Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 441 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздник.
Вкусное блюдо французской кухни, приготовленное по рецепту Ники Белоцерковской. Приступать к приготовлению этого блюда стоит только, если вы абсолютно уверены в качестве мяса и яиц.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Классические соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с мозговой косточкой
говядина (лопаточный отруб) — 250 г; мята; базилик; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое;...
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соленые огурцы 100 г; Говяжья вырезка 600 г; Лук-шалот 1 головка; Тертый хрен 1 столовая ложка; Помидоры...
Мелко порезать лук.
Так же мелко порезать каперсы и корнишоны.
Петрушку и шнитт-лук.
Отделить желток от белка, мелко порезать.
Максимально мелко порезать говядину.
Мясо посолить, посыпать кайенским и черным перцем, полить оливковым маслом.
Помять руками.
Сформировать из рубленного мяса руками или формочкой шайбочки.
Выложить на блюдо сформованное мясо, порезанные яичные белок и желток, зелень, корнишоны, лук, каперсы.
Сырое яйцо хорошо помыть. Разбить посередине, отделить желток, перелить его в половинку скорлупы, посолить, поперчить желток. Установить на мясную шайбочку.
По желанию украсить кольцами репчатого лука. Тартар поливается желтком и перемешивается в тарелке. Отдельно можно подать Табаско или Томатный соус, Ворчестерский соус. Приятного аппетита!
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Прикольно, вот чего-чего, а тартар из мраморной говядины я не готовила) надо попробовать.
Очень вкусно! Люблю тартар из говядины!
Попробовали сегодня тартар из говядины, просто класс!!!
5lava1996, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Рецепт тартара из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Как приготовить тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Рецепт тартара из говядины с кимчи
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Тартар крабовый
краб, филе- 120 г; свежий огурец – 48 г; соевый майонез – 36 г; соус тартар – 60 г; манго – 80 г; унаги...
Теплый тартар ролл из семги
шпинат замороженный - 1 упаковка; пшеничная мука - 350 стак.; оливковое масло - 80 мл; семга свежая -...