Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 410 ккал.
Соус к этому блюду может подойти любой, на ваше усмотрение, можно даже подавать вообще без соуса, так как овощи внутри дадут сок и зразы не будут сухими.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Мясные орехово-грибные зразы с сыром
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Мясные зразы с яичным блинчиком
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить фарш через мясорубку.
Ввести в фарш куриное яйцо, посолить и перемешать. 3. Овощи вымыть, нарезать соломкой и обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла до готовности, затем посолить, добавить по вкусу карри, резаные листья мяты и остудить до комнатной температуры. 4. Перепелиные яйца залить холодной водой, посолить, чтобы скорлупа не полопалась, и варить на среднем огне примерно 3 минуты после закипания. Снять с огня, залить холодной водой и, как только яйца остынут, сразу же очистить их от скорлупы и промыть в холодной воде. 5. Из котлетной массы сделать восемь лепешечек, на середину которых уложить вареные яйца и обжаренные овощи. Края лепешек соединить, придать им форму кирпичика и готовить в пароварке около 20-25 минут. Уложить зразы на блюдо и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
Мясные зразы с травами и сыром
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Молоко 120 мл; Овсяные хлопья 0,5 стак.; Лук 1 шт.; Твердый сыр 80 г;...
Зразы с яичной начинкой
яйца куриные - 4 шт.; сметана - по вкусу; специи - 1; масло растительное - по вкусу...
Всё круто, всё вкусно, спасибо aritoresi2005 за твои рецепты.))))
Обязательно приготовлю!
aritoresi2005, спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо aritoresi2005, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Зразы мясные с грибами
Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...
Рецепт мясных зраз с грибами
Фарш говяжий - 250 г; Фарш куриный - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Яйцо - 1 шт.;...
Как приготовить мясные зразы с омлетом
Фарш; Мясной фарш - 500 г; Белый батон - 70 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Соль - 0,5 ч.л.;...
Мясные зразы рулетные
Фарш:; Фарш мясной - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Белый хлеб - 6 ломт; Молоко -...
Мясной фарш 500 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 3 шт.; Хлеб белый 2 ломтика; Молоко коровье 2/3 стак.;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
Рецепт зраз мясных
500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке); 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре (или отварная...
Зразы из хека
Филе хека — 350 г; Филе семги — 350 г; Батон — 150 г (без корочки); Зелень — По вкусу; Лук репчатый —...
Картофельные зразы с мясом
картофель (ориентируйтесь, что одна шт. - это одна зраза); яйца (ориентировочно одно яйцо на 5-6 картофелин);...