Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, семейный ужин.
Сегед - город на юге Венгрии. Именно оттуда произошел чудный гуляш, простым рецептом которого я и хочу с вами поделиться. Приготовим его на основе свинины и овощей. На жарку и тушение потратим час.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Как приготовить сегединский гуляш? 1. Свинину промойте и нарежьте кубиками. Вырежьте прожилки.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. В толстостенной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Если хотите, можно использовать жир. 4. Обжарьте в кастрюле нарезанный лук до мягкости, постоянно помешивая. 5. К луку добавьте венгерскую красную молотую паприку, перемешайте и добавьте пару ложек кипяченой воды. 6. Через несколько минут или как только вода выпарится, выложите в кастрюлю кубики мяса, посолите. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо в течение 10 минут. 7. В это время помойте и почистите болгарский перец, нарежьте кубиками или полосками. 8. Чеснок почистите и нарубите. 9. Добавьте в кастрюлю болгарский перец, чеснок, тмин, томатное пюре, немного воды. Перемешайте и тушите 20 минут. 10. По истечению указанного времени добавьте капусту, перемешайте и тушите еще полчаса. 11. Под конец приготовления сметану смешайте с мукой и добавьте в гуляш. 12. Тушите гуляш, уже не закрывая крышкой, еще минут 10. Сегединский гуляш готов! Украсьте свежей рубленой зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как сегединский гуляш у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Рецепт гуляша венгерского
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Как приготовить гуляш из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
Гуляш Пикантный
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
Гуляш с макаронами
Говядина — 1,5 кг; Лук — 4-5 шт.; Масло растительное — 4 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Тмин — 2 ч.л.;...
Гуляш с нежной куриной грудкой, сельдереем и перцем
куриные грудки - 750 г; масло растительное - 3 ст.л.; бульон - 750 мл; горчица - 3 ст.л.; сливки - 200...