Простой рецепт английской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1268 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт стейка
Большой стейк ти-бон (T-Bone) получил название из-за т-образной кости, которая разделяет два разных вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края. Мясо по данному рецепту приготовить совсем не сложно, а получается оно нежным, сочным и вкусным. Мясо можно подать как с гарниром, так и отдельно.
Стейк из говядины со сливочным соусом из голубого сыра
Антрекот из говядины 2 шт.; Оливковое масло 2 ст.л.; Соль; Перец; Сливки 23% 200 мл; Чеснок 1 зубчик;...
Стейк из говядины со сморчками и картофельным пюре
Вырезка говяжья 200 г; Картофель 100 г; Сливки 50 г; Яйца куриные 1 шт.; Масло растительное рафинированное...
Приготовим бумажные полотенца и оботрем ими стейки.
2. На раскаленной сковороде жарим стейк. Жарим минуты три с обеих сторон.
3. До температуры сто восемьдесят градусов разогреваем духовой шкаф (верх-низ).
4. Положим в огнеупорную форму сливочного масла с травами. Нарежем его кружочками.
5. Теперь добавляем сюда травы: розмарина, тимьяна, орегано. С обеих сторон поперчим стейк. Минут на десять ставим в разогретый духовой шкаф.
6. Далее вынимаем из духовки, и перекладываем на тарелку. Подавать со сливочным маслом и травами. Так как масло соленое, солить стейк не надо. Блюдо готово.
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Спаржа 10 г; Говяжья вырезка 200 г; Стручковая фасоль 10 г; Хлеб для тостов 10 г; Соус порто 40 г...
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; корень сельдерея — 100 г; масло оливковое; соль; черный перец; тимьян...
Стейк из говядины на сковороде
Говядина 400 г; Оливковое масло 1 ст.л.; Розмарин 1 веточка; Соль по вкусу; Перец черный молотый для...
Давно хочу попробовать сделать стейк из говядины))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовлю на днях
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за информацию!
Я еще не делал стейк из говядины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Стейк из говядины в аэрогриле
Говядина — 1 кг; Дижонская горчица — 3 ст.л.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Тимьян сушеный — 1 ч.л.; Соль —...
Рецепт стейка портерхаус
Стейк портерхаус — 2 шт.; Соль — 2 ч.л.; Перец черный молотый — - По вкусу...
Как приготовить стейк из фуа-гра
фуа-гра — 110 г; вино красное — 120 мл; виноград — 35 г; персик — 1 шт.; сахар — 40 г; хлеб для тостов;...
Стейк из осетра
Осетр — 2 кг; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л. (без верха); Перец черный молотый — 1/3 ч.л.;...
Карп — 1 кг; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Лимон — 0.5 шт.; Веточка розмарина — 1 шт.; Растительное...
Филе тунца 150 г; Оливковое масло 10 мл; Соль 0,1 г; Свежемолотый черный перец 0,1 г; Сливочное масло...
Стейк кеты — 2 шт.; Коричневый сахар — 2 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Соевый соус — 2 ст.л.; Чабрец...
Стейк семги под сливочным соусом
Сёмга стейк — 3 шт.; Лимон — 0,5 шт.; Сливки 10% — 100 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.; Плавленый сыр —...
Сочный лососевый стейк с брокколи
Лимон 1 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Капуста брокколи 300 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый...