Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 690 ккал.
Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Каннелони с лисичками в сливочном соусе
соль - 1 щепотка; сыр - по вкусу; приправа - по вкусу; перец черный - 1 щепотка...
Рассольник с курицей по-русски
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать.
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Жюльен грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...
Мясной рулет с каннелони
грибы - 150 г; сливки - 5 ст.л.; сыр - 100 г; мясо - 700 г; картофель - 2 шт.; чеснок - 1 ч.л.; яйца...
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Да каннелони по-русски так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
itherin, спасибо!
Вот ссылка на новый рецептик ухи из семги по-русски.
Itherin, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Каннелони по-русски — просто СУПЕР!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Очень своевременно выставлен рецепт. itherin, Спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо большое за рецепт каннелоней по-русски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Рецепт каннелоней по-русски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Уха из семги по-русски
Сёмга - 1 кг; Вода - 2.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Перец горошком -...
Рецепт минестроне по-русски
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; картофель - 2 шт.; гвоздика - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Как приготовить гаспачо по-русски
огурцы - 2 шт.; перец сладкий - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1 пучок; чеснок - 3 зубчика; баклажаны...
Лазанья по-русски
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...
помидоры 2 кг; яблоки 1 кг; перец болгарский 1 кг; морковь 0.5 кг; лук репчатый 1 кг; масло растительное...
огурцы свежие - 1 шт.; моцарелла мини - 7 шт.; оливки черные - 6 шт.; кукуруза консервированная - по...
1 кг речной рыбы; 2 луковицы; 1 морковь; 1-2 яйца; 1 петрушка (корень и зелень); 1 корень пастернака;...
Паста с карамелизированным луком и свежим сыром
пенне - 400 г; лук красный - 3 шт.; сыр козий мягкий - 250 г; хлеб белый сухой - 4 куска; тимьян - 6...
Макароны с сосиской в духовке
Макароны — 500 г; Сосиски — 5-6 шт.; Сыр — 150 г; Луковица — 1 шт.; Растительное масло — 1-2 ст.л.; Соль...