Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 340 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Жаркое телятина в духовке с солеными огурцами
Телятина - 1 кг; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Корень петрушки - 100 г; Соленые огурцы - 300...
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
Нарезаем мясо кубиком. Посолим и поперчим. Разогреваем кастрюлю с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до золотистой корочки.
Нарезаем лук кубиком. Добавляем к мясу. Вливаем бульон. Тушим на медленном огне. Добавляем хмели-сунели.
Разбираем цветную капусту на соцветия. Раздельно отвариваем в подсоленной воде зеленый горошек, фасоль и цветную капусту. Соединяем все овощи в кастрюле. Добавляем немного бульона. Тушим на медленном огне с добавлением сливочного масла.
4. Выкладываем мясо на тарелку. Раскладываем овощи по краям. Украшаем зеленью. Подаем с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Телятина на пару в мультиварке
Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...
Телятина под соусом из шалфея
Шалфей 2 стебля; Эскалоп из телятины 8 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Молотый...
Тушеная телятина с грибами
Телятина — 500 г; Шампиньоны — 120 г; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт. (+ 3...
Tedates1981, спасибо.
Приготовила телятину по-башкирски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Tedates1981, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Делала телятину по-башкирски на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Tedates1981 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала телятину по-башкирски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит телятину по-башкирски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от телятину по-башкирски.
СПАСИБОЧКИ!
У меня мама так готовила телятину по-башкирски, а я люблю http://cookingplus.ru/salaty/salat-pod-shuboi/telyatina-pod-shuboi.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Будем пробовать!
Телятина по-французски
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
Рецепт телятины маринованной
Телятина 1 кг; Зелень 1 пучок; Черный перец горошком 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Винный уксус 5 столовых...
Как приготовить чак-чак по-башкирски
Куриные яйца - 2 шт.; Водка - 30 г; Мука - около 2 стак.; Сахар для теста - 1 ст.л.; Соль - 1 щепотка;...
Телятина под шубой
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...
Курица с овощами
#курица весом 1,4-1,6 кг; 3 веточки розмарина; 3 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. молотой сладкой паприки;...
Кролик тушеный в сметане в мультиварке
Кролик - 2 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Сельдерей - 150 г; Молотый кориандр - 1 ч.л.; Мускатный...