Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 152 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт вареников
Тесто иожго замешивать как в хлебопечке, так и руками. Фарш готовим из любого мяса с добавлением в него лука и специй.
Вареники с картофелем
мука 400 г; яйца куриные 1 шт.; масло растительное 2 ст.л.; соль 6 г; картофель 5 шт.; лук (репчатый)...
Вареники с картошкой
Пшеничная мука 400 г; Соль по вкусу; Подсолнечное масло 25 мл; Сливочное масло 50 г; Вода 250 мл; Яйцо...
В ведерко хлебопечки закладываем муку. Я готовлю в хлебопечке "Панасоник".
Добавьте соль, воду, 1 яйцо.
Устанавливаем ведерко в хлебопечку. Включаем замес. У меня это режим "19" (пельмени). Время замеса 20 минут. Тем временем очищаем лук от шелухи. Помещаем в блендер и взбиваем.
Обжариваем лук на растительном масле до румяности.
Добавляем сырой фарш говядины.
Солим, перчим. Добавляем немного водички. Накрываем крышкой и тушим, периодами помешивая. Начинка проготовится за 15 минут.
Готовое тесто разделить на 3 части. Одной частью работаем, остальные кладем в пакет.
Рабочую часть теста делим на шарики.
Из 1 шарика раскатываем круг.
Выкладываем 1 ст. ложку начинки.
Защипываем края, получая вареник.
Получаем много вареников.
Не путайте вареники с пельменями. Вареники - блюдо украинской кухни. Начинка может быть мясной, но закладывается в вареник уже готовой. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности. Подайте со сметаной.
Вареники с печенкой
печёнка куриная — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; мука пшеничная — 300 г; яйцо — 1 шт.; соль...
Вареники на кефире
соль - 1 щепотка; сода - по вкусу; мука - по вкусу; творог - по вкусу; яйцо - 1 шт....
Вареники с малиной
Мука — 4 стак.; Кефир — 2 стак.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Малина — 2 стак. (можно замороженная);...
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Делаю вареники с фаршем который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Это было превосходно...
чуть вареники с фаршем вместе с пальцами не слопала)
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Фотки очень аппетитные, как в в варениках заварных cookingplus.ru/goryachee/vareniki/vareniki-zavarnye.
Приготовила вареники с фаршем — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вареники с фаршем прелесть, спасибо за рецепт
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Делаю вареники с фаршем уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nenarochkina_81 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Это просто очень вкусно
Вареники с печенью
зелень - 1 горсть; лук белый - 1 шт.; печень - ½ кг; соль - 1 щепотка; масло растительное - 1 ч.л.; яйцо...
Рецепт вареников заварных
мука пшеничная 2 стак.; вода 1 стак.; растительное масло 1 ст.л.; творог 200 г; сахар по-вкусу; яйцо...
Как приготовить вареники с вишней
мука 5-6 стак.; яичные белки 3 шт.; вода 0,5 стак.; молоко 0,5 стак.; соль 0,5 ч.л.; вишня или черешня...
Ленивые вареники
300 г творога; 2-3 ст.ложки муки; 1 яйцо; 1-2 ст.ложки сливочного масла; сахар и соль по вкусу...
Кефир 1 стак.; Пшеничная мука 1,5 стак.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Сода 1/2 чайной ложки...
Мука пшеничная — 4-4,5 стак.; Вода — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйца отварные — 4 шт. (вкрутую);...
мука 500 г; молоко 150 г; масло сливочное 50 г; соль по вкусу; творог 300 г; картофель 300 г; соль по...
Вареники с черносливом и творогом
яйцо 1 шт.; соль 0,5 ч.л.; мука 400 г; кипяток 200 мл; растительное масло 1 ст.л.; творог 200 г; чернослив...
Ленивые вареники с картошкой
Картошка - 3 шт.; Пшеничная мука - 100 г; Куриные яйца - 1 шт.; Сливочное масло - 20 г; Лук репчатый...