Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 217 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт шницеля
Шницель капустный с сыром
Капустные листы — 7 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 200 мл; Мука — 3 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Специи...
Шницель по-столичному
грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...
Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.
Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.
В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.
Шницель из кальмара
кальмары — 700 г; мука пшеничная; яйцо — 3 шт.; сухари толченые; масло оливковое — 70 мл; черный перец;...
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Капустный шницель
Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Шницель капустный с луковой заправкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт отличный!
делаю шницель капустный с луковой заправкой регулярно.
Я с дочкой делаем шницель капустный с луковой заправкой. Довольно вкусно выходит :)
Очень вкусно и всегда к столу
Цыганский шницель
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Рецепт шницеля из курицы
Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе...
Как приготовить немецкий шницель
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Цветной шницель
Свиная вырезка 450 г; Сливки 20% 300 мл; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1...
Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...
мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...
Свиной шницель
мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...
Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе — 800 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...