Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 823 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку.
Паста Примавера готовится из пасты и сезонных овощей. Это итальянское блюдо называется "Весна", но летом и в конце осени оно получается чудесным. Помидоры, цуккини, брокколи, зеленый лук - все пойдет!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на скорую руку • Рецепт макарон и паста
Паста Примавера подойдет для большой и голодной компании... вегетарианцев!:) Шучу! Блюдо получается очень сытным и вкусным, сливки придают сладость, тушеные овощи заиграют радугой вкусов. Бантики или трубочки в этом блюде - идеальны. Помидоры лучше взять сливовые, они слаще и меньше по размеру в отличие от обычных. Можно побаловаться и с черри. И не пожалейте Пармезана! Приятного!
Паста с чесноком и грибами
пенне (трубочки) 300 г; грибы 300 г; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; сыр 50 г; сметана 3 ст.л....
Паста с помидорами черри
Помидоры черри — 150 г; Зубчик чеснока — 2 шт.; Кедровые орехи — 1 ст.л.; Спагетти — 70 г; Моцарелла...
В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Чеснок очистите и измельчите. Обжарьте до мягкости.
2. Добавьте сухую пасту и хорошенько вымешайте ее в оливковом масле.
3. К пасте в сковороду добавьте вино и потушьте на медленном огне, помешивая, пока вино не впитается в пасту.
4. По чуть-чуть вводите горячий бульон в пасту. Влейте немного и перемешайте, затем снова. Паста будет впитывать бульон.
5. Промойте и нарежьте овощи. Цуккини - полукольцами, брокколи порвите на соцветия, лук измельчите, болгарский перец очистите и нарежьте кубиками. Помидоры промойте, большие разрежьте.
6. Когда паста уже почти готова, добавьте в сковороду овощи и паприку.
7. Продолжайте тушить до мягкости овощей на медленном огне.
8. Добавьте сливки и потушьте еще в течение нескольких минут.
9. Пасту Примавера подавайте с тертым Пармезаном. Приятного аппетита! Пусть в вашей душе всегда будет весна!
Паста в томатном соусе
300 г макарон или спагетти; 350 г свежих помидоров; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сушеного...
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Спасибо за рецепт пасты примавера, получилось!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Именно пасту примавера часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Добавила в закладки пасту, чтобы потом не искать.
Паста со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Рецепт пасты из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Как приготовить пасту на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
Паста Балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Утиные ножки в панировке из специй
утиные ножки - 2 шт.; цукини - 1 шт.; чеснок - 3 шт.; лук красный - 1 шт.; спагетти - 50 шт.; винный...
Спагетти Лето с овощами
кабачки - 1 шт.; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; зелень - 1 пучок; сливки - 150 г; соль - 1 щепотка; масло...