Мясо по-французски

Рецепт Мяса по-французски из фарша

Мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50) • соль, перец, приправы по вкусу • 2-3 зубчика чеснока • 1 яйцо • 200г грибов (маринованных или сухих, сухие заранее замочить)

Рецепт Говядины по-французски

Говядина по-французски

Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1

Рецепт Мяса по-французски без картошки

Мясо по-французски без картошки

Свинина - 500 г • Помидор - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Майонез - 2 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Сыр твердый - 100 г

Рецепт Мяса по-французски без картошки в духовке

Мясо по-французски без картошки в духовке

Филе свинины - 220 г • Помидоры - 100 г • Шампиньоны - 60 г • Лук репчатый - 60 г • Твёрдый сыр - 70 г • Растительное масло - 30 мл • Майонез - 60 г • Соль - по вкусу • Перец

Рецепт Мяса по-французски без майонеза

Мясо по-французски без майонеза

Мясо — 500 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 80 г • Молоко — 400-450 мл • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г • Картофель 6 шт. • Лук 1 гол • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 3 зуб • Майонез 3 ст. л • Растительное масло 2 ст. л • Соль и специи по вкусу

Рецепт Мяса по-французски со сметаной

Мясо по-французски со сметаной

Мясо — 500-600 г • Картофель — 400-500 г • Помидоры — 3-5 шт. • Сметана — 100 г • Сыр — 150-200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с грибами

Рецепт приготовления мяса по-французски на сковороде с грибами

Свиные отбивные — 5 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 250 г • Помидоры — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 100 г • Специи — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски на сковороде

Картофель по-французски на сковороде

Свинина - 800 г • Помидоры - 1 шт. • Зелень - по вкусу • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - по вкусу • Картошка - по вкусу •

Рецепт Мяса по-французски из индейки

Как приготовить мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г • Филе индейки — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с курицей и картошкой

Рецепт мяса по-французски с курицей и картошкой

Куриная грудка - 400 г • Картофель - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Специи - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. • Аджика - 1 ст.л. • Сыр твердый -

Рецепт Мяса по-французски в сковороде

Как приготовить мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г

Рецепт Мяса по-французски с ананасом

Мясо по-французски с ананасом с фото

Луковица — 3-4 шт. • Мясо — 500-600 г • Ананасы — 300 г • Сыр — 200-300 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски на сковороде с картошкой

Рецепт мяса по-французски на сковороде с картошкой

Свинина - 500 г • Картошка - 1 кг • Помидоры - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень

Рецепт Мяса по-французски в микроволновке

Рецепт приготовления мяса по-французски в микроволновке

Плоский кусок мяса - около 125 г • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 шт. • Помидор - 1 шт. • Майонез - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картофелем и помидорами

Как приготовить мясо по-французски с картофелем и помидорами

Картофель 5 шт. • Сливочное масло 10 г • Майонез 180 г • Сыр 100 г • Помидоры 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свиное филе 3 куска

Рецепт Мяса по-французски со свининой

Рецепт мяса по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г • Лук репчатый — 3-4 шт. • Майонез — 120 мл • Сыр твердый — 80 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец душистый молотый — По вкусу • Уксус — 50 мл • Вода холодная

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд с фото

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По

Рецепт Мяса по-французски из курицы

Мясо по-французски из курицы

Куриное филе - 450 г • Лук репчатый - 120 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 100 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Специи сухие - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л

Рецепт Куриных голеней в красном соусе по-французски

Рецепт куриных голеней в красном соусе по-французски

Куриные ножки 8 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Сливочное масло 5 столовых ложек • Бекон 100 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 100 г • Коктейльный

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Поларис

Мясо по-французски в мультиварке Поларис

Мясо — 350 г • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 150 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Майонез — 3-4 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л

Рецепт Мяса по-французски из свинины с помидорами

Рецепт приготовления мяса по-французски из свинины с помидорами

Свинина 400 г • Помидоры 200 г • Сыр твердый 70 г • Лук репчатый 100 г • Майонез 100 г • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец 3 щепотки

Рецепт Мяса не по-французски

Мясо не по-французски с фото

говядина 600 г • сыр твердый 200 г • лук репчатый 1 шт. • грибы консервированные 400 г • перец черный молотый по вкусу • перец кайенский по вкусу • соль по вкусу • сыр творожный

Рецепт Куриной грудки по-французски

Как приготовить куриную грудку по-французски

филе куриной грудки 900 г • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 г • сыр 150 г • перец черный молотый по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • карри по вкусу

Рецепт Картошки по-французски с фаршем в духовке

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Картошка - 2.5 кг • Фарш мясной - 1 кг • Лук репчатый - 1.5 шт. • Чеснок - 2 зубч • Твёрдый сыр - 200 г • Укроп - 15 г • Майонез - 200 г • Смесь перцев молотых - 1 ч.л. •

Рецепт Мяса по-французски с ананасами

Рецепт мяса по-французски с ананасами

0,5 кг свинины • 350 г консервированных ананасов (кольцами) • 200 г майонеза • 2 луковицы • 2 помидора • 50 мл молока • соль, перец, специи и травы по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с курицей

Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с овощами и специями

Мясо по-французски с овощами и специями с фото

свинина 1 кг • морковь 4 шт. • лук 1 шт. • сыр 200 г • яйцо 1 шт. • масло растительное 200 мл • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 ч.л. • горчица русская 1 ч.л. • сок лимона 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски с шампиньонами

Рецепт приготовления мяса по-французски с шампиньонами

Свинина - 500 г • Картошка - 10 шт. • Шампиньоны - 400 г • Лук репчатый - 4 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Укроп - 30 г • Оливковое

Рецепт Картошки по-французски в духовке

Как приготовить картошку по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг • Мясо — 400 г (свинина) • Лук репчатый — 2 шт. • Майонез — 120 г • Сыр твердый — 200 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Куриного филе по-французски в духовке

Куриное филе по-французски в духовке

куриное филе 500 г • шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • сливки 100 г • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль

Рецепт Картошки по-французски с помидорами

Рецепт картошки по-французски с помидорами

Картофель — 10 шт. • Лук — 2 шт. • Филе курицы — 400 г • Помидоры — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Приправа "Прованские травы" — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Перец — -

Рецепт Мяса по-французски из куриного фарша

Мясо по-французски из куриного фарша с фото

Фарш куриный — 300 г • Шампиньоны — 500 г • Луковица — 2-3 шт. • Сыр — 300 г • Картофелина — 3-5 шт. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Курицы по-французски с грибами

Как приготовить курицу по-французски с грибами

Филе куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Соус соевый — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкус

Рецепт Запеченной куриной грудки по-французски

Рецепт запеченной куриной грудки по-французски

1 кг куриного филе • 3 помидора • 1-2 луковицы • 200 г твердого сыра • соль, перец • 2 зубчика чеснока • майонез

Рецепт Картофеля с мясом по-французски

Рецепт приготовления картофеля с мясом по-французски

Свинина — 500 г • Картофель — 800 г • Сыр твердый — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 250 г • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Соль, перец

Рецепт Мяса по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки - 600 г • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 800 г • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Карри - по вкусу

Рецепт Свинины с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде по-французски с фото

Свинина 300 г • Картофель 5 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры 3 шт. • Сыр по вкусу • Зелень по вкусу

Рецепт Картошки по-французски

Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг) • 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина) • 2 средние луковицы • 100 г твердого сыра • 3 ст.л. майонеза • несколько веточек перушки

Рецепт Мяса по-французски

Как приготовить мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г • Картофель 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Сыр (твердый) 50 г • Майонез 300 г • Соль • Перец черный молотый

Рецепт Мяса по-французски из свинины

Рецепт мяса по-французски из свинины

Свинина - 500 г • Лук репчатый - 2-3 шт. • Сыр твёрдый - 60 г • Сметана - 2-3 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Сахар - щепотка • Уксус - 2 ст.л. •

Рецепт Запеченных куриных окорочка по-французски

Как приготовить запеченных куриных окорочка по-французски

масло сливочное - 40 г • куриные окорочка - 8 шт. • соль - по вкусу • мука - 40 г • прованские травы - по вкусу • молоко - 400 мл • соль - по вкусу • лук репчатый - 3 шт

Рецепт Мяса по-французски с помидорами

Рецепт приготовления мяса по-французски с помидорами

700 г свиной шейки • 200 г сыра • 100 г майонеза • 3-4 помидора • 1-2 головки репчатого лука • масло растительное • зелень • перец, соль

Рецепт Свинины по-французски на сковороде

Рецепт свинины по-французски на сковороде

Свинина нежирная — 300-400 г • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Сыр твердый — 150-200 г • Майонез — 200 г • Соль — - По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г • крупная луковица — 3 шт. • картофель — 1 кг • сыр — 200-250 г • растительное масло — - По вкусу • майонез — - По вкусу • соль и молотый перец — - По вку

Рецепт Модной говядины по-французски в пряном вине

Как приготовить модную говядину по-французски в пряном вине

чеснок - 1 стак. • лавровый лист - 1 шт. • тимьян - 1 щепотка • розмарин - 1 • корица - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • лук-порей - 1 шт. • бульон - 1 л • перец черный - 1

Рецепт Курицы по-французски с картофелем

Рецепт курицы по-французски с картофелем

Куриная грудка 1 шт. • Картофель 1 кг • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 100 г • Майонез 3 ст.л. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный молотый перец

Рецепт Мяса по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке с фото

Свиная вырезка — 450 г • Луковица — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер) • Соль, перец — По вкусу • Петрушка — По вкусу

Рецепт Мяса по-французски в маринаде

Мясо по-французски в маринаде

свинина - 0,7 кг • картофель - 1 кг • сыр твердый - 200 г • помидоры - 300 г • майонез ТМ «Махеевъ» - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • соль - по вкусу

Рецепт Мяса по-французски с грибами

Рецепт приготовления мяса по-французски с грибами

мясо — 300 г • шампиньоны — 200 г • сыр — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 60 мл • петрушка — 60 г • соль • черный перец

Рецепт Мяса по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек) • Шампиньоны — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Сыр — 200 г • Горчица, соль, черный перец — По вк

Рецепт Тушеной курицы по-французски Сoq au vin

Как приготовить тушеную курицу по-французски сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л

Рецепт Курицы по-французски

Курица по-французски с фото

курица 1 шт. • ветчина 100 г • грибы 200 г • сыр твердый 100 г • яйца свежие 2 шт. • батон 100 г • перец болгарский красный 1 шт. • зелень 100 г • соль и перец 5 г • перец

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и грибами

Как приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами

Свинина — 500 г • Картофель — 400 г • Грибы — 250-300 г • Луковица — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сыр — 200 г • Майонез — 150 г • Растительное масло — 1

Рецепт Мяса с ананасом по-французским мотивам

Мясо с ананасом по-французским мотивам

Говядина (я использовала телятину, примерно г 400) • Ананас (свежий) • Лук репчатый (одна небольшая луковица) • Сыр • Сметана (три-четыре столовых ложки) • Оливковое масло

Рецепт Свиной вырезки с грибным соусом по-французски

Рецепт свиной вырезки с грибным соусом по-французски

1.5 кг свиной вырезки (обычно 2 отдельных длинных тонких куска) • 0.5 стак. оливкового масла • 3 ст.л. приправы Прованские травы • 4 зубчика чеснока, раздавить • 0.5 стак

Рецепт Свинины по-французски

Рецепт приготовления свинины по-французски

1 кг свинины • картофель • грибы • масло растительное • сыр • майонез

Рецепт Телятины по-французски

Телятина по-французски с фото

Телятина — 900 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Бульон куриный — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Гвоздика — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Шампиньоны

Рецепт Куриных голеней по-французским мотивам

Рецепт куриных голеней по-французским мотивам

Лимон 1/2 шт. • Куриная голень 5 шт. • Лук 1 шт. • Зелень по вкусу • Паприка 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Лимонный сок 2

Рецепт Курицы Ля пуль по-французски

Как приготовить курицу ля пуля по-французски

курица - 1 ½ кг • грецкие орехи - 2 стак. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 шт. • перец чили - 1 щепотка • приправа к курице - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец

Рецепт Картошки по-французски с сыром в духовке

Картошка по-французски с сыром в духовке

Сливки жирные - 500 мл • Картошка - 700 г • Твёрдый сыр - 200 г • Вода - 180 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Йодированная соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Смесь перцев молотых

Рецепт Мяса по-французски с грибами и помидорами

Рецепт мяса по-французски с грибами и помидорами

Свиная корейка на кости - 2 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л. • Кефир - 2 ст.л. • Горчица - 0,5 ч.л. • Соль морская - по вкусу

Рецепт Мяса с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски с фото

Свиная шея 700 г • Картофель 1.5 кг • Лук репчатый 2 шт. • Сыр российский 200 г • Майонез по вкусу • Соль и перец по вкусу

Рецепт Свинины по-французски в мультиварке

Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка) • 5 шт. крупных шампиньонов • 1-2шт. томатов • 150гр. сыра • 1шт. лука • Соль,перец

Рецепт Мяса по-французски со сливками и пармезаном

Рецепт мяса по-французски со сливками и пармезаном

Для соуса: 80 г сыра пармезан30 г сливочного масла2,5-3 ст.л. муки1 стак. молока1 стак. жирных сливоксоль

Рецепт Картофеля по-французски с яблоком и грибами

Как приготовить картофель по-французски с яблоком и грибами

Картофель (средний) 0,5 кг • Шампиньоны 7-10 шт. • Яблоко (зеленое, крупное) 1 шт. • Сыр твердый 150-200 г • Масло сливочное 10 г • Чеснок 1 зуб • Масло оливковое 2 ст.л

Рецепт Мяса по-французски с сыром

Мясо по-французски с сыром

Мясо 500 г • Лук репчатый 1 головка • Сыр 100 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Баранины по-французски

Баранина по-французски с фото

Баранина — 500 г • Лук репчатый — 2-3 шт. • Майонез — 100-150 г • Сыр твердый — 100-150 г • Специи — По вкусу (перец черный молотый, сушеные травы) • Соль — По вкусу

Рецепт Куриного мяса по-французски

Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Картофеля по-французски под сыром

Как приготовить картофель по-французски под сыром

Картофель 700 г • Сливки 400 мл • Сыр 150 г • Соль по вкусу

Рецепт Мясома свинины с картошкой с по-французски

Рецепт приготовления мясома свинины с картошкой с по-французски

Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Картофеля и свинина по-французски

Как приготовить картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Слима мясо по-французски

Слим мясо по-французски с фото

говядина - 500 г • растительное масло - 20 мл • картофель - 800 г • лук репчатый - 300 г • сыр твердый - 300 г • сливки 10% - 250 мл • шампиньоны - 400 г

Рецепт Ароматной свинины по-французски

Рецепт ароматной свинины по-французски

мясо (свинина) • соль • перец • лук • майонез • сыр • ананасы

Рецепт Картошки с мясом по-французски

Картошка с мясом по-французски

лук репчатый - 3 шт. • сыр - 200 г • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • мясо - по вкусу • масло растительное - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Рецепт Картофеля постного по-французски

Как приготовить картофель постный по-французски

Морковь 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Укроп 10 г