Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 832 ккал.
Технология его приготовления была разработана лично шеф-поваром Яковом Исааковичем Блехманом. О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от шницеля по-биробиджански. Он стал своего рода визитной карточкой города Биробиджана.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель на сковороде
Яйцо куриное 3 шт.; Мясо (любое) 400 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп; Панировочные...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
В фарш добавить мелко нарезанный лук, выдавленный чеснок, соль, перец.
Сформировать лепешку, обвалять в муке.
В тарелку разбить яйцо, намного разболтать, выложить в него наш шницель.
Выливаем все на сковороду (при желании можно присобрать яйцо, приплюснуть лепешку).
Жарим под крышкой, огонь средний. Минуты 3-4 с одной и другой стороны.
Вот наши три красавца!
Приятного аппетита!
Шницель из кальмара
кальмары — 700 г; мука пшеничная; яйцо — 3 шт.; сухари толченые; масло оливковое — 70 мл; черный перец;...
Капустный шницель
Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Маша за прекрасный рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
А как же мне хочется уже приготовить.
Приготовила шницель на сковороде, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
А у меня шницель по-биробиджански прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Маша, спасибо за рецептик!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шницель по-биробиджански. Вот я ему и приготовлю.
Пасибо тебе Маша.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Очень люблю шницель по-биробиджански,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А шницель по-биробиджански — это очень вкусно!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Шницель по-биробиджански прелесть, спасибо за рецепт
Кульно
Шницель из курицы
Соль и перец 5 г; Масло растительное 130 мл; Сухари панировочные 150 г; Мука 100 г; яйца 1 шт.; Филе...
Рецепт шницеля по-чешски
Куриное филе — 3 шт.; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 1/2 стак.; Мука — 6 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Как приготовить венский шницель
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...
Куриный шницель
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Чешский шницель
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Куриный шницель
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...