Мясо по-французски в мультиварке

entengero
entengero

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.

Рецепт мяса по-французски в мультиварке
Фотография рецепта мяса по-французски в мультиварке
Общее время:
1 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
195 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке  • Рецепт мяса по-французски

Рецепты мяса по-французски в мультиварке для праздника и семейного ужина. Пошаговая инструкция по приготовлению.

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Поларис

Мясо по-французски в мультиварке Поларис

Мясо — 350 г; Картофель — 3-4 шт.; Луковица — 1 шт.; Сыр — 150 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка;...

Рецепт Мяса по-французски в мультиварке Редмонд

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть); Помидоры — 150-170 г; Шампиньоны — 70-100 г; Сыр — 100 г (твёрдых сортов);...

Ингредиенты

  • Любой фарш 800 г
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 гол
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 3 зуб
  • Майонез 3 ст. л
  • Растительное масло 2 ст. л
  • Соль и специи по вкусу.

Как приготовить

Мясо нарезать тонкими порционными кусочками, хорошо отбить и посыпать специями, солью. Добавить сметану, перемешать и оставить для маринации на 30 мин

Морковь натереть на терке, лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками, а картофель - пластинками толщиной 1 см.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, установить программу Жарка, выложить мясо и жарить 20 мин После перевернуть кусочки, выложить на них слой моркови, лука, картофеля и томатов. Каждый слой пересыпать тертым сыром.

Блюдо готовить в режиме Выпечка около 40 мин

Из мяса сделать фарш, посолить, поперчить, оставить на 20 мин для маринации.

Картофель нарезать кружочками, лук нашинковать полукольцами и замариновать на 10 мин

Чашу мультиварки смазать растительным маслом, на дно выложить маринованный лук, сверху распределить фарш и картофель.

Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом и тертым сыром. Соусом залить картофель.

Блюдо готовить в режиме Выпечка около 1 ч. Подавать горячим.

Видео рецепт мяса по-французски в мультиварке

Рецепт Мяса по-французски в микроволновке

Мясо по-французски в микроволновке

Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...

Рецепт Мяса по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
yelya87
yelya87

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Марианна Серебро
Марианна Серебро

Entengero, я только смотрела рецепт, но уже хочу мясо по-французски в мультиварке приготовить!

entent
entent

Спасибо, сегодня же приготовлю!

lyutikova_87
lyutikova_87

Я хочу приготовить мясо по-французски в мультиварке на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Рецепт Мяса по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...

Рецепт Мяса по-французски с ананасом

Рецепт мяса по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...

Рецепт Мяса по-французски из фарша

Как приготовить мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...

Рецепт Мяса по-французски Максим

Мясо по-французски Максим

мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...

Слим мясо по-французски

говядина - 500 г; растительное масло - 20 мл; картофель - 800 г; лук репчатый - 300 г; сыр твердый -...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Мяса по-французски Мясо по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Мяса по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...

Рецепт Запеченной куриной грудки по-французски

Запеченная куриная грудка по-французски

1 кг куриного филе; 3 помидора; 1-2 луковицы; 200 г твердого сыра; соль, перец; 2 зубчика чеснока; м...