Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 318 ккал.
Вкусная и яркая паста:)
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Фаршированные макароны ракушки под грибным соусом
Куриные грудки - 400 г; Вода - 600 мл; Перец горошком - 5 г; Лавровый лист - 2 г; Соль - 4 г; Зелень...
Макароны ракушки с фаршем кабачками и помидорами
Макароны ракушки - 500 г; Фарш мясной - 700 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 800 г; Соль - 8 г; Перец острый...
Лисички очистить от грязи и измельчить. Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т. к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, невкусными. Но недавно подсмотрел у Оксанки идею и она пришлась мне по душе, поэтому на этот раз я грибы промыл, обсушил, нарезал и обжарил около 10 минут на сухой сковороде, пока влага не испарилась и лишь потом добавил масла - вышло чудесно!
Отварить пасту практически до готовности. Промыть водой, обсушить. Начинить пасту творожно-грибной массой, выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом и отправить в предварительно разогретую до 200+- С духовку на 15 минут. Затем присыпать пармезаном (пекорино) и запекать еще 10 минут. Очень вкусно!
Добавить фету, размешать можно фету заменить более пресным творожным сыром, тогда можно присолить, а так, конечно же, соль не нужна
Обжарить (помешивая) лисички первые минут 10+- на сухой сковороде, затем добавить масло вместе с измельченным розмарином, довести до готовности. Остудить.
Каннелони с лисичками в сливочном соусе
соль - 1 щепотка; сыр - по вкусу; приправа - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Это очень - очень вкусный рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Erond, рецепт макарошек ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Erond, макарошки я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я тоже очень люблю пасту, и особенно предпочитаю пасту.
Сижу сейчас, доедаю пасту.
Очень вкусно, мне понравилось.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Ухтышка какой рецепт пасты!!!!!!!
слюни текут рекой
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Erond, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт макарон.
Спасибо, erond за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Я слабо разбираюсь в макарошках, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пасту пробовать))))
Супер!
Паста со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Рецепт пасты из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Как приготовить пасту на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
Паста Балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
Рецепт пасты
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Паста с беконом и луком
макаронных изделий — 360 г; панчетты — 90 г; лука-порея — 3 шт.; сливочного масла — 1 ст.л.; жирных сливок...
Манты в скороварке
Баранина — 1 кг; Лук — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2 стак.; Молоко — 0.5 стак.; Вода — 0.5 стак.; Масло...