Мясо по-французски с сыром

Вита Батычко
Вита Батычко

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 337 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.

Рецепт мяса по-французски с сыром
Фотография рецепта мяса по-французски с сыром
Общее время:
1 ч 10 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
337 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Рецепт мяса по-французски

Хорошо идет с картошкой и красным вином.

Рецепт Мяса по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром

Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...

Рецепт Мяса по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сыр 100 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т. к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.

Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.

В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.

Рецепт Мяса по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

700 г свиной шейки; 200 г сыра; 100 г майонеза; 3-4 помидора; 1-2 головки репчатого лука; масло растительное;...

Рецепт Мяса с картофелем по-французски

Мясо с картофелем по-французски

Свиная шея 700 г; Картофель 1.5 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сыр российский 200 г; Майонез по вкусу; Соль...

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Зоя Аметова
Зоя Аметова

Сегодня приготовила мясо по-французски с сыром…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))

valentina70
valentina70

Вита, аппетитно - чудо!

erinti
erinti

Вита, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!

1stlife1993
1stlife1993

Какая вкуснятина!
Буду делать!

kruglova_97
kruglova_97

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте мяса не по-французски?

eradsen2004
eradsen2004

Скажу честно: не возлагала больших надежд на мясо по-французски с сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...

Рецепт Мяса по-французски с ананасами

Рецепт мяса по-французски с ананасами

0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50...

Рецепт Мяса по-французски в маринаде

Как приготовить мясо по-французски в маринаде

свинина - 0,7 кг; картофель - 1 кг; сыр твердый - 200 г; помидоры - 300 г; майонез ТМ «Махеевъ» - 100...

Рецепт Мяса по-французски с ананасом

Мясо по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт.; Мясо — 500-600 г; Ананасы — 300 г; Сыр — 200-300 г; Майонез — 1 По вкусу; Соль —...

Мясо по-французски с грибами

мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка...

Рецепт Мяса по-французски из фарша Мясо по-французски из фарша

500г мясного фарша (свинина/говядина, 50/50); соль, перец, приправы по вкусу; 2-3 зубчика чеснока; 1...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Мяса по-французски

Рецепт мяса по-французски

Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...

Рецепт Тушеной курицы по-французски Сoq au vin

Тушеная курица по-французски Сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла; 1 курица, нарезать на куски; 7 луковичек шалот; 20 маленьких луковичек (с наперсток);...

Рецепт Говядины по-французски

Говядина по-французски

Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...