт. • бекон 50-80 г • сыр твердый 80 г • лук репчатый 1/2 шт. • соевый соус 1-2 ч.л. • масло оливковое 2 ч.л. • соль,

Рецепт Грибов, запеченных в сметанном соусе

Рецепт грибов, запеченных в сметанном соусе

Шампиньоны 275 г • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу

Рецепт Шампиньонов фаршированных

Шампиньоны фаршированные с фото

шампиньоны 300 г • фарш мясной 150 г • сыр 100 г • укроп 1 пучок • чеснок по вкусу • майонез по вкусу

Рецепт Белых грибов в сливочном соусе

Как приготовить белые грибы в сливочном соусе

Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Овощной бульон 125 мл • Молотый белый перец щепотка • Яичный желток

Рецепт Шампиньонов жареных с луком

Рецепт шампиньонов жареных с луком

Шампиньоны — 1 кг • Лук — 2-3 кг • Орегано — 1 ч.л. • Оливковое масло — 5 ст.л

Рецепт Вешенок жареных с морковью и чесноком

Рецепт приготовления вешенок жареных с морковью и чесноком

Вешенки свежие 300 г • Лук репчатый (небольшой) 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (зелень) 1/4 пуч • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное

Рецепт Жаренных строчек на сковороде

Жаренные строчки на сковороде

Строчки - 300 г • Растительное масло - 15 мл • Чеснок - 5 г • Соль - по вкусу

Рецепт Шампиньонов фаршированных крабовым салатом

Шампиньоны фаршированные крабовым салатом с фото

500 г свежих грибов • 200 г крабового мяса или крабовых палочек • 5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна • 1/4 ч.л. сушеного орегано • 1/4 ч.л

Рецепт Грибов в духовке по-итальянски

Грибы в духовке по-итальянски

шампиньоны свежие - 500 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • перец чили - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • итальянские

Рецепт Грибов с тархуном

Как приготовить грибы с тархуном

Эстрагон 60 г • Лук репчатый 100 г • Свежие шампиньоны 300 г • Кинза 30 г • Петрушка 30 г • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Растительное масло 15 мл • Перец черный

Рецепт Лисичек жареных с картофелем

Рецепт лисичек жареных с картофелем

Лисички — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 2 шт. • Соль

Рецепт Жареных шампиньонов с картофелем, сосисками и яйцом

Как приготовить жареные шампиньоны с картофелем, сосисками и яйцом

Шампиньоны свежие 150 г • Картофель отварной "в мундире" 1-2 шт. • Сосиски (высшего сорта) 2 шт. • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)

Рецепт Тушеных грибов в мультиварке

Рецепт приготовления тушеных грибов в мультиварке

Грибы - 500 г • Сметана - 100 г • Мука - 2 ст.л. • Вода - 200 мл • Масло сливочное - 30 г • Лук - 1 шт. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Рецепт грибов по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг • Столовый уксус — 1/3 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Черный перец горошком — 20 шт. • Лавровый лист — 10 шт. • Соль

Рецепт Грибов по-корейски

Грибы по-корейски

Репчатый лук — 2 шт. • Уксус — 3 ст.л. • Перец болгарский — 1 шт. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Красный молотый перец — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. •

Рецепт Белых грибов тушенных в сливочном соусе

Как приготовить белые грибы тушенные в сливочном соусе

Ингредиенты основные: Белые грибы 1 кгЛук репчатый 2 шт.Сливочное масло 20 гПетрушка 1/2 пучка Ингредиенты для соуса: Сливки 20% 1 стак.Яичный желток 3 шт.Белое вино 1/2

Рецепт Грибов со сливками

Рецепт грибов со сливками

Сливки 20% жирности — 240 мл • Пармезан тертый — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Шампиньоны — 400 г • Соль, перец —

Рецепт Вешенок в духовке

Вешенки в духовке с фото

Вешенки — 400 г • Сливки — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Рецепт Сыроедческих шампиньонов

Сыроедческие шампиньоны

Шампиньоны — 250 г • Огурец — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — 1 Пучок • Лимонный сок — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Шампиньонов под сыром в духовке

Рецепт приготовления шампиньонов под сыром в духовке

Сливочное масло — 2 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Бульон — 50 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Вустерский соус — 1 ч.л. • Сыр — 100 г • Грибы — 24 шт. • Зелень — 1 Щепотка (для

Рецепт Шампиньонов постных

Шампиньоны постные

Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 0,5 ч.л. • Сушеный орегано

Рецепт Грибов на сковороде

Как приготовить грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг

Рецепт Жареных белых грибов

Жареные белые грибы с фото

400 г белых грибов • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • несколько веточек укропа • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу

Рецепт Грибов вешенки с овощами по-корейским мотивам

Как приготовить грибы вешенки с овощами по-корейским мотивам

Маринад: чеснок -1-2 зубсахар - 1 ст. лсоль по вкусукориандр молотый -0,5 ч. лпаприка (перец чили) -0,5 ч. лмасло растительное - 1 ст. лсок половины лимона

Рецепт Жареных грибов

Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка •

Рецепт Запеченных шампиньонов с прованскими травами

Рецепт запеченных шампиньонов с прованскими травами

шампиньоны 800 г • уксус бальзамический 40 мл • прованские травы 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • масло оливковое • соль

Рецепт Запеченных грибов с чесноком и травами

Рецепт приготовления запеченных грибов с чесноком и травами

Свежие грибы 1 кг • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1/2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежий розмарин 1 ч.л. • Свежий шалфей 5 г • Рубленая

Рецепт Фаршированных шампиньонов в мультиварке

Фаршированные шампиньоны в мультиварке с фото

Шампиньоны — 10 шт. • Луковица — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 ст.л. • Сыр — 50-100 г • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Рецепт Шампиньонов с картошкой в духовке

Рецепт шампиньонов с картошкой в духовке

Сливочное масло — 1 ст.л. • Шампиньоны — 500 г • Картофель — 1 кг • Тимьян — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Сыр — 120 г • Растительное масло —

Рецепт Жареных грибов с макаронами

Как приготовить жареные грибы с макаронами

Макароны — 400 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Перец чили — 1 Щепотка • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •

Рецепт Грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна

Рецепт Шампиньонов со свининой в духовке

Рецепт шампиньонов со свининой в духовке

Свинина — 600 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Лук — 1 шт. • Масло растительное

Рецепт Шампиньонов, фаршированных беконом и сыром

Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром с фото

Бекон — 4 Ломтика • Голубой сыр — 120 г • Крем-сыр — 120 г • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Грибы — 600 г • Сыр твердый — 50 г

Рецепт Грибов в сливочном соусе с шалфеем

Рецепт приготовления грибов в сливочном соусе с шалфеем

Свежие грибы 500 г • Сливки 40%-ные 2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сухой херес 2 столовые ложки • Измельченные листья шалфея 1 столовая ло

Рецепт Шампиньонов в фольге в духовке

Рецепт шампиньонов в фольге в духовке

Шампиньоны — 800-900 г • Сыр — 100-150 г • Чеснок — 3-6 Зубчиков • Майонез — 100 г (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 По вкусу

Рецепт Грибной юшки закарпатской

Как приготовить грибную юшку закарпатскую

Курица домашняя — 1 кг • Грибы белые сушеные — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец

Рецепт Шампиньонов жареных со сметаной

Шампиньоны жареные со сметаной

Шампиньоны — 150 г • Сметана — 30 мл • Мука — 10 г • Масло сливочное — 20 г • Вода — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Рис — По вкусу

Рецепт Жареных сморчков

Жареные сморчки с фото

Сморчки - 1 кг • Растительное масло - 2 ст.л. • Сметана - 4 ст.л. • Зелёный лук - 20 г • Соль - по вкусу

Рецепт Фаршированных шампиньонов с копченой курицей

Фаршированные шампиньоны с копченой курицей

Для заправки: перец черный молотыйсыр творожныймайонезхренсоль

Рецепт Грибов из баклажанов

Как приготовить грибы из баклажанов

баклажан • соль • вода • чеснок • масло растительное • уксус винный

Рецепт Шампиньонов с эстрагоном

Рецепт приготовления шампиньонов с эстрагоном

шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу

Рецепт Жареных подберезовиков с овощами

Как приготовить жареные подберезовики с овощами

подберезовики 100 г • белый хлеб 4 ломтика • мягкий сыр 2 ломтика • растительное масло 60 г • листья салата 4 шт. • чеснок 1 зубчик • соль и специи по вкусу • подберезовики

Рецепт Запеченных опят

Запеченные опята с фото

Опята — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Белых грибов, запеченных с мятой

Рецепт белых грибов, запеченных с мятой

грибы белые свежие - 600 г • чеснок - 12 зубчиков • мята - 1 пучок • масло оливковое - 6 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л

Рецепт Шампиньонов с яйцом и зеленью

Шампиньоны с яйцом и зеленью

шампиньоны • эстрагон • чеснок • яйцо • ветчина • уксус бальзамический • майонез • масло оливковое • соль • черный перец

Рецепт Грибов на мангале

Как приготовить грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г • Петрушка — 1 Пучок • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/4 ст.л. • Кайенский перец — 1/4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Бальзамический

Рецепт Фаршированных шампиньонов с ветчиной

Рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной

шампиньоны • сыр — 40 г • сыр мягкий — 40 г • сливки — 20 мл • масло оливковое — 7 мл • морская соль • смесь 5 перцев • лук зеленый

Рецепт Белых грибов в маринаде с пажитником и горчицей

Рецепт приготовления белых грибов в маринаде с пажитником и горчицей

Белые грибы 800 г • Соль 1,5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 50 мл • Горчица в зернах 1 ст.л. • Пажитник зерновая смесь 2 ст.л. • Перец душистый 4–5 горошины • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Грибов с колбасой в духовке

Грибы с колбасой в духовке

Шампиньоны свежие — 500 г • Твёрдый сыр — 100 г • Сырокопчёная колбаса — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Зелёный лук — 1 Пучок

Рецепт Запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом

Рецепт запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом

белых грибов — 750 г • оливкового масла — 1 ст.л. • сливочного масла — 1 ст.л. • средняя луковица — 1 шт. • соль и черный перец — По вкусу • размягченного сливочного сыра

Рецепт Опят с картошкой в духовке

Опята с картошкой в духовке

Картофель — 1 кг • Опята — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 150 г (твердый) • Зелень — По вкусу (сушеный базилик, укроп) • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Грибов запеченных с сыром

Как приготовить грибы запеченные с сыром

грибы • 200-250г соуса томатного • 30г пармезана • 100г моцареллы • масло сливочное • масло оливковое • соль • перец

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински с фото

Грибы 500 г • лук 1 шт. • орехи грецкие 60 г • вода 500 г • чеснок 2 зуб • кинза 1 пуч • уксус винный 1 ст.л. • соль по вкусу • хмели-сунели по вкусу • шафран по вкусу

Рецепт Грибов фаршированных в духовке

Как приготовить грибы фаршированные в духовке

500 г шампиньонов • 1-2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1/3 стак. грецких орехов • 2 плавленных сырка • соль, перец

Рецепт Шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

Рецепт приготовления шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами

шампиньоны • яйца перепелиные • ветчина • сыр • масло растительное • соль • черный перец

Рецепт Шампиньонов в сливочном соусе

Рецепт шампиньонов в сливочном соусе

Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки 10-15% - 200 мл • Вода - 150 мл • Сыр твёрдый - 50 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Мука пшеничная - 2-3 ст.л. • Соль, перец

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

Начинка № 1: картофель 3 шт.твердый сыр 100 грчеснок 3 зубчикамайонез 2 ст.л. Начинка № 2: брынза или фета 200 гртвердый сыр 100 грлук 1 шт.сметана 2 ст.л.масло сливочное

Рецепт Шампиньонов в сливках

Шампиньоны в сливках с фото

Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. • Сливки (10%-15%) - 200 мл • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Тушеных грибов с курицей

Рецепт тушеных грибов с курицей

грибы - 150 г • сметана - 1 ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • приправа - по вкусу

Рецепт Грибов с картофелем способом огратен

Как приготовить грибы с картофелем способом огратен

шампиньоны мороженные 500 г • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 200 мл • яйцо куриное 1 шт. • сыр 150 г • майонез провансаль

Рецепт Жаренных шампиньонов в мультиварке

Жаренные шампиньоны в мультиварке

1 средняя головка лука • 1 средняя морковка • 250 гр.коричневых шампиньонов • 400 гр. белых шампиньонов • 2 зубчека чеснока • 3 ст.л. подсолнечного масла • 3 ст.л. сметаны

Рецепт Фаршированных бочонков

Рецепт приготовления фаршированных бочонков

лук репчатый — 1 шт. • лимон — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • шампиньоны • сухари панировочные • петрушка • соль • черный перец

Рецепт Грибов в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе

Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе с фото

небольших шампиньонов — 8 шт. • лавровый лист — 1 шт. • горошин черного перца — 6 шт. • почки гвоздики — 2 шт. • луковица — 1 шт. • кочан салата фризе — 1 шт. • рисовой вермишели

Рецепт Шампиньонов жареных с цветной капустой

Как приготовить шампиньоны жареные с цветной капустой

Шампиньоны свежие 150 г • Капуста цветная (маленькая) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Соль, специи, черный свежемолотый перец (по вкусу) • Масло растительное

Рецепт Белых грибов с картошкой

Рецепт белых грибов с картошкой

Картофель — 1 кг • Белые грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Специи — - По вкусу

Рецепт Шампиньонов закусочных Синхронное плавание

Как приготовить шампиньоны закусочные синхронное плавание

креветки - 14 шт. • майонез домашний - 1 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • укроп - 4 веточки • перец черный свежемолотый

Рецепт Шампиньонов с сыром

Шампиньоны с сыром

сыр - 150 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Рецепт Грибов в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе с фото

Белый степной гриб Еринги 1 кг • Масло сливочное 200 г • Сливки 10% жирности 50 г • Белое сухое вино 50 г • Лимон 1 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Маслят, тушеных в сметане

Рецепт приготовления маслят, тушеных в сметане

Маслята — 800 г • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (соль, перец, тмин) • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. (пу