Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 808 ккал.
Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа. Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари. Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика." В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно. А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита.
Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста
Паста с чесноком и грибами
пенне (трубочки) 300 г; грибы 300 г; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; сыр 50 г; сметана 3 ст.л....
Паста с помидорами черри
Помидоры черри — 150 г; Зубчик чеснока — 2 шт.; Кедровые орехи — 1 ст.л.; Спагетти — 70 г; Моцарелла...
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина.
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Buon Appetito.
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Паста в томатном соусе
300 г макарон или спагетти; 350 г свежих помидоров; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сушеного...
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Семиютина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пасты.
Столько восхищений от гостей!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Хороший рецептик! :)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Рецепт пасты со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Как приготовить пасту из авокадо
Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...
Паста на завтрак
паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Рецепт пасты с рыбой
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
Сырная паста, запеченная в духовке
Панировочные сухари 3/4 стак.; Оливковое масло 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый...
Паста с беконом и луком
макаронных изделий — 360 г; панчетты — 90 г; лука-порея — 3 шт.; сливочного масла — 1 ст.л.; жирных сливок...