Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты в духовке • Рецепт зраз
Все, что можно приготовить в духовке, лучше приготовить в духовке. Во-первых, так здоровее получается: меньше масла и жира от жарки. А зразы получаются с приятной румяной корочкой, хрустящие, но внутри сочные. Для приготовления картофельных зраз с фаршем в духовке возьмите любой имеющийся в наличии фарш (от свиного и говяжьего, до куриного или индюшачьего) и любимые специи.
Картофельные зразы с капустой, запеченные в духовке
картофель - 6 шт.; мука - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; карри - 1 ч.л.; томатная паста - 1 ч.л.; перец черный...
Картофельные зразы в духовке с грибами
Картошка - 6 шт.; Яйца - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Шампиньоны - 200 г; Соль - 0.7 ч.л.; Подсолнечное масло...
Картошку отварите.
Отварную картошку перетрите в пюре, добавьте соль, перец и яйцо.
Сыр натрите на средней терке.
Добавьте к нему фарш и майонез.
Укроп мелко порежьте и добавьте в фарш.
Налепите зразы: из картофельного пюре сформируйте лепешку, выложите в середину фарш, залепите еще пюре и сделайте продолговатый зраз. Все зразы обваляйте в панировочных сухарях.
Форму для выпекания смажьте маслом растительным, выложите в нее зразы и отправьте их в разогретую до 150-160 градусов духовку на 40 минут.
Один раз зразы переверните, чтобы со всех сторон они подрумянились и пропеклись.
Готовые картофельные зразы с фаршем в духовке отлично уплетаются со сметанкой. Приятного аппетита!
Зразы картофельные с фаршем в духовке
Картофель - 5-6 шт.; Сливочное масло - 30 г; Мука - 4-5 ст.л.; Куриный фарш - 400 г; Сметана - 30 г;...
Картофельные зразы с капустой
Картофельное пюре 500 г; Квашеная капуста 300 г; Куриное яйцо 1 шт.; Мука пшеничная 3 ст.л.; Лук репчатый...
Зразы картофельные с грибами
картофель - 700 г; грибы - 400 г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; молоко - ½ стак....
Это мой самый любимый рецепт картофельных зраз с фаршем в духовке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Посмотрела на фото картофельных зраз с фаршем в духовке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления зраз картофельных с фаршем в духовке cookingplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-kartofelnye-s-farshem-v-dukhovke. Наверно я надолго у Вас.
Приготовила мужу картофельные зразы с фаршем в духовке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Зразы картофельные с фаршем
Картофель — 12 шт.; Масло подсолнечное — 200 мл (рафинированное); Мука пшеничная — 3 ст.л.; Перец чёрный...
Рецепт картофельных зраз с фаршем
Свиной фарш 300 г; Соль пищевая 5 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Яйцо...
Как приготовить зразы картофельные с мясом
Картошка 1 кг; Яйцо 3 шт.; Пшеничная мука 5 ст.л.; Куриное филе 250 г; Печень 150 г; Свинина 300 г; Морковка...
Картофельные зразы с мясом
картофель (ориентируйтесь, что одна шт. - это одна зраза); яйца (ориентировочно одно яйцо на 5-6 картофелин);...
Грибы замороженные — 100 г; Сыр твёрдый — 50 г; Картофель — 1 кг; Грибы сушеные — 50 г; Яйцо — 1 шт.;...
Картофель — 6-7 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 1 ч.л.; Соль и перец — По вкусу; Грибы — 300 г; Луковица —...
Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...
Зразы с яично-сырной начинкой
говяжий фарш - 1 кг; хлеб белый - 1 батон; молоко - 100 мл; морковь - 1; сыр - 50 г; соль - 1 щепотка;...
Зразы с ветчиной и сыром
Фарш куриный — 500-600 г; Яйцо — 2 шт.; Ветчина — 200 г; Сыр — 100 г; Сухари панировочные — По вкусу;...