Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 327 ккал. И все это мы будем жарить.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Куриный шницель с грибным соусом
куриные грудки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стак.; мука - ½ стак.; масло растительное...
Шницель по-министерски куриный
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...
Куриные бедра без кости отбить и положить на часа 2 в маринад: соевый, мед, тмин
Панировать в муке и яйце и затем обжарить во фритюре.
Для приготовления соуса чоризо колбасу на сковороду, добавить куриный бульон, сливки и выпарить до консистенции соуса.
На обжаренный тост выложить шницель, бланшированный зеленый горошек со свежим шалшеем, яйцо пашот, соус чоризо и посыпать сухарями панировочными.
Куриный шницель в духовке
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала куриный шницель «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Готовила куриный шницель точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Спасибо, Полина, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Как вкусно! У меня муж любитель куриного шницеля.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Рецепт шницеля из вымени
Вымя говяжье - 300 г; Яйца - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу;...
Как приготовить шницель из фарша
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
Чешский шницель
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
мясо 400 г; сыр 100 г; сухари панировочные по вкусу; яйцо 1 шт.; масло по вкусу; специи по вкусу...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Венский шницель
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...