Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 204 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения.
В духовке можно приготовить много чего вкусненького. Если вы любитель запеченного картофеля, тогда вам обязательно нужно попробовать картошку по-французски с мясом под аппетитной сырной корочкой.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты в духовке • Рецепт мяса по-французски
Тем, кто любит быстро и вкусно готовить, обязательно нужно запомнить, как приготовить картошку по-французски в духовке. Рецепт очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий и кулинарных умений. С этим блюдом отлично сочетаются свежие овощи. Удачного приготовления!
Картошка по-французски с фаршем в духовке
Картошка - 2.5 кг; Фарш мясной - 1 кг; Лук репчатый - 1.5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 200 г;...
Мясо по-французски без картошки в духовке
Филе свинины - 220 г; Помидоры - 100 г; Шампиньоны - 60 г; Лук репчатый - 60 г; Твёрдый сыр - 70 г; Растительное...
Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не потемнел.
Мясо промываем под водой, обсушиваем, а затем нарезаем одинаковыми кубиками.
Измельчаем репчатый лук.
Сыр натрите на средней терке.
Форму для запекания смазываем маслом. На дно разложите мясо, следом кладем репчатый лук. Солим и перчим по вкусу. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и аккуратно разложите поверх лука. Смажьте картофельный слой майонезом и присыпьте тертым сыром.
Запекайте блюдо в духовке 50 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Картошка по-французски с сыром в духовке
Сливки жирные - 500 мл; Картошка - 700 г; Твёрдый сыр - 200 г; Вода - 180 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Йодированная...
Мясо по-французски из свинины в духовке
Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,...
Куриное филе по-французски в духовке
куриное филе 500 г; шампиньоны 200 г; сыр твердый 100 г; сливки 100 г; майонез 4 ст.л.; сметана 4 ст.л.;...
Доброго!
Сегодня приготовила картошку по-французски в духовке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Офигенно вкусно получается картошку по-французски в духовке и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ogiri1983, картошку по-французски в духовке делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ни разу не пробовала картошку по-французски с фаршем в духовке, но думаю, будет вкусно.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала картошку по-французски в духовке,очень понравилось.Спасибо.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Картошка по-французски с помидорами
Картофель — 10 шт.; Лук — 2 шт.; Филе курицы — 400 г; Помидоры — 3 шт.; Сыр твердый — 200 г; Приправа...
Рецепт картошки с мясом по-французски
лук репчатый - 3 шт.; сыр - 200 г; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу; мясо - по вкусу; масло растительное...
Как приготовить говядину по-французски
Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...
Картошка по-французски
8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...
1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски с помидорами
700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...
Картофель по-французски под сыром
Картофель 700 г; Сливки 400 мл; Сыр 150 г; Соль по вкусу...