Телятина маринованная

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 658 ккал.

Рецепт телятины маринованной
Фотография рецепта телятины маринованной
Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
658 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из лука  • Маринованные закуски  • Рецепт закусок

Рецепт Быстрой курицы, маринованной в яблочном уксусе

Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе

Яблочный уксус 100 г; Курица 1 кг; Вода 100 мл; Фенхель 20 г; Перец черный молотый по вкусу; Молотый...

Рецепт Жаркого телятина в духовке с солеными огурцами

Жаркое телятина в духовке с солеными огурцами

Телятина - 1 кг; Лук репчатый - 300 г; Морковь - 300 г; Корень петрушки - 100 г; Соленые огурцы - 300...

Ингредиенты

  • Телятина 1 кг
  • Зелень 1 пучок
  • Черный перец горошком 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Винный уксус 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Дижонская горчица 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар 1/2 чайной ложки
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Корнишоны 200 г
  • Маринованные каперсы 2 ч.л.
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Листья базилика по вкусу

Как приготовить

Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.

Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром. Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.

Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться. Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.

Рецепт Запеченной телятины с вином и персиками

Запеченная телятина с вином и персиками

вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...

Рецепт Сельди, маринованной по-домашнему

Сельдь, маринованная по-домашнему

Лук репчатый 2 шт.; Вода 500 мл; Соль 2 столовые ложки; Сахар 1 столовая ложка; Молотый красный перец...

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
liza
liza

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Женя Каширская
Женя Каширская

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

svetlana71
svetlana71

Спасибо за рецепт телятины маринованной, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

ithougra
ithougra

Какая у Вас Фантазия!!!

mugememo1993
mugememo1993

Yella, Рецепт просто прелесть!

Светлана Антипцева
Светлана Антипцева

Настя, спасибо за рецепт!

chudnovets_79
chudnovets_79

Есть новый рецепт телятины под шубой.

khruslova_94
khruslova_94

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Чередник Софья
Чередник Софья

Yella, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

ortise
ortise

Телятина маринованная — просто СУПЕР!!!

Рецепт Телятины на пару в мультиварке

Телятина на пару в мультиварке

Телятина — 300 г; Картофель — 10-12 шт.; Перец горошком — 6-8 шт.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный...

Рецепт Телятины под соусом из шалфея

Рецепт телятины под соусом из шалфея

Шалфей 2 стебля; Эскалоп из телятины 8 кусков; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Соль по вкусу; Молотый...

Рецепт Тушеной телятины с грибами

Как приготовить тушеную телятину с грибами

Телятина — 500 г; Шампиньоны — 120 г; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 0,5 шт. (+ 3...

Рецепт Телятины по-французски

Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Телятина по-башкирски

телятина — 1000 г; лук репчатый — 1 шт.; бульон говяжий — 240 мл; капуста цветная — 220 г; фасоль стручковая...

Рецепт Селедки маринованной Селедка маринованная

Сельдь 1 кг; Соль по вкусу; Мука пшеничная 1 сорта 30 г; Перец черный молотый 1 ст.л.; Горчица французская...

Рецепт Маринованной курицы Маринованная курица

1 кг (куриных окорочков); соль, перец; 4 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. уксуса...

Рецепт Телятины под шубой

Рецепт телятины под шубой

Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...

Рецепт Морковного хумуса

Морковный хумус

Нут — 400 г; Морковь — 4 шт.; Оливковое масло — 6 ст.л.; Вода — 8 ст.л.; Лимонный сок — 2 ст.л.; Чеснок...

Рецепт Плавленного сыра

Плавленный сыр

яйцо - 2 шт....