Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, семейный ужин.
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Красивые рецепты • Рецепт гуляша
Гуляш из фарша с макаронами
900 г говяжьего фарша; 2 крупные луковицы, мелко нарезать; 3 зубчика чеснока, измельчить; 3 стак. (750...
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...
Как приготовить гуляш с макаронами? 1. Говядину промойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. 3. Чеснок очистите и нарубите. 4. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут. 5. Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета. Добавьте тмин и жарьте, помешивая, еще минутку. 6. Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано. 7. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон. 8. Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение часа. 9. Когда говядина станет мягкой, добавьте муку. Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10. 10. Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке. Гуляш с макаронами готов! Приятного аппетита!
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком гуляша из фарша с макаронами. Он мне очень нравится.
Гуляш с макаронами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо большое за рецепт, yella.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Yella, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо! Клевенько!
Мой любимый человек очень любит гуляш с макаронами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
У меня гуляш с макаронами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
yella, спасибо за рецептик гуляш с макаронами!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Для гуляша с макаронами вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша с макаронами ещё не пробовала:D
Yella, рецепт замечательный, спасибо!
Гуляш из индейки
Филе индейки - 600 г; Морковь - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Перец сладкий - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.;...
Рецепт гуляша из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
Как приготовить гуляш с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
Гуляш Пикантный
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
Гуляш в сливочном соусе
Свинина — 250 г; Сливки — 150 мл; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию); Соль — 2 Щепотки; Перец черный...
Сегединский гуляш
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...