Мясо по-французски с помидорами

Ника Биленко
Ника Биленко

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.

Рецепт мяса по-французски с помидорами
Фотография рецепта мяса по-французски с помидорами
Общее время:
1 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
189 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски

Рецепт Мяса по-французски с картофелем и помидорами

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Картофель 5 шт.; Сливочное масло 10 г; Майонез 180 г; Сыр 100 г; Помидоры 4 шт.; Соль по вкусу; Перец...

Рецепт Мяса по-французски из свинины с помидорами

Мясо по-французски из свинины с помидорами

Свинина 400 г; Помидоры 200 г; Сыр твердый 70 г; Лук репчатый 100 г; Майонез 100 г; Растительное масло...

Ингредиенты

  • 700 г свиной шейки
  • 200 г сыра
  • 100 г майонеза
  • 3-4 помидора
  • 1-2 головки репчатого лука
  • масло растительное
  • зелень
  • перец, соль

Как приготовить

Свиную шейку отбить через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, поперчить, посолить, при желании натереть специями.

В форму или противень налить растительное масло, выложить кусочки отбитого мяса.

Полукольцами или кольцами порезать лук, выложить его, не разделяя, на мясо.

На слой лука выложить пластинки помидоров, хорошо промазать их майонезом и посыпать крупно натертым сыром.

Емкость с заготовкой поместить в духовку, запекать мясо в течение 25 минут при 180 градусах, затем мясо по-французски с помидорами должно настояться в районе 15 минут, подавать блюдо можно с зеленью и любым гарниром.

Рецепт Мяса по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Свиная корейка на кости - 2 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.;...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ofundinto1979
ofundinto1979

Обязательно сделаю, спасибо!

peded1988
peded1988

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

ercutegr
ercutegr

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

rorenc
rorenc

Ника, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

ofilaro1984
ofilaro1984

Ника, ты сама их придумала рецепт мяса по-французски с помидорами?

Силичева Ольга
Силичева Ольга

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

enerari
enerari

Ника, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Танечка Ивченко
Танечка Ивченко

Рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами немного другое, но тоже интересно.

krivosheya_77
krivosheya_77

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

gillingi
gillingi

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

illeadimy
illeadimy

Мясо по-французски с помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

Шашмолова Таня
Шашмолова Таня

Вот сейчас по Вашему рецепту, Ника, делаю это чудо чудное;)

alena74
alena74

Сегодня приготовила мясо по-французски с помидорами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

todalfion
todalfion

Сделала по вашему рецепту мясо по-французски с помидорами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Дария Ниценко
Дария Ниценко

Ох, какая вкуснятина!

irisha75
irisha75

Вкусно как у мамы!

Рецепт Мяса по-французски без майонеза

Мясо по-французски без майонеза

Мясо — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 80 г; Молоко — 400-450 мл; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 150...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Рецепт мяса по-французски с картофелем

свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле

Как приготовить мясо по-французски в аэрогриле

Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...

Рецепт Мяса по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...

Мясо по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г; Лук репчатый — 3-4 шт.; Майонез — 120 мл; Сыр твердый — 80 г; Соль — 0,5 ч.л.;...

Рецепт Мяса по-французски из свинины Мясо по-французски из свинины

Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Мяса по-французски

Рецепт мяса по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Куриного мяса по-французски

Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...

Рецепт Картошки по-французски в духовке

Картошка по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг; Мясо — 400 г (свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 120 г; Сыр твердый — 200...