Шницель капустный с луковой заправкой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 217 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой
Фотография рецепта шницеля капустного с луковой заправкой
Общее время:
30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
217 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Легкие рецепты  • Рецепт шницеля

Рецепт Шницеля капустного с сыром

Шницель капустный с сыром

Капустные листы — 7 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 200 мл; Мука — 3 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Специи...

Рецепт Шницеля по-столичному

Шницель по-столичному

грудка индейки — 175 г; батон; яйцо — 1 шт.; черный перец; масло растительное; морская соль...

Ингредиенты

  • кочана белокочанной капусты — 0,5 шт.
  • луковицы — 3 шт.
  • соевого соуса — 2 ст.л.
  • панировочных сухарей — 1 стак.
  • муки — 4 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахара — 1 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания — 1 шт.
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Как приготовить

Капусту вымыть, разобрать на листья, верхние удалить. Остальные листья опустить на 4 мин в кипящую подсоленную воду, затем сразу же переложить шумовкой в миску с холодной водой. Оставить на 1 мин Выложить на салфетки.

Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой

Лук очистить нарезать кольцами, обвалять в 2 ст. л. муки. Масло разогреть в сковороде обжаривать лук 2 мин Добавить сахар и соевый соус, тщательно перемешать и готовить еще 3 мин Снять с огня.

Рецепт шницеля капустного с луковой заправкой

В миске смешать панировочные сухари, оставшуюся муку и яйцо, посолить по вкусу. Обвалять в получившейся панировке каждый капустный лист и обжарить, в разогретом, растительном масле, по 1.5 мин с каждой стороны Подавать с луковой заправкой.

Видео рецепт шницеля капустного с луковой заправкой

Рецепт Шницеля из кальмара

Шницель из кальмара

кальмары — 700 г; мука пшеничная; яйцо — 3 шт.; сухари толченые; масло оливковое — 70 мл; черный перец;...

Рецепт Шницеля по-цыгански

Шницель по-цыгански

яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...

Рецепт Капустного шницеля

Капустный шницель

Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
avanzato_79
avanzato_79

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

ederite
ederite

Шницель капустный с луковой заправкой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.

snezhanna
snezhanna

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

honton
honton

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Чеботарева Леся
Чеботарева Леся

Рецепт отличный!
делаю шницель капустный с луковой заправкой регулярно.

ogespea
ogespea

Я с дочкой делаем шницель капустный с луковой заправкой. Довольно вкусно выходит :)

Сочиленкова Ника
Сочиленкова Ника

Очень вкусно и всегда к столу

Рецепт Цыганского шницеля

Цыганский шницель

Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...

Рецепт Шницеля из курицы

Рецепт шницеля из курицы

Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе...

Рецепт Немецкого шницеля

Как приготовить немецкий шницель

Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...

Рецепт Цветного шницеля

Цветной шницель

Свиная вырезка 450 г; Сливки 20% 300 мл; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1...

Шницель Нельсон

Свиные шницели — 6 шт.; Фарш смешанный — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка); Яйца...

Рецепт Свиного шницеля Свиной шницель

мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...

Рецепт Шницеля Шницель

свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...

Рецепт Свиного шницеля

Свиной шницель

мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...

Рецепт Куриных шницелей с пармезаном

Куриные шницели с пармезаном

Куриное филе — 800 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...