Слоеный тартар из тунца

Catherine
Catherine

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 371 ккал.

Рецепт слоеного тартара из тунца
Фотография рецепта слоеного тартара из тунца
Общее время:
30 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
371 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Вкусные соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из тунца с кремом из печеного яблока

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

яблоко гренни смит, 1шт - 250 г; мед - 15 г; филе тунца - 100 г; авокадо мягкий - 40 г; соус терияки...

Рецепт Тартара из тунца со свежей клубникой

Тартар из тунца со свежей клубникой

тунец — 200 г; клубника — 100 г; мята; корень сельдерея; яблоко; сок лимонный; соль; черный перец; масло...

Ингредиенты

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Тунец 300 г
  • Бакинские огурцы 1 шт.
  • Зеленый лук-резанец 1 пучок
  • Оливковое масло extra virgin 70 мл
  • Соевый соус 40 мл
  • Мед 1,5 ч.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус 30 мл

Как приготовить

Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.

Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15-20.

Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).

Огурец также нарезаем мелкими кубиками.

Лук-резанец измельчаем.

Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.

Рецепт Соуса тартар и тартар из лосося

Соус тартар и тартар из лосося

лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...

Рецепт Тартара из тунца в авокадо

Тартар из тунца в авокадо

Филе тунца 500 г; Авокадо 2 шт.; Майонез 75 г; Киви 1 шт.; Красная икра 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Леоненко Маша
Леоненко Маша

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

serbaeva_82
serbaeva_82

Catherine!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

sasha72
sasha72

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

Рецепт Тартара из тунца с авокадо

Тартар из тунца с авокадо

2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...

Рецепт Тартара из говядины

Рецепт тартара из говядины

Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...

Рецепт Тартара из ягнятины

Как приготовить тартар из ягнятины

баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...

Рецепт Тартара из шпината

Тартар из шпината

шпинат; сыр козий; лук-шалот; чеснок; лимон; масло оливковое; соль; черный перец...

Тартар крабовый

краб, филе- 120 г; свежий огурец – 48 г; соевый майонез – 36 г; соус тартар – 60 г; манго – 80 г; унаги...

Рецепт Тартара из семги Тартар из семги

Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...

Рецепт Тартара из тунца Тартар из тунца

тунец - 400 г; лимоны - 1 шт.; тесто слоеное - 100 г; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...

Рецепт Тартара

Рецепт тартара

говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...

Рецепт Тартара из семги

Тартар из семги

Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...

Рецепт Тартара из клубники и помидоров

Тартар из клубники и помидоров

помидоры - 1 шт.; перец душистый - 7 шт.; кориандр - 3 шт.; оливковое масло - 1 ч.л.; бальзамический...