Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 130 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Картофель 5 шт.; Сливочное масло 10 г; Майонез 180 г; Сыр 100 г; Помидоры 4 шт.; Соль по вкусу; Перец...
Мясо по-французски в микроволновке
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Картофель очистить, нарезать кружочками, толщиной около 3-4 мм. Картофель выложить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5-7 минут, затем жидкость слить.
Лук очистить, порезать полукольцами и соединить с майонезом. Посолить и поперчить.
Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой пленки). Мясо посолить и поперчить.
Можно мясо предварительно обжарить на быстром огне, тогда время приготовления необходимо сократить на 10 минут.
Противень смазать растительным маслом, выложить половину картофеля тонким слоем, сделать майонезную сеточку (я смазываю отварной картофель весь прямо в чашке и уже готовый кладу), на картофель выложить мясо.
Сверху выложить оставшийся приваренный картофель. Снова сделать майонезную сеточку. Лук уложить сверху на картофель.
Запекать в духовке до готовности. За 5 минут до конца приготовления, обильно посыпать сыром, который нужно натереть на крупной терке. Приятного аппетита!
Мясо по-французски с шампиньонами
Свинина - 500 г; Картошка - 10 шт.; Шампиньоны - 400 г; Лук репчатый - 4 шт.; Твёрдый сыр - 200 г; Соль...
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Мы тоже недавно первый раз делали мясо с картофелем по-французски.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Hedsules1979, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо, за рецептик мяса с картофелем по-французски. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - мясо не по-французски cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-ne-po-frantsuzski.
Спасибо за рецепт, готовила мясо с картофелем по-французски на день рождения сестры
Всем понравилось
Hedsules1979, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала мясо с картофелем по-французски по вашему рецепту, получилось сразу.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
А я готовлю мясо с картофелем по-французски в первый раз.
Vkysno, spasibo.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рецепт просто бомба!!!!
мясо с картофелем по-французски готовить просто и не долго!
Hedsules1979, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А я всегда готовлю с hedsules1979 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила!!!
hedsules1979, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мясо по-французски со сметаной
Мясо — 500-600 г; Картофель — 400-500 г; Помидоры — 3-5 шт.; Сметана — 100 г; Сыр — 150-200 г; Соль —...
Рецепт мяса по-французски из свинины
Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...
Как приготовить мясо по-французски с курицей
Куриное филе 250 г; Картофель 100 г; Сыр твердый 30 г; Лук репчатый 20 г; Майонез 2 ч.л.; Соль по вкусу;...
Мясо по-французски с сыром
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
говядина - 500 г; растительное масло - 20 мл; картофель - 800 г; лук репчатый - 300 г; сыр твердый -...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Рецепт мяса по-французски
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Курица в вине
Основа; красное сухое вино 750 мл; куриный бульон 500 мл; бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка)...
Мясо по-французски из куриного фарша
Фарш куриный — 300 г; Шампиньоны — 500 г; Луковица — 2-3 шт.; Сыр — 300 г; Картофелина — 3-5 шт.; Соль,...