Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 658 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Маринованные закуски • Рецепт закусок
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе
Яблочный уксус 100 г; Курица 1 кг; Вода 100 мл; Фенхель 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Молотый...
Жаркое телятина в духовке с солеными огурцами
Телятина - 1 кг; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Корень петрушки - 100 г; Соленые огурцы - 300...
Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром. Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться. Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
Сельдь, маринованная по-домашнему
Лук репчатый 2 шт.; Вода 500 мл; Соль 2 столовые ложки; Сахар 1 столовая ложка; Молотый красный перец...
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо за рецепт телятины маринованной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Какая у Вас Фантазия!!!
Yella, Рецепт просто прелесть!
Настя, спасибо за рецепт!
Есть новый рецепт телятины под шубой.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Yella, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Телятина маринованная — просто СУПЕР!!!
Телятина на пару в мультиварке
Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...
Рецепт телятины под соусом из шалфея
Шалфей 2 стебля; Эскалоп из телятины 8 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Молотый...
Как приготовить тушеную телятину с грибами
Телятина — 500 г; Шампиньоны — 120 г; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт. (+ 3...
Телятина по-французски
Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...
телятина — 1000 г; лук репчатый — 1 шт.; бульон говяжий — 240 мл; капуста цветная — 220 г; фасоль стручковая...
Сельдь 1 кг; Соль по вкусу; Мука пшеничная 1 сорта 30 г; Перец черный молотый 1 ст.л.; Горчица французская...
1 кг (куриных окорочков); соль, перец; 4 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. уксуса...
Рецепт телятины под шубой
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...
Морковный хумус
Нут — 400 г; Морковь — 4 шт.; Оливковое масло — 6 ст.л.; Вода — 8 ст.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Чеснок...
Плавленный сыр
яйцо - 2 шт....