Рис - 1 стак. (200 мл) • Курица - 0.5 шт. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Перец черный молотый - по вкусу
КашиРис - 1 стак. (200 мл) • Курица - 0.5 шт. • Вода - 4 стак. (200 мл) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Перец черный молотый - по вкусу
КашиАриса — пшеничная каша с курицей
Курица 1 шт. • Пшеничная крупа 2 стак. • Сливочное масло 100 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Каша пшенная с куриными крылышками в мультиварке
Куриные крылышки (плечики) 350 г • Пшено (мультистак.) 1,5 шт. • Вода горячая 4 стак. • Лук репчатый (крупный) 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль, специи (по вкусу) • Масло растительное 50-60 г • Масло сливочное 20 г
Как приготовить гречку, тушенную с курицей
Гречка — 1,5 стак. • Куриные окорочка — 600-700 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливочное масло — 70 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (0,5 - в маринад для курицы, 0,5 - для гречки) • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Зелень укропа, петрушки — 15 г
Гречка с куриной печенью в мультиварке
300 г куриной печени • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. сметаны • 1 стак. гречки
Готовим гречку с куриным филе
Филе куриное — 200 г • Гречка — 200 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гречка с курочкой под сыром
курица копченая - 120 г • гречневая крупа - 1 пакет • лук репчатый - 1 головка • сметана - 125 г • сыр - 50 г • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец горошком смесь - по вкусу • приправы - по вкусу
Рецепт гречки с курицей и помидорами
Гречка - 200 г • Куриное филе - 4 г • Сметана - 150 г • Лук - 1 шт. • Молоко - 100 г • Помидоры - 1 шт. • Соевый соус - 4 ст.л. • Петрушка - 50 г • Растительное масло - 25 мл
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
крупа гречневая — 350 г • грибы сушеные — 10 г • грудка куриная копченая — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • вода — 950 мл • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 20 г • укроп — 10 г • черный перец • соль
Рецепт гречки, тушенной с курицей
Гречка — 1,5 стак. • Куриные окорочка — 600-700 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Сливочное масло — 70 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (0,5 - в маринад для курицы, 0,5 - для гречки) • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Зелень укропа, петрушки — 15 г
Гречка с куриной печенью в мультиварке
300 г куриной печени • 1 луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. сметаны • 1 стак. гречки
Как приготовить гречку с куриным филе
Филе куриное — 200 г • Гречка — 200 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу
Гречка с курочкой под сыром
курица копченая - 120 г • гречневая крупа - 1 пакет • лук репчатый - 1 головка • сметана - 125 г • сыр - 50 г • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец горошком смесь - по вкусу • приправы - по вкусу
Рецепт приготовления гречки с курицей и помидорами
Гречка - 200 г • Куриное филе - 4 г • Сметана - 150 г • Лук - 1 шт. • Молоко - 100 г • Помидоры - 1 шт. • Соевый соус - 4 ст.л. • Петрушка - 50 г • Растительное масло - 25 мл
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
крупа гречневая — 350 г • грибы сушеные — 10 г • грудка куриная копченая — 300 г • лук репчатый — 2 шт. • вода — 950 мл • яйцо — 4 шт. • масло сливочное — 20 г • укроп — 10 г • черный перец • соль
Как приготовить гречку с курицей и грибами из мультиварки
гречка - 3 стак. • шампиньоны - 500 г • вода - 2,5 стак. • лук репчтый - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 шт. • соль - 2 ч.л. • масло сливочное - 20 г • масло растительное для жарки - 3 ст.л. • куриные крылышки - 5 шт
Рецепт гречки с курицей по-купечески
крупа гречневая 2 стак. • курица 500 г • сыр (твердый) 300-400 г • майонез по вкусу • хмели-сунели 1 ч.л. • масло подсолнечное • лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • соль 0,5 ч.л
Как приготовить гречку с грибами, куриной печенью и сердцами в мультиварке
500 г куриной печени • 250 г куриных сердечек (можно без них) • 400 г грибов (были шампиньоны) • 340 г гречки (2 мультистак.+20г) • 640 мл воды (4 мультистак.) • 1 большая луковица • 1 морковь • сухая зелень • соль, специи • подсолнечное масло
Гречка с курицей в горшочке с фото
Гречневая крупа 100 г • Куриное филе 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Карри 1 щепотка • Соль 2 щепотки • Перец черный молотый 1 щепотка • Сливочное масло 2 ч.л. • Масло растительное для жарки 3 ст.л
Рецепт гречки по-купечески с курицей
Куриное филе - 0,5 кг • Гречневая крупа - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Зелень укропа - пучок • Томатная паста - 2 ст. л • Масло оливковое - 3 ст. л • Соль - 2 ч.л. • Сушеный базилик: 1 ч.л. • Черный молотый перец: по вкусу
Рецепт приготовления гречки с курицей
Крупа гречневая — 200 г • Сливки (10%) — 200 мл • Окорочок куриный — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Масло растительное, соль, паприка — По вкусу
Как приготовить гречку с курицей в томатном соусе
1 стак. гречневой крупы • 2 стак. воды • 350 г куриных грудок • 3 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 1 стак. томатного соуса • 1 лавровый лист • соль и перец по вкусу
Рецепт гречки по-купечески с куриным фаршем
крупа гречневая — 2 стак. • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • фарш куриный — 350 г • кетчуп — 2 ст.л. • чеснок — 2 Зубчика • масло раст. — 2 ст.л. (для жарки овощей) • соль, специи — г (по вкусу)
Полента с курицей с фото
полента - 1 шт. • вода - 3 шт. • томатная паста - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу
Кукурузная каша с курицей и грибами
100 г кукурузной крупы • 1 куриное филе • 6-8 крупных свежих шампиньонов • 1 крупная луковица • 2 зубчика чеснока • 50 г Пармезана • 20 г сливочного масла • растительное масло • соль, перец
Рецепт овсяной каши с курицей в мультиварке
овсяные хлопья (длительной варки) 250 г • малое филе куриной грудки 3 шт. • зелень лука и укропа 1 горстак. • сливочное масло (для подачи по вкусу) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • прованские травы (по вкусу и желанию) • вода очищенная (чашки) 6 шт
Перловая каша с куриными сердечками
Куриные сердечки - 500 г • Перловая крупа - 100 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 дольки • Рафинированное подсолнечное масло для жарки • Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления каши перловой с куриным фаршем
Крупа перловая 150 г • Фарш куриный (или другой) 150-200 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2-3 ст.л
Перловая каша с томатом и курицей из мультиварки с фото
Половина курицы • 2 мультистак. перловой крупы • 5 мультистак. холодной воды • 1 крупная морковь • 1 крупная луковица • 2 ст.л. томатной пасты • 2 дольки чеснока • 1 ст.л. растительного масла • Соль, красный молотый перец-по вкусу
Как приготовить перловку на гарнир с кабачками, грибами, курицей
Перловка - 1 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 200 г • Морковь - 1 шт. • Вино белое - 50 мл • Укроп - 3 ст.л. • Петрушка - 3 ст.л. • Пармезан - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Оливковое масло - 3 ст.л
Перлотто — перловая каша
1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак
Рецепт перловки с курицей
Перловка — 1.5 стак. • Куриный бульон — 5 стак. • Белое сухое вино — 0.5 стак. • Фенхель — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Веточка тимьяна — 1 шт. • Лавровый лист — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Курица — 600-800 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Перловая каша с курицей и грибами
Перловая крупа 200 г • Сушеные грибы 20 г • Куриное филе 250 г • Сливочное масло 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 33% 3 ст.л
Перловка в горшочке с курицей с фото
Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Соль, специи — По вкусу
Рецепт приготовления перловой каши с куриными желудками в мультиварке
Куриные желудки 500 г • Перловая крупа 200 г • Лук репчатый 150 г • Морковь 100 г • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Как приготовить перловую кашу с куриными желудочками в мультиварке
500 г куриных желудочков • 200 г перловой крупы • 1 луковица • 1 морковь • соль, специи по вкусу • растительное или сливочное масло для жарки
Пшенная каша с курицей
Пшено 1 стак. • Филе куриного бедра 2-3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Зелень по вкусу
Рецепт пшенной каши с куриными сердечками
куриные сердечки 900 г • пшено 180 г • помидор 1 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • сметана 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по вкусу • специи по вкусу • лавровый лист 1 шт. • перец горошком 5 шт
Рисовая каша с домашней курицей в мультиварке с фото
рис 1,5-2 стак. • домашняя курица 0,5 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зуб • топленое сливочное масло 2 ст.л. • сухая кавказская аджика 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • гвоздика 1-2 шт. • душистый перец (несколько горошин)