Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 781 ккал.
Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запеченным картофелем.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши
#Куриные грудки - 500 г; Для маринада:; Апельсиновый сок - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Оливковое...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин, до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.
Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 20 мин
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Шницель из капусты
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Шницель из свинины
Свинина — 600-700 г; Соль, перец черный — - По вкусу; Мука — 3 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Наконец то сделала запеченный шницель в сливочно-луковом соусе- объедение!!!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Вот вам хорошая идейка - немецкий шницель cookingplus.ru/goryachee/shnitsel/nemetskii-shnitsel, спасибо автору!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сделала сегодня запеченный шницель в сливочно-луковом соусе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Шницель из вымени
Вымя говяжье - 300 г; Яйца - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
Рецепт шницеля под луком
молоко - 400 мл; майонез - по вкусу; сметана - 1 ст.л.; бульон - 1 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Как приготовить немецкий шницель
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Шницель из фарша
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Куриный шницель с грибным соусом
куриные грудки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стак.; мука - ½ стак.; масло растительное...
Шницель из индейки помидоры-моцарелла
Ингредиенты основные; Филе индейки без кожи 400 г; Моцарелла 125 г; Растительное масло 2 ст.л.; Бальзамический...