Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт зраз
Куриные зразы с сыром в сырном соусе
филе куриное 600 гр; сыр твердый 100 гр; сыр плавленый 100 гр; сухари панировочные; соль; перец черный;...
Зразы по-лермонтовски
Куриное филе 700 г; Лук 1 шт.; Яйцо 6–7 шт.; Манка 3–4 ст.л.; Молоко 5 ст.л.; Помидор 1 ст.л.; Петрушка...
Измельчить на терке картофель, отжать лишнюю жидкость, вбить яйцо, добавить фарш, сдобрить молотым перцем, присолить, хорошо перемешать.
Взбить четверть стакана молока с тремя яйцами, всыпать измельченную зелень, приготовить омлет, разрезать на полосы и свернуть каждую рулетиком.
Сформовать из картофельного фарша шарик, приплюснуть в лепешку, положить сверху омлет или жареные грибы с луком, хорошо залепить края, обвалять в муке.
Разогреть сковороду, обжарить зразы в сырно-чесночном соусе до красивого колера. Переложить на противень, полить сметаной с натертым сыром и измельченным чесноком, поставить зарумяниваться в нагретую духовку.
Картофельные зразы
Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...
Зразы с капустой
Картофель — 1 кг; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Капуста белокочанная — 300 г; Морковь — 1 шт.; Перец...
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Елина, что так же вкусно.
Большое спасибо за рецепт!
зразы в сырно-чесночном соусе просто супер!!!
Елина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Зразы с грибами
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Рецепт зраз с курагой
окорок куриный; окорок телячий — 300 г; окорок свиной — 300 г; сало — 20 г; курага; бекон; перец чили...
Как приготовить зразы с овощами
Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...
Зразы из пюре
Картофель — 5-6 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30-50 г; Мука — 1 стак.; Куриный фарш — 200 г; Перья...
Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....
500 г котлетного фарша (с яйцом и хлебом, размоченным в молоке); 3-5 ст.л. "вчерашнего" пюре (или отварная...
Молоко - 1 л; Манка - 100 г; Фарш мясной - 300 г; Лук - 3 шт.; Мускатный орех - 1 ч.л.; Яйца - 1 шт.;...
Рецепт зраз
говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...
Зразы с ветчиной и сыром
Фарш куриный — 500-600 г; Яйцо — 2 шт.; Ветчина — 200 г; Сыр — 100 г; Сухари панировочные — По вкусу;...
Куриные зразы с перепелиными яйцами
400-450 г куриного филе; 1 свежее куриное яйцо; 40-60 г белого батона; 5-6 ст.л. сливок (молоко); 5-6...