Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 831 ккал.
Очень вкуснооо, рекомендую.
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
филе куриное — 500 г; шампиньоны — 400 г; спагетти — 250 г; сливки — 200 мл; сыр — 50 г; лук репчатый...
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе
Паста 250 г; Сливки 150 мл; Ветчина 30 г; Шампиньоны 100 г; Специи 2 г...
Лисички хорошо промыть, обсушить
Лисички обжариваем с небольшим количеством раст. масла. Затем добавляем порезаный лук и продолжаем томить минуты 3.Cолим и приправляем по вкусу.
Наполняем каннелони лисичками и луком, укладываем в форму
Крем-фреш разводим водой, присаливаем и заливаем каннелони, сверху можно присыпать сыром
Запекаем в разогретой духовке до 180 г минут 30, до зарумянивания. затем даем немного остыть и подаем с овощами. Приятного аппетита
Спагетти, запеченные с овощами в сливочном соусе
Спагетти 250 г; Морковь 1/2 шт.; Капуста брокколи 200 г; Стручковый зеленый горошек 6 шт.; Консервированная...
Паста ракушки с лисичками, фетой и розмарином
фета - 200 шт.; розмарин - по вкусу; пармезан - по вкусу...
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото макарон с соусом очень аппетитно выглядит!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Лидия, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант макарошек с соусом.
Мне он нравится больше других.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Лапша (или спагетти) 250 г; Куриное филе 2 шт.; Сливки 20% 200 мл; Вода (для соуса) 200 мл; Смесь пряностей...
Рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе
спагетти — 400 г; морепродукты — 300 г; сливки — 200 мл; чеснок — 3 зубчик; помидор — 2 шт.; масло оливковое...
Как приготовить пасту в сливочном соусе с брокколи
Пенне - 350 г; Брокколи - 1 шт.; Ветчина - 200 г; Зелёный лук - 50 г; Сливки - 200 мл; Твёрдый сыр -...
Паста с курицей в сливочном соусе
Куриная грудка - 650 г; Паста - 1 упаковка; Сливки - 600 мл; Лук - 200 г; Масло топленое - 60 г; Чеснок...
Мидии — 300-350 г; Лук — 1 шт.; Паста — 250 г; Сливки — 150 мл; Масло оливковое — 3 ст.л.; Чеснок — 1...
Красная рыба 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Масло подсолнечное 2 ст.л.; Сливки 10% 150 мл; Лапша яичная 200...
300 г макарон или спагетти; 350 г свежих помидоров; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сушеного...
Рецепт каннелоней по-русски
перец болгарский - 2 шт.; яблоки - 1 шт.; сыр - 50 г; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 1...
Паста с курицей, маслинами и вялеными помидорами
100 г итальянских макарон; 2 куриные грудки-филе; 2 стебля зеленого лука; 1/2 ч.л. сухого базилика; 75...
Макароны с отварной курицей и грецкими орехами
250 г цельнозерновых макарон; 1/2 вареной курицы; 1 луковица; растительного масла для жарки; 1/3 стак....