Паста

Семиютина Алеся
Семиютина Алеся

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 808 ккал.

Рецепт пасты
Фотография рецепта пасты

Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа. Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари. Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика." В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно. А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита.

Общее время:
25 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
808 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Рецепт макарон и паста

Рецепт Пасты с чесноком и грибами

Паста с чесноком и грибами

пенне (трубочки) 300 г; грибы 300 г; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; сыр 50 г; сметана 3 ст.л....

Рецепт Пасты с помидорами черри

Паста с помидорами черри

Помидоры черри — 150 г; Зубчик чеснока — 2 шт.; Кедровые орехи — 1 ст.л.; Спагетти — 70 г; Моцарелла...

Ингредиенты

  • паста типа фарфалле barilla - 400 г
  • кролик - 800 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бекон сырокопченый - 100 г
  • вино красное сухое - 200 мл
  • томаты в собственном соку - 400 г
  • каперсы - 1 г
  • каперсы - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • розмарин - 1 веточка
  • тимьян - 1 веточка
  • масло сливочное - 2 ст.л.

Как приготовить

Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.

Рецепт пасты

Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи.

Рецепт пасты

Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.

Рецепт пасты

Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.

Рецепт пасты

Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт пасты

Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне.

Рецепт пасты

Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.

Рецепт пасты

Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина.

Рецепт пасты

Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).

Рецепт пасты

Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.

Рецепт пасты

Buon Appetito.

Рецепт пасты

Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!

Рецепт Пасты в томатном соусе

Паста в томатном соусе

300 г макарон или спагетти; 350 г свежих помидоров; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сушеного...

Рецепт Пасты из баклажанов

Паста из баклажанов

Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
enduteton2004
enduteton2004

Семиютина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пасты.
Столько восхищений от гостей!

Ашарина Инга
Ашарина Инга

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Панченко Анюша
Панченко Анюша

Хороший рецептик! :)

esinin
esinin

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

Танечка Ивченко
Танечка Ивченко

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Рецепт Пасты с каракатицей

Паста с каракатицей

Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...

Рецепт Пасты со шпинатом

Рецепт пасты со шпинатом

Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...

Рецепт Пасты из авокадо

Как приготовить пасту из авокадо

Авокадо — 1 шт.; Лимонный сок — 2-3 ч.л.; Отварное куриное филе — 100 г; Майонез — 1 ст.л. (по желанию);...

Рецепт Пасты на завтрак

Паста на завтрак

паста - по вкусу; апельсин - по вкусу; маскарпоне - по вкусу; миндаль - по вкусу; моцарелла - по вкусу;...

Паста Балоньезе

фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...

Рецепт Пасты Примавера Паста Примавера

Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...

Рецепт Пасты Путанеска Паста Путанеска

спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...

Рецепт Пасты с рыбой

Рецепт пасты с рыбой

Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...

Рецепт Сырной пасты, запеченной в духовке

Сырная паста, запеченная в духовке

Панировочные сухари 3/4 стак.; Оливковое масло 60 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тертый...

Рецепт Пасты с беконом и луком

Паста с беконом и луком

макаронных изделий — 360 г; панчетты — 90 г; лука-порея — 3 шт.; сливочного масла — 1 ст.л.; жирных сливок...