Зразы с яичной начинкой

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 370 ккал.

Рецепт зраз с яичной начинкой
Фотография рецепта зраз с яичной начинкой
Общее время:
1 ч
Рецепт на
1 порция
Калорий:
370 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт зраз

Рецепт Зраз из картофеля с грибной начинкой

Зразы из картофеля с грибной начинкой

картофель 800 г; шампиньоны 300 г; яйца 1 шт.; мука 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый;...

Рецепт Мясных зраз с овощной начинкой

Мясные зразы с овощной начинкой

лук-порей - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; кабачки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; хлеб - 4 куска; говядина...

Ингредиенты

  • яйца куриные - 4 шт.
  • сметана - по вкусу
  • специи - 1
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Рецепт зраз с яичной начинкой

Завернуть начинку и сформировать котлеты.

Рецепт зраз с яичной начинкой

Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).

Рецепт зраз с яичной начинкой

Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.

Рецепт зраз с яичной начинкой

В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.

Рецепт зраз с яичной начинкой

3 яйца отварить и мелко порубить.

Рецепт зраз с яичной начинкой

Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рецепт Рыбных зраз с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...

Рецепт Зраз с яично-сырной начинкой

Зразы с яично-сырной начинкой

говяжий фарш - 1 кг; хлеб белый - 1 батон; молоко - 100 мл; морковь - 1; сыр - 50 г; соль - 1 щепотка;...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
itelorsen
itelorsen

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

esedastar
esedastar

Malika, получилось зашибись!

Зинка Сиднева
Зинка Сиднева

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим зразы с яичной начинкой, спасибо огромное за рецептик!!!!

Валя Мелешкова
Валя Мелешкова

Это просто очень вкусно

Онипко Януля
Онипко Януля

При случае, воспроизведу мини-зразы с начинкой cookingplus.ru/goryachee/zrazy/mini-zrazy-s-nachinkoi.

khruslova_94
khruslova_94

Прекрасный рецепт!
Лучше делать зразы с яичной начинкой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!

Матюшова Лиза
Матюшова Лиза

Я приготовила зразы с яичной начинкой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

nered
nered

Я зразы с яичной начинкой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

khinata_98
khinata_98

Как красиво!

dasha
dasha

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

rongengou
rongengou

Malika!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

rango
rango

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

Чередник Софья
Чередник Софья

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

Смолякова Валентина
Смолякова Валентина

Уже второй раз зразы с яичной начинкой делаю.
Просто восхитительно.

ugrinied
ugrinied

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

Рецепт Мини-зраз с начинкой

Мини-зразы с начинкой

Мясной фарш 600 г; Лук 1 шт.; Белый хлеб 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Соль по вкусу; Перепелиное яйцо 20...

Рецепт Картофельных зраз

Рецепт картофельных зраз

Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...

Рецепт Зраз с капустой

Как приготовить зразы с капустой

Картофель — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Перец...

Рецепт Зраз с овощами

Зразы с овощами

Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...

Зразы Донские

Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...

Рецепт Зраз рисовых Зразы рисовые

молоко — 300 мл; яйцо — 2 шт.; говядина — 160 г; лук репчатый — 1 шт.; масло сливочное — 40 г; рис; сухари...

Рецепт Манных зраз Манные зразы

Молоко - 1 л; Манка - 100 г; Фарш мясной - 300 г; Лук - 3 шт.; Мускатный орех - 1 ч.л.; Яйца - 1 шт.;...

Рецепт Зраз

Рецепт зраз

говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...

Рецепт Гречневых зраз

Гречневые зразы

Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...

Рецепт Зраз куриных с яйцом

Зразы куриные с яйцом

Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...