Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 681 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт стейка
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см. 2. Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Стейк из говядины со сморчками и картофельным пюре
Вырезка говяжья 200 г; Картофель 100 г; Сливки 50 г; Яйца куриные 1 шт.; Масло растительное рафинированное...
Вкусный и сочный говяжий стейк "как из ресторана" очень легко можно приготовить в домашних условиях. Если вы обладатель аэрогриля, то этот рецепт как раз для вас. 1. Мясо для стейков должно созреть. Для этого его дня два подержим в холодильнике. Затем промываем и обсушиваем. Нарезаем на стейки толщиной около 2 см.
Смешиваем горчицу, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и тимьян. 3. Этой смесью хорошенько натираем стейки и даем им пропитаться специями пару часов. 4. Разогреваем аэрогриль и выкладываем стейки на решетку. 5. Обжариваем стейки при температуре 250 градусов по 1 минуте с каждой стороны. За это время на мясе должна образоваться корочка, которая не даст вытекать сокам из мяса. 6. Затем снижаем температуру до 200 градусов и включаем среднюю скорость обдува. Готовим до любимой вами степени прожарки.
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Спаржа 10 г; Говяжья вырезка 200 г; Стручковая фасоль 10 г; Хлеб для тостов 10 г; Соус порто 40 г...
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 100 г; масло оливковое; соль; черный перец; тимьян...
Стейк из говядины на сковороде
Говядина 400 г; Оливковое масло 1 ст.л.; Розмарин 1 веточка; Соль по вкусу; Перец черный молотый для...
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото стейка из говядины в аэрогриле очень аппетитно выглядит!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Получилось отменно!
dasur, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, dasur.
Некоторое время назад готовила стейк из говядины в аэрогриле-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Dasur, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить стейк из говядины с печеными корнеплодами. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Я тоже заприметила стейк из говядины в аэрогриле, да пока еще руки не дошли.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить стейк из говядины в аэрогриле - очень вкусно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с стейком из говядины в аэрогриле!
Dasur, спасибо.
Приготовила стейк из говядины в аэрогриле.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Стейк из говядины в аэрогриле готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
стейк из говядины в аэрогриле у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я стейк из говядины в аэрогриле не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Dasur, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Стейк из семги в аэрогриле
Стейк семги — 5-6 шт.; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Лимон — 0.5 шт....
Рецепт стейка из говядины
Говядина, стейк t-bone — 2 шт.; Тимьян — 1 По вкусу; Розмарин — 1 По вкусу; Орегано — 1 По вкусу; Масло...
Как приготовить стейк из фуа-гра
фуа-гра — 110 г; вино красное — 120 мл; виноград — 35 г; персик — 1 шт.; сахар — 40 г; хлеб для тостов;...
Стейк из пашины
Пашина — 350-400 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Розмарин — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Перец горошком — 1...
#Голяшки говяжьи - 500 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Мускатный...
Карп — 1 кг; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Лимон — 0.5 шт.; Веточка розмарина — 1 шт.; Растительное...
Стейк из корейки
Свиная корейка — 500 г; Шампиньоны — 60 г; Вино красное — 30 мл; Лук шалот — 30 г; Сливки — 70 мл (22%);...
Стейк с кровью
Филе миньон — 500 г; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Оливковое масло — 1 ст.л....