Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 535 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы ищите идею для основного блюда на обед или ужин, то не проходите мимо этого рецепта! Сочные, аппетитные и сытные зразы - это всегда удачное решение.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Рецепт зраз
Существует несколько разных вариантов, как приготовить зразы мясные с грибами. Я хочу поделиться несложным рецептом, с которым справится даже новичок на кухне. Нежная начинка, сочный фарш и все это с румяной корочкой. Подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или овощами по вкусу.
Мясные орехово-грибные зразы с сыром
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Мясные зразы с овощной начинкой
лук-порей - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; кабачки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; хлеб - 4 куска; говядина...
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
2. Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные грибочки. Добавьте к луку и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите в процессе по вкусу.
3. Параллельно замочите хлеб (лучше использовать не слишком свежий) в молоке. В глубокую мисочку выложите фарш. Вбейте туда яйцо.
4. Очистите вторую луковицу и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
5. Выложите лук в фарш.
6. Достаньте хлеб, предварительно выжав от молока, и тоже переложите в мисочку.
7. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
8. Влажными руками возьмите небольшое количество фарша.
9. Сделайте в центре углубление и выложите немного начинки.
10. Аккуратно залепите так, чтобы начинка оказалась полностью внутри.
11. Перед жаркой обваляйте зразы со всех сторон в муке.
12. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите зразы.
13. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.
14. Вот такие аппетитные мясные зразы с начинкой из грибочков получились. Подавайте их к столу с любимым гарниром или овощами.
Мясные зразы с яичным блинчиком
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
Мясные зразы с травами и сыром
Говяжий фарш 500 г; Яйцо 1 шт.; Молоко 120 мл; Овсяные хлопья 0,5 стак.; Лук 1 шт.; Твердый сыр 80 г;...
Мясные зразы с грибами
Фарш говяжий - 250 г; Фарш куриный - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Яйцо - 1 шт.;...
Ухтышка какой рецепт зраз мясных с грибами!!!!!!!
слюни текут рекой
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо тебе, Радимович, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Попробуйте приготовить зразы мясные с сыром cookingplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-myasnye-s-syrom, там все по шагам расписано.
Мясные зразы с омлетом
Фарш; Мясной фарш - 500 г; Белый батон - 70 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Соль - 0,5 ч.л.;...
Рецепт мясных зраз рулетных
Фарш:; Фарш мясной - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Куриные яйца - 2 шт.; Белый хлеб - 6 ломт; Молоко -...
Как приготовить зразы мясные с сыром
Мясной фарш 500 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 3 шт.; Хлеб белый 2 ломтика; Молоко коровье 2/3 стак.;...
Зразы мясные с яйцом
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке); 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре (или отварная...
Картофельные зразы с курицей
Картофель 5 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Куриное филе 150 г; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу;...
Зразы по-лермонтовски
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...