Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 2367 ккал. Для приготовления понадобится Бумажные полотенца, Пресс ручной для цитрусовых.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
говядина (вырезка) — 200 г; лук репчатый; шампиньоны — 60 г; помидоры в собственном соку; соль; черный...
Телятина на пару в мультиварке
Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...
Бумажные полотенца, Пресс ручной для цитрусовых
Хорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.
Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.
В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.
Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.
Курица в духовке под соусом
Любые части курицы 600 г; Сметана 20% 3 ст.л.; Уксус 2 ст.л.; Соевый соус 2 ст.л.; Подсолнечное масло...
Тушеная телятина с грибами
Телятина — 500 г; Шампиньоны — 120 г; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт. (+ 3...
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо большое за рецепт телятины под соусом из шалфея, Горячковская.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо за рецепт. телятину под шубой пробовала, а телятину под соусом из шалфея еще никогда.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкуснятина
Горячковская вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Ростбиф под винным соусом
говяжья вырезка 3 кг; чеснок 8 шт.; соль 2 ч.л.; чёрный молотый перец 2 ч.л.; вино красное сухое 150...
Рецепт телятины по-французски
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
Как приготовить курицу с яичным соусом
куриная грудка без кожи 600 г; соль по вкусу; специи для курицы 1 ч.л.; чеснок 5 зуб; укроп свежий 1...
Телятина маринованная
Телятина 1 кг; Зелень 1 пучок; Черный перец горошком 1 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Винный уксус 5 столовых...
телятина — 1000 г; лук репчатый — 1 шт.; бульон говяжий — 240 мл; капуста цветная — 220 г; фасоль стручковая...
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...
Куриные ножки на подушке из овощей
Куриные ножки 3 шт.; Морковь 3 шт.; Сельдерей 2 стебля; Лук-порей 1 шт....
Индейка со стручковой фасолью
Стручковая фасоль 1 кг; Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Томатная паста 2–3...