грибы 300 г • цветная капуста 1 маленький кочан • репчатый лук 1 шт. • сыр 70 г • растительное масло 60 г • сливочное масло 60 г • панировочные сухари 30 г • соль по вкусу
грибы 300 г • цветная капуста 1 маленький кочан • репчатый лук 1 шт. • сыр 70 г • растительное масло 60 г • сливочное масло 60 г • панировочные сухари 30 г • соль по вкусу
Грибы подзеленки
подзеленки • лавровый лист 8 шт. • чеснок 1 головка • душистый перец 20 горошин • вода 1 л • соль 3 ст.л. • грибы 500 г • лук 1 шт. • сметана 4 ст.л. • соль и перец • масло
Шампиньоны в микроволновке
Шампиньоны — 15-20 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 1,5-2 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1-2 Щепоток
Жареные подосиновики
Подосиновики — 400-500 г • Картошка — 6-8 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Укроп — - По вкусу • Масло сливочное — 30-40 г • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль — - По вкусу •
Грибы, жареные с майонезом
Грибы — 300 г • Луковица — 1-2 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 2 ст.л. • Свежая зелень — 1 Щепотка
Жареные шиитаке
Шиитаке — 400 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лимонный сок — 2-3 ст.л. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вк
Грибы в сметане в мультиварке тушеные
Шампиньоны - 1 кг • Сметана - 200 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Мука - 2 ст.л. • Растительное масло - 30 мл
Ряпушка жареная
Ряпушка - 800 г • Растительное масло - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кукурузная мука - 200 г
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
Грибы, фаршированные орехами и сыром
Укроп — 15 г • Шампиньоны — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сыр твердый — 60 г • Орехи грецкие — 50 г • Мускатный орех — По вкусу • Смесь острого перца — По вкусу • Соль — По
Рецепт приготовления белых грибов со стручковой фасолью
Белые грибы — 3-5 шт. • Фасоль стручковая — 100 г • Луковица — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль — по вкусу
Шампиньоны с курицей и сыром
Шампиньоны 0.5 кг • Куриное филе 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 30 мл • Соль 3 щепотки • Перец черный молотый 3 щепотки • Сыр твердый 50 г
Как приготовить шампиньоны — антипасти
шампиньоны свежие 500 г • чеснок 3 зуб • тимьян 1 щеп • орегано 1 щеп • бальзамик 4 ст.л. • соль по вкусу • петрушка свежая 1 пуч
Рецепт сыроежек тушенных с овощами в сметанном соусе
Сыроежки свежие 500 г • Картофель 500 г • Помидоры свежие 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 1 стак. • Масло сливочное 1 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
Как приготовить шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу
Грибы под соусом с фото
Шампиньоны — 200 г • Репчатый лук — 2 шт. • Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика) • Растительное масло — 50 мл • Молоко — 150 мл • Соль, специи — По вкусу
Рецепт начиненных грибов в духовке
Шампиньоны свежие — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 20 мл • Соль, перец — По вкусу • Курица отварная или запеченная — 150 г • Твердый сыр — 100 г
Рецепт приготовления опят жареных
Опята 800 г • Оливковое масло 2 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 0.5 ч. л • Чеснок 2 зуб • Лук зеленый по вкусу
Как приготовить грибов, запеченных с перцем и миндалем
шампиньоны - 500 г • портобелло - 200 г • перец сладкий - 250 г • сыр джугас - 200 г • миндальные лепестки - 4 ст.л. • сухари молотые - 4 ст.л. • паприка - 1 ч.л. • веточка
Рецепт белых грибов и рыжики в собственном соку
3 л отварных грибов • 4-5 ст.л. соли • 2 стак. воды
Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом с фото
Чеснок 4 зубчика • Свежие шампиньоны 500 г • Сливочное масло 75 г • Трюфельное масло 10 мл • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 25 мл • Лимон 1 шт. • Сливки 35%-ные
Шампиньоны, фаршированные моцареллой
шампиньоны (свежие) 10 шт. • моцарелла 50 г • кинза 1 веточка • чеснок 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • перец черный (молотый) 1 по вкусу
Рецепт грибов в сметанном соусе
Шампиньоны - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 1 стак. • Мука - 1 ст.л. • Вода или бульон - 1-2 стак. • Масло растительное - 1-2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м
Шампиньоны запеченные со сливочным сыром
12 свежих крупных шампиньонов • 175 г (или одна упаковка) сыра филадельфия (можно и другой сливочный сыр) • 3 дольки чеснока • 10 г петрушки • тертый сыр для посыпки (пармезан
Рецепт приготовления жареных шампиньонов со сметаной
Шампиньоны 500 г • Репчатый лук 1 шт. • Сметана 200 мл • Соль 4 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки
Шампиньоны с сулугуни с фото
Свежие шампиньоны 500 г • Сливочное масло 20 г • Сыр сулугуни 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Сушеная зелень 1 ч.л
Как приготовить запеченные шампиньоны с овощами
Шампиньоны — 7 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Петрушка (зелень) — по вкусу • Смесь перцев — по вкусу • Соль — по вкусу
Лисички, запеченные в духовке с овощами
Лисички — 500 г • Картофель — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Сыр твердый — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Сметана — 1 с
Рецепт сморчков запеченных под сыром с картофелем
Сморчки — 1 кг (В сыром виде, прямо из леса) • Картофель — 6-8 шт. (Среднего размера) • Сыр — 150 г • Сметана — 2 ст.л. • Майонез — 4 ст.л
Жареные грибы дождевики
Гриб дождевик 400 г • Лук репчатый 1 крупная головка • Чеснок 2-3 зубчика • Подсолнечное масло для жарки • Пищевая соль по вкусу
Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке с фото
Сыр 50 г • Соль по вкусу • Шампиньоны 12 шт. • Майонез 6 ч.л
Рецепт приготовления белых грибов в сливочном соусе
Белые грибы 900 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Овощной бульон 125 мл • Молотый белый перец щепотка • Яичный желток
Как приготовить грибы фаршированные на слоеном тесте
слоёное тесто (бездрожжевое) 250 г • шампиньоны 8-10 шт. • бекон 50-80 г • сыр твердый 80 г • лук репчатый 1/2 шт. • соевый соус 1-2 ч.л. • масло оливковое 2 ч.л. • соль,
Грибы, запеченные в сметанном соусе
Шампиньоны 275 г • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу
Рецепт грибов в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри
грибы белые замороженные - 500 г • помидоры черри желтые - по вкусу • лук белый - 1 банка • бекон - 5 г • сметана 15% - 200 г • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак
Грибы в маринаторе с фото
0,5 кг свежих шампиньонов • 100 г 9% уксуса (лучше яблочного) • 2-3 зубчика чеснока • 10 молотых горошин черного перца • 30 г соли • 30-40 г сахара • 4-5 шт. лаврового листа
Как приготовить шампиньоны фаршированные
шампиньоны 300 г • фарш мясной 150 г • сыр 100 г • укроп 1 пучок • чеснок по вкусу • майонез по вкусу
Рецепт шампиньонов фаршированных крабовым салатом
500 г свежих грибов • 200 г крабового мяса или крабовых палочек • 5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна • 1/4 ч.л. сушеного орегано • 1/4 ч.л
Рецепт приготовления жаренных строчек на сковороде
Строчки - 300 г • Растительное масло - 15 мл • Чеснок - 5 г • Соль - по вкусу
Лисички жареные с картофелем
Лисички — 300 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 2 шт. • Соль
Грибы в духовке по-итальянски с фото
шампиньоны свежие - 500 г • зелень рубленая - 3 ст.л. • перец чили - 1 шт. • оливковое масло - 3 ст.л. • сухари панировочные - 3 ст.л. • соль морская - 1 ч.л. • итальянские
Вешенки жареные с морковью и чесноком
Вешенки свежие 300 г • Лук репчатый (небольшой) 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (зелень) 1/4 пуч • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное
Как приготовить жареные шампиньоны с картофелем, сосисками и яйцом
Шампиньоны свежие 150 г • Картофель отварной "в мундире" 1-2 шт. • Сосиски (высшего сорта) 2 шт. • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу)
Рецепт тушеных грибов в мультиварке
Грибы - 500 г • Сметана - 100 г • Мука - 2 ст.л. • Вода - 200 мл • Масло сливочное - 30 г • Лук - 1 шт. • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить шампиньоны жареные с луком
Шампиньоны — 1 кг • Лук — 2-3 кг • Орегано — 1 ч.л. • Оливковое масло — 5 ст.л
Рецепт приготовления грибов на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Масло оливковое 50 мл • Соевый соус 140 мл • Морковь 2 шт. • Шампиньоны свежие 350 г • Свинина 0 кг
Рецепт грибов с тархуном
Эстрагон 60 г • Лук репчатый 100 г • Свежие шампиньоны 300 г • Кинза 30 г • Петрушка 30 г • Сливочное масло 20 г • Соль по вкусу • Растительное масло 15 мл • Перец черный
Сыроедческие шампиньоны
Шампиньоны — 250 г • Огурец — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — 1 Пучок • Лимонный сок — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка
Как приготовить запеченные шампиньоны с прованскими травами
шампиньоны 800 г • уксус бальзамический 40 мл • прованские травы 1 ч.л. • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • масло оливковое • соль
Рецепт шампиньонов постных
Шампиньоны — 400 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 0,5 ч.л. • Сушеный орегано
Жареные грибы с фото
Свежие грибы — 450 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • чеснок — 1 Зубчик • Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую, порубить мелко) • красный, толчёный перчик — 1 Щепотка •
Грибы со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл • Пармезан тертый — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Шампиньоны — 400 г • Соль, перец —
Рецепт приготовления белых грибов тушенных в сливочном соусе
Ингредиенты основные: Белые грибы 1 кгЛук репчатый 2 шт.Сливочное масло 20 гПетрушка 1/2 пучка Ингредиенты для соуса: Сливки 20% 1 стак.Яичный желток 3 шт.Белое вино 1/2
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
шляпки портобелло - 8 шт. • перец сладкий красный - 3 шт. • сулугуни копченый - 70 г • зеленые оливки без косточек - 1 горсть • лук зеленый - 6 стеблей • маленький пучок тархуна
Как приготовить грибы по-корейски
Репчатый лук — 2 шт. • Уксус — 3 ст.л. • Перец болгарский — 1 шт. • Соль — 1/2 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л. • Красный молотый перец — По вкусу • Сахар — 1 ст.л. •
Грибы в сливочном соусе с шалфеем с фото
Свежие грибы 500 г • Сливки 40%-ные 2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сухой херес 2 столовые ложки • Измельченные листья шалфея 1 столовая ло
Как приготовить запеченные грибы с чесноком и травами
Свежие грибы 1 кг • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 1/2 стак. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежий розмарин 1 ч.л. • Свежий шалфей 5 г • Рубленая
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг • Столовый уксус — 1/3 стак. • Подсолнечное масло — 1/2 стак. • Чеснок — 6 Зубчиков • Черный перец горошком — 20 шт. • Лавровый лист — 10 шт. • Соль
Рецепт вешенок в духовке
Вешенки — 400 г • Сливки — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт приготовления грибной юшки закарпатской
Курица домашняя — 1 кг • Грибы белые сушеные — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец
Жареные белые грибы с фото
400 г белых грибов • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • несколько веточек укропа • 2 зубчика чеснока • соль, перец по вкусу
Рецепт жареных сморчков
Сморчки - 1 кг • Растительное масло - 2 ст.л. • Сметана - 4 ст.л. • Зелёный лук - 20 г • Соль - по вкусу
Как приготовить шампиньоны жареные со сметаной
Шампиньоны — 150 г • Сметана — 30 мл • Мука — 10 г • Масло сливочное — 20 г • Вода — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Рис — По вкусу
Шампиньоны под сыром в духовке
Сливочное масло — 2 ч.л. • Луковица — 2 шт. • Бульон — 50 мл • Белое сухое вино — 50 мл • Вустерский соус — 1 ч.л. • Сыр — 100 г • Грибы — 24 шт. • Зелень — 1 Щепотка (для
Рецепт грибов из баклажанов
баклажан • соль • вода • чеснок • масло растительное • уксус винный
Фаршированные шампиньоны в мультиварке с фото
Шампиньоны — 10 шт. • Луковица — 1 шт. • Сухари панировочные — 1 ст.л. • Сыр — 50-100 г • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Рецепт приготовления шампиньонов с картошкой в духовке
Сливочное масло — 1 ст.л. • Шампиньоны — 500 г • Картофель — 1 кг • Тимьян — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Черный молотый перец — По вкусу • Сыр — 120 г • Растительное масло —
Рецепт шампиньонов с эстрагоном
шампиньоны 500 г • зелень эстрагона 15 шт. • лук зеленый 6 шт. • масло растительное для жарки 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Как приготовить шампиньоны со свининой в духовке
Свинина — 600 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 200 г • Сметана — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок • Лук — 1 шт. • Масло растительное
Грибы вешенки с овощами по-корейским мотивам
#Грибы вешенки - 200 грцукини (маленький) - 1 шт.морковь - 1 шт.масло растительное - 1 ст.л.вода - 7 ст. л Маринад: чеснок -1-2 зубсахар - 1 ст. лсоль по вкусукориандр молотый
Шампиньоны в фольге в духовке с фото
Шампиньоны — 800-900 г • Сыр — 100-150 г • Чеснок — 3-6 Зубчиков • Майонез — 100 г (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 По вкусу
Жареные подберезовики с овощами
подберезовики 100 г • белый хлеб 4 ломтика • мягкий сыр 2 ломтика • растительное масло 60 г • листья салата 4 шт. • чеснок 1 зубчик • соль и специи по вкусу • подберезовики
Как приготовить фаршированные шампиньоны с копченой курицей
#курица копченая 70 гшампиньоны 6 шт.помидоры 1/2 шт.огурцы 1/2 шт.петрушка Для заправки: перец черный молотыйсыр творожныймайонезхренсоль
Рецепт приготовления грибов на мангале
Шампиньоны — 500 г • Петрушка — 1 Пучок • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/4 ст.л. • Кайенский перец — 1/4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Бальзамический
Как приготовить грибы с колбасой в духовке
Шампиньоны свежие — 500 г • Твёрдый сыр — 100 г • Сырокопчёная колбаса — 100 г • Сметана — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Зелёный лук — 1 Пучок
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром с фото
Бекон — 4 Ломтика • Голубой сыр — 120 г • Крем-сыр — 120 г • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Луковица — 1/2 шт. • Грибы — 600 г • Сыр твердый — 50 г
Рецепт белых грибов в маринаде с пажитником и горчицей
Белые грибы 800 г • Соль 1,5 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 9% 50 мл • Горчица в зернах 1 ст.л. • Пажитник зерновая смесь 2 ст.л. • Перец душистый 4–5 горошины • Чеснок 2 зубчика
Опята с картошкой в духовке
Картофель — 1 кг • Опята — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр — 150 г (твердый) • Зелень — По вкусу (сушеный базилик, укроп) • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом
белых грибов — 750 г • оливкового масла — 1 ст.л. • сливочного масла — 1 ст.л. • средняя луковица — 1 шт. • соль и черный перец — По вкусу • размягченного сливочного сыра
Рецепт фаршированных шампиньонов с ветчиной
шампиньоны • сыр — 40 г • сыр мягкий — 40 г • сливки — 20 мл • масло оливковое — 7 мл • морская соль • смесь 5 перцев • лук зеленый
Рецепт приготовления грибов по-имеретински
Грибы 500 г • лук 1 шт. • орехи грецкие 60 г • вода 500 г • чеснок 2 зуб • кинза 1 пуч • уксус винный 1 ст.л. • соль по вкусу • хмели-сунели по вкусу • шафран по вкусу
Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе
небольших шампиньонов — 8 шт. • лавровый лист — 1 шт. • горошин черного перца — 6 шт. • почки гвоздики — 2 шт. • луковица — 1 шт. • кочан салата фризе — 1 шт. • рисовой вермишели
Рецепт жареных грибов с макаронами
Макароны — 400 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Перец чили — 1 Щепотка • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Луковица — 1-2 шт. • Грибы — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка •
Запеченные опята
Опята — 500 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 50 г • Соль и перец — По вкусу
Как приготовить шампиньоны в сливках
Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. • Сливки (10%-15%) - 200 мл • Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны с яйцом и зеленью с фото
шампиньоны • эстрагон • чеснок • яйцо • ветчина • уксус бальзамический • майонез • масло оливковое • соль • черный перец
Как приготовить грибы запеченные с сыром
грибы • 200-250г соуса томатного • 30г пармезана • 100г моцареллы • масло сливочное • масло оливковое • соль • перец
Рецепт приготовления тушеных грибов с курицей
грибы - 150 г • сметана - 1 ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • приправа - по вкусу
Рецепт шляпок шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
шампиньоны • яйца перепелиные • ветчина • сыр • масло растительное • соль • черный перец
Фаршированные бочонки
лук репчатый — 1 шт. • лимон — 1 шт. • масло растительное — 30 мл • шампиньоны • сухари панировочные • петрушка • соль • черный перец
Грибы фаршированные с фото
#большие шампиньоны 16 шт.сыр 50 гр Начинка № 1: картофель 3 шт.твердый сыр 100 грчеснок 3 зубчикамайонез 2 ст.л. Начинка № 2: брынза или фета 200 гртвердый сыр 100 грлук
Рецепт грибов фаршированных в духовке
500 г шампиньонов • 1-2 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1/3 стак. грецких орехов • 2 плавленных сырка • соль, перец
Как приготовить жаренные шампиньоны в мультиварке
1 средняя головка лука • 1 средняя морковка • 250 гр.коричневых шампиньонов • 400 гр. белых шампиньонов • 2 зубчека чеснока • 3 ст.л. подсолнечного масла • 3 ст.л. сметаны
Шампиньоны закусочные Синхронное плавание
креветки - 14 шт. • майонез домашний - 1 ст.л. • сметана - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л. • укроп - 4 веточки • перец черный свежемолотый
Рецепт приготовления грибов с картофелем способом огратен
шампиньоны мороженные 500 г • картофель крупный 3 шт. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • молоко 200 мл • яйцо куриное 1 шт. • сыр 150 г • майонез провансаль
Шампиньоны в сливочном соусе с фото
Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сливки 10-15% - 200 мл • Вода - 150 мл • Сыр твёрдый - 50 г • Подсолнечное масло - 50 мл • Мука пшеничная - 2-3 ст.л. • Соль, перец
Как приготовить белые грибы с картошкой
Картофель — 1 кг • Белые грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Подсолнечное масло — 2 ст.л. • Специи — - По вкусу
Рецепт шампиньонов жареных с цветной капустой
Шампиньоны свежие 150 г • Капуста цветная (маленькая) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Соль, специи, черный свежемолотый перец (по вкусу) • Масло растительное
Как приготовить грибы с пореем, запеченные под сливочным соусом
сыр плавленый - 200 г • розмарин - 1 веточка • оливковое масло - по вкусу • специи - 1 • сыр - по вкусу
Белые грибы, запеченные с мятой
грибы белые свежие - 600 г • чеснок - 12 зубчиков • мята - 1 пучок • масло оливковое - 6 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - 1 ч.л
Шампиньоны с сыром с фото
сыр - 150 г • сметана - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
Рецепт приготовления грибов обжаренных под соусом с гарниром
700г грибов любых • 1 морковь средних размеров • 1 лук репчатый средних размеров • зелень • 2ст.л.сметаны 15% • 2ст.л. кетчупа или томатной пасты • 1ст.л.острого соуса чилли