Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 188 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Мясо по-фрацузски со свининой - одно из самых популярных блюд на каждом праздничном столе. Предлагаю классический способ приготовления этого блюда. Все довольно просто, а получается ну очень вкусно!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Вкусные рецепты • Красивые рецепты • Рецепт мяса по-французски
Предлагаю беспроиграшный рецепт, как приготовить мясо по-французски со свининой, чтобы оно получилось очень ароматным, мягким и удивительно вкусным. Все очень просто, главное взять качественное мясо и хорошо его отбить. Лук нужно замариновать, тогда он станет очень мягким и придаст блюду просто восхитительный аромат. Мясо по-французски со свининой по моему рецепту станет настоящим украшением любого праздничног остола, и, я уверена, первым улетучится с тарелок!
Мясо по-французски в микроволновке
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Мясо по-французски с шампиньонами
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
Подготовьте все неингредиенты. Мясо я заранее слегка подморозила и порезала тонкими пластинами (толщиной примерно 5 мм).
Лук порежьте тонкими полукольцами.
Замаринуйте порезанный лук в водно-уксусном растворе на 15 минут.
Мясо посыпьте солью и перцем и хорошо отбейте с обеих сторон. Солить и перчить нужно именно перед отбиванием, чтобы пряности попали в средину мяса.
На дно формы для запекания положите мясо одним слоем, сверху выложите замаринованный лук (маринад предварительно нужно слить).
Смажьте сверху майонезом и отправьте в духовку на 20 минут.
Достаньте мясо из духовки, присыпьте натертым на крупной терке твердым сыром и отправьте в духовку еще на 10-15 минут. Готовность мяса проверьте спичкой, если она хорошо входит в мясо, значит оно готово. Как только сыр расплавится и образует аппетитную корочку, доставайте блюдо из духовки.
Готовое мясо переложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мясо по-французски в мультиварке
Любой фарш 800 г; Картофель 6 шт.; Лук 1 гол; Плавленый сыр 200 г; Чеснок 3 зуб; Майонез 3 ст. л; Растительное...
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Мясо с картофелем по-французски
Свиная шея 700 г; Картофель 1.5 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сыр российский 200 г; Майонез по вкусу; Соль...
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Скорее бы попробовать)
Мясо по-французски со свининой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Думаю, что-то похожее - мясо не по-французски.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Маргарита, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Маргарита за твои рецепты.))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
АААААА как вкусно глядя на мясо по-французски со свининой слюнки потекли ручьем!!:D
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Мясо по-французски в аэрогриле
Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...
Рецепт мяса по-французски со сметаной
Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —...
Как приготовить мясо по-французски в маринаде
свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...
Мясо по-французски из свинины
Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Свинина по-французски в мультиварке
500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Куриная грудка - 400 г; Картофель - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Сметана - 4 ст.л.; Специи - по вкусу;...