Листья кинзы (кориандра) 20 г • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Цедра апельсина 70 г • Эндивий 1
Листья кинзы (кориандра) 20 г • Свекла 4 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Цедра апельсина 70 г • Эндивий 1
Французский тартар из конины
Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный
Тартар из лосося с помидорами
Лосось 100 г • Лук 30 г • Помидоры 30 г • Укроп по вкусу • Соевый соус 2 столовые ложки • Коричневый сахар 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое масло
Тартар из телятины
Основа: телятина (у меня тонкий край) 250 гмаленькие корнишоны 5-6 шт.каперсы 1 ч.л.красная луковица маленькая 1/2 шт.зернистая горчица 1 ч.л.молотая смесь перцев 1/4 ч.л.оливковое
Тартар из говядины с трюфельным маслом
говядина (вырезка) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • сок лимонный • масло оливковое • сыр пармезан • сыр с голубой плесенью • чеснок — 1 зубчик • чабатта — 1
Соус тартар без майонеза
Вареные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Корнишоны — 1 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Белый
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
Лосось 400 г • Авокадо 1 шт. • Сливочный сыр 150 г • Лимон 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Соль 10 г • Сахар 5 г • Руккола 1 пучок
Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями
Филе страуса 400 г • Лук-шалот 50 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Острая горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Перепелиное яйцо 4 шт. • Бородинский хлеб 200 г • Щавель 100
Тартар из говядины с мозговой косточкой
говядина (лопаточный отруб) — 250 г • мята • базилик • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • крем бальзамический • костный мозг — 100 г • мука пшеничная
Тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г • масло кунжутное • соус устричный • соус рыбный • кинза • базилик • черный перец горошек • лайм — 1 шт. • сахар тростниковый • вода — 300 мл •
Рецепт приготовления тартара из лосося авокадо и каперсами
Филе лосося 200 г • Лук-шалот 1 шт. • Каперсы с черенком 6 шт. • Огурцы 1 г • Лимон 1 шт. • Семена горчицы 1 ч.л. • Руккола 1 пучок • Авокадо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец
Тартар из редиски, огурцов и помидоров
Бакинские помидоры 500 г • Огурцы 200 г • Редис 200 г • Оливковое масло 1 ч.л. • Сельдерей 1 стебель • Херес 100 мл • Хересный уксус 1 столовая ложка • Лимон 1/2 шт. • Соль
Как приготовить соус тартар к рыбе
Масло оливковое — 125 г (или любое растительное) • Сок лимона — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец маринованный
Рецепт тефтелей под соусом тартар
Куриный фарш 500 г • Яйцо 1 шт. • Рис 200 г • Сметана 200 мл • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 ч.л. • Чеснок 1 зуб
Как приготовить тартар из говядины с щавелем, каперсами и сухарями
Лук-шалот 50 г • Говяжье филе 400 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Бутоны каперса 1 ч.л. • Щавель 100 г • Перепелиное яйцо 4 шт. • Соль
Тартар из лосося с огурцами и икрой с фото
Филе лосося 300 г • Огурцы 50 г • Красный лук 20 г • Зеленый лук 10 г • Красная икра 30 г • Укроп 20 г • Лимонная цедра 1 шт. • Подсолнечное масло 50 мл • Сливочный хрен 1
Рецепт фишкеек с цитрусовым тартаром
Майонез 220 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимонная цедра 60 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Кайенский перец
Рецепт приготовления тартара из говядины с каперсам, грибами и красным луком
Говяжья вырезка 150 г • Маринованные огурцы 60 г • Маринованные каперсы 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Маринованные грибы 30 г • Французская горчица 1 ч.л. • Оливковое
Как приготовить тосты с тартаром из лосося и рикоттой
Филе лосося 400 г • Сыр рикотта 250 г • Французский багет 1 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Вустерширский соус 3 ч.л. • Лук-шалот 1 головка • Каперсы 2 столовые ложки •
Рецепт тартара
говядина (филе) 500 г • каперсы 100 г • оливки 100 г • горчица 1 ст.л. • яичный желток 3 шт. • лук 1 щепотка • масло оливковое 3 ст.л. • петрушка 1 пучок • тархун 1 щепотка
Фиш-энд-чипс с соусом тартар с фото
Пшеничная мука 300 г • Треска 750 г • Крахмал 85 г • Разрыхлитель 25 г • Светлое пиво 250 мл • Газированная вода 125 мл • Растительное масло 400 мл • Домашний майонез 250
Тартар из говядины с таледжио и дайконом
говядина, огузок - 400 г • сыр таледжио - 80 г • сливки 33% - 260 г • дайкон - 120 г • соль - 2 г • перец черный свежесмолотый - 2 г • масло виноградной косточки - 30 г •
Рецепт тартара из шпината
шпинат • сыр козий • лук-шалот • чеснок • лимон • масло оливковое • соль • черный перец
Тартар из говядины с кимчи
Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл •
Рецепт приготовления тартара из чоризо с сыром и томатами
Колбаса Чоризо — 100 г • Помидоры Черри — 3 шт. • Сыр Пармезан — 20 г • Каперсы — 5 г • Соленый огурец — 50 г • Горчица зернистая — 0,5 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Соль, перец
Двойной тартар с фото
гребешки • лимон • имбирь • авокадо • масло оливковое • зира • кинза • соль • черный перец
Как приготовить тартар из свеклы и форели с красной икрой
Свекла 1 шт. • Лимон 1 шт. • Слабосоленая форель 150 г • Сыр филадельфия 100 г • Красная икра 100 г • Укроп по вкусу • Васаби 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 2 столовые
Тартар из селедки
сельдь филе - 250 г • авокадо - 1 шт. • базилик - 3 веточки • перец чили - 1 шт. • лимонный сок - 3 ч.л. • лук репчатый - ½ шт. • оливковое масло - 5 ст.л. • соль - по вкусу
Рецепт тартара из тунца в авокадо
Филе тунца 500 г • Авокадо 2 шт. • Майонез 75 г • Киви 1 шт. • Красная икра 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черные трюфели 1 шт. • Лайм 1/2 шт
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
омуль — 200 г • водоросли — 10 г • масло оливковое • яйца перепелиные — 1 шт. • сливки — 100 мл • икра — 20 г • лук репчатый красный • сок лимонный • сморчки • петрушка —
Тартар из помидоров с кремом из моцареллы с фото
Помидоры 4 шт. • Базилик 2 стебля • Сыр моцарелла 125 г • Оливки 8 шт. • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Крутоны 30 г • Сливки 125 мл • Соль по вкусу • Перец
Рецепт приготовления соуса тартар из свежих огурцов
Огурец свежий — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Сок лимонный — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или петрушка) • Масло оливковое —
Как приготовить соус тартар с домашним майонезом
Растительное масло 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Винный уксус 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 столовая ложка • Корнишоны 8 шт. • Свежемолотый черный перец щепотка • Соль
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г • морская соль • черный перец горошек • сок лимона • масло оливковое • хлеб черный — 2 ломтик • икра палтуса чёрная — 2 ст.л. • кресс-салат
Рецепт тартара из тунца с авокадо
2 авокадо • 200 г свежего или замороженного тунца • 2-3 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. рисового или винного уксуса • зеленый лук • немного кунжутного или растительного масла
Тартар из говядины с грибами с фото
говядина (вырезка) — 200 г • черный перец горошек • морская соль • вяленые шампиньоны — 1 горсть • крем бальзамический — 1 ч.л. • масло оливковое • бульон куриный — 300 мл
Как приготовить тартар из лосося и лука-порея
1 лук-порей (только белая и светло-зеленая часть) • 1 лимон • 1 апельсин • 250 г очень свежего лосося (семги) • 2 ст.л. оливкового масла • соль, перец по вкусу • цедра лимона
Рецепт фаршированных кальмаров на тартаре из томатов
Листья кинзы (кориандра) 4 г • Эстрагон 2 г • Кальмары 4 шт. • Красный сладкий перец 30 г • Желтый сладкий перец 30 г • Лук-шалот 1 головка • Чоризо 4 куска • Бакинские помидоры
Рецепт приготовления тартара из говядины по-корейски
Говядина — 226 г • Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу") • Сахар — 1 ст.л. • Холодная вода — 2 стак. • Чеснок — 6-7 Зубчиков (пропущенный через чеснокодавку) • Зеленый
Тартар из клубники и помидоров
помидоры - 1 шт. • перец душистый - 7 шт. • кориандр - 3 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сок лайма - по вкусу • мята -
Тартар из дорады с фото
авокадо - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сок лайма - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • соус - по вкусу
Тартар из говядины с тройной картошкой
Соленые огурцы 100 г • Говяжья вырезка 600 г • Лук-шалот 1 головка • Тертый хрен 1 столовая ложка • Помидоры 200 г • Красный перец чили по вкусу • Петрушка 10 г • Кинза 10
Как приготовить тартар из лосося со свеклой
свекла • лосось • лимон • мангольд • шпинат • руккола • тимьян • масло оливковое • соль • черный перец
Рецепт тартара из семги
Семга — 180 г (филе) • Черри — 4 шт. • Огурец — 0,25 шт. (среднего размера) • Каперсы — 1 ст.л. • Листья базилика — 6 шт. • Лук-шалот — 0,5 шт. • Шнитт-лук — 1 ст.л. (измельченный)
Как приготовить тартар из слабосоленого лосося
филе лосося 300 г • лимон 0.5 шт. • лук красный салатный 0.5 шт. • соль по вкусу • сахар белый по вкусу • перец черный молотый 1 г • бальзамический соус по вкусу • укроп сушеный
Рецепт приготовления тартара из говядины в стиле суши-бара
700 г вырезки из говяжьей лопатки • 200 г японского риса для суши • 80 г зеленого лука • 60 г маринованного имбиря • 30 г васаби • соевый соус • темное кунжутное масло • соль,
Рецепт судака орли с соусом тартар
судак — 150 г • масло растительное — 50 мл • мука — 400 г • пиво — 200 мл • масло сливочное — 15 г • сахарная пудра • соус табаско • яйцо — 1 шт. • морская соль • белый перец
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • лук репчатый красный • огурцы маринованные — 1 шт. • соус вустерский — 1 ст.л. • паста
Как приготовить соус тартар к рыбным котлетам
Сметана — 50 г • Майонез — 50 г • Огурец солёный — 2 шт. • Яйцо куриное — 1 шт. • Соль — По вкусу
Рецепт тартара из говядины с шишковым вареньем
говядина (кострец) — 200 г • ягоды можжевельника — 1 щепотка • черный перец горошек • морская соль • масло оливковое • чеснок — 1 зубчик • розмарин • шишковое варенье — 50
Тартар из тунца со свежей клубникой с фото
тунец — 200 г • клубника — 100 г • мята • корень сельдерея • яблоко • сок лимонный • соль • черный перец • масло оливковое • крем бальзамический • шнитт-лук • кресс-салат
Тартар из ягнятины
баранина • лук репчатый красный • чернослив • горчица дижонская • цикорий • кинза • мята • масло оливковое • соль • черный перец
Рецепт приготовления соуса тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г • масло оливковое — 140 мл • соус соевый — 15 мл • лук-шалот — 2 шт. • лайм — 1 шт. • базилик • шнитт-лук • яйцо — 3 шт. • лимон — 1 шт. • лук зеленый — 100
Татарский бифштекс
300 г говяжей вырезки • 2 желтка • 1 луковица • 1 соленный огурец • 2 маринованных шампиньона (необязательно) • 2 ч.л. зеленого лука измельченного • 1 ч.л. оливкового масла
Как приготовить тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
говядина (пашина) — 200 г • кинза • кумин • черный перец • морская соль • лук-шалот — 1 шт. • перец чили молотый • сок апельсиновый — 200 мл • мёд — 1 ст.л. • гвоздика — 3
Тартар из лосося с фото
соль - 1 щепотка • яйцо - 4 шт. • ветчина копченая - 200 г • сыр твердый - 50 г • лук репчатый - 1 кг • масло сливочное - 3 ст.л. • бульон - 3 шт. • вино белое - ½ шт. • багет
Как приготовить тартар из тунца
тунец - 400 г • лимоны - 1 шт. • тесто слоеное - 100 г • соус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Тартар из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г • яйца сырые 2 шт. • яйцо вкрутую 1 шт. • каперсы 1 горстак. • маринованные корнишоны 4 шт. • петрушка 1 горстак. • шнитт-лук 1 горстак. • шалот (небольшой)
Рецепт трески под соусом тартар
Треска — 3 шт. (филе) • Мука — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Яичные желтки — 2 шт. (1 сырой и 1 вареный) •
Рецепт приготовления тартара из моцареллы с маслинами и желе из помидоров
Сыр Моцарелла ((кусок весом 250 г)) 2 куска • Маслины 50 г • Томатная паста 150 г • Желатин 2 листочка • Базилик 20 г • Масло оливковое (рафинированное) • Соль • Перец
Тартар из семги на апельсине с фото
лук репчатый красный • семга • каперсы • лимон • апельсин • петрушка • масло оливковое • зелень
Рецепт тартара из тунца с кремом из печеного яблока
яблоко гренни смит, 1шт - 250 г • мед - 15 г • филе тунца - 100 г • авокадо мягкий - 40 г • соус терияки - 10 г • масло оливковое для салата - 10 г • сок лимона - 3 г • огурец
Как приготовить соус тартар к мясу
Варёные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Каперсы — 2 ст.л. • Измельченные маринованные
Тартар с лососем и авокадо
семга - 130 шт. • авокадо - 1 шт. • каперсы - 1 ст.л. • оливковое масло - по вкусу • лимоны - по вкусу • соль - 10 ст.л. • вода - 2 л
Рецепт тартара с клубникой, огурцом и брынзой
салат - по вкусу • клубника - 300 г • брынза - 300 г • огурцы - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • бальзамический уксус - 250 мл • можжевельник ягоды
Соус тар-тар с фото
250 г сметаны • 250 г майонеза • 40 г каперсов • 100 г корнишонов • 40 мл белого вина • 2 отваренных вкрутую яйца • 15-20 г зелени укропа
Рецепт приготовления тартара из ягненка с белой смородиной и земляникой
тонкий край ягненка - 100 г • растительное масло - 200 г • горчица сладкая - 10 г • семена горчицы сухие - 5 г • земляника - 100 г • белая смородина -20 г • лист дальневосточной
Рецепт фруктового тартара
Для соуса: 100 гмалины100 гсахара
Как приготовить пряный тартар
имбирь • перец чили — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • огурец — 1 шт. • перец болгарский • помидор — 1 шт. • творог — 100 г • корень аниса • лук зеленый • кунжут • масло
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт. • Картофель 4 шт. • Каперсы 15 г • Говяжья вырезка 300 г • Корнишоны 15 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 165 г • Французский багет 1/2 шт. • Оливковое
Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей с фото
Маслины 3 шт. • Каперсы 4 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Говяжья вырезка 120 г • Цукини 1 шт. • Морская соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Оливковое
Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат
картофель - 400 г • дрожжи свежие - 20 г • молоко - 75 мл • мука - 120 г • яйцо - 3 шт. • форель - 200 г • оливковое масло - 8 ст.л. • лайм - 1 шт. • имбирь - 20 г • укроп
Как приготовить тартар из говядины
Мякоть хорошей говядины 250 • Каперсы 1 ст.л. • Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт. • Шнитт-лук 0,5 пуч • Петрушка 0,5 пуч • Яйцо (вареное) 1 шт. • Яичный желток
Рецепт приготовления тартара из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г • кинза • шнитт-лук • кольраби • дыня • уксус рисовый — 1 ст.л. • соус соевый — 1 ст.л. • масло оливковое — 1 ст.л. • масло кунжутное • масло подсолнечное
Как приготовить тартар из лосося и говядины
лосось — 100 г • говядина (вырезка) — 100 г • хлеб для тостов • яйца перепелиные — 4 шт. • авокадо — 1 шт. • сливки — 50 мл • перец халапеньо — 5 г • каперсы — 15 г • коньяк
Слоеный тартар из тунца с фото
Сладкий перец 1 шт. • Тунец 300 г • Бакинские огурцы 1 шт. • Зеленый лук-резанец 1 пучок • Оливковое масло extra virgin 70 мл • Соевый соус 40 мл • Мед 1,5 ч.л. • Горчица
Рецепт стейка тартар
Говяжья вырезка — 200 г • Хрен — 17 г (сливочный + корень) • Горчица — 10 г (дижонская) • Масло оливковое — 20 г • Перец — 2 г • Соль — 3 г • Чили свежий — 20 г • Кинза —
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
Картофельные чипсы 70 г • Филе трески 170 г • Соль по вкусу • Легкий майонез 60 г • Лук-шалот 1 головка • Маринованные огурцы 60 г • Лимонный сок 1/2 чайной ложки • Дижонская
Как приготовить стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов
500 г самого лучшего говяжьего стейка • 24 тонких ломтика хлеба для тостов • 24 перепелиных яйца • 1 крупная луковица шалота • 4-5 корнишонов • 2 ст.л. каперсов • соль, свежемолотый
Рецепт тартара из лосося и каперсов
Филе лосося 250 г • Каперсы 1 ч.л. • Лук-резанец 1 пучок • Лимон 1/2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу
Рецепт приготовления тартара из овощей в соусе из йогурта
йогурт (натуральный) 100 г • рикотта 30 г • соль по вкусу • перец по вкусу • огурец (без кожуры) 50 г • цукини 25 г • баклажаны 25 г • морковь 25 г • перец болгарский (красный
Тартар из сельди
Сельдь 1 шт. • Зеленый лук 50 г • Помидоры 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Лимонный сок по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу
Рецепт соуса тартар с солеными огурчиками
майонез - 1 упаковка
Тартар из лосося c салатом Рукола-помидоры
лосось - 300 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • помидоры - 1 шт. • пармезан - 1 г • лук зеленый - по вкусу • лимоны - по вкусу • перец черный молотый - по
Как приготовить тартар клубнично-помидорный
клубника (крупная) 9-10 шт. • помидоры (средние) 2 шт. • масло оливковое 2-3 ст.л. • зелень 1/4 пучка • лайм 1/3 шт. • перец черный 1/4 ч.л. • кориандр 1/4 ч.л. • бальзамический
Соус Тартар с фото
Яичный желток 2 шт. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. • Подсолнечное масло 250 мл • Лимонный сок 2 ч.л. • Корнишоны 25 г • Каперсы 25 г • Рубленая петрушка
Как приготовить тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр • оливковое масло - 30 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • соус Табаско - по вкусу • бальзамический уксус 8 гр • черешня - 8 шт. • сыр Филадельфия
Рецепт приготовления тартара из красного крыжовника
Крыжовник (красный) 600 г • Петрушка 5-7 веточек • мята свежая 5-7 веточек • Уксус винный (из хереса) 2 ст.л. • укроп свежий 5-7 веточек • Чеснок 2 зубчика • Сахар 2 ст.л
Рецепт сэндвича с рыбными пальчиками и тартаром
большие куски хлеба - 2 шт. • рыба белая филе - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка - 1 веточка • кинза свежая - 1 веточка • укроп - 1 веточка • оливковое масло - 200 мл • оливковое
Тартар из лосося с авокадо
Авокадо — 1 шт. • Бальзамический крем — По вкусу • Красный лук — 1 шт. • Манго — 1 шт. • Лосось — 400 г • Масло оливковое — По вкусу • Руккола — 1 Пучок • Соль, перец — По
Тартар из мраморной говядины с соусом васаби с фото
говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по
Рецепт тартара крабового
краб, филе- 120 г • свежий огурец – 48 г • соевый майонез – 36 г • соус тартар – 60 г • манго – 80 г • унаги соус – 28 г • икра тобико – 12 г • микрогрин - 4 г
Как приготовить тартар из киноа с авокадо
киноа (Bravolli) 1 стак. • вода 2 стак. • авокадо 2 шт. • руккола 100 г • багет 1 шт. • чеснок 4 зубчика • бальзамический уксус 2 ст.л. • горчица 1 ст.л. • масло оливковое
Тартар из сельди и авокадо
Маринованная сельдь 1 шт. • Авокадо 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Укроп 1/2 пучка • Оливковое масло 3 ст.л. • Лимонный сок 1 ч. ложка
Рецепт приготовления теплого тартара ролл из семги
шпинат замороженный - 1 упаковка • пшеничная мука - 350 стак. • оливковое масло - 80 мл • семга свежая - 400 г • сельдерей корень - 250 г • картофель - 250 г • петрушка -
Тартар из копченой семги с фото
Копченая семга — 250 г • Шалот — 1-2 шт. • Цедра лимона — 1 ч.л. • Белый перец и зелень — По вкусу
Как приготовить тартар из говядины с оливковым тапенадом
Корнишоны 100 г • Красный лук 50 г • Говяжья вырезка 400 г • Маслины 100 г • Соевый соус 30 мл • Мирин 90 мл • Растительное масло 120 мл • Зернистая дижонская горчица 10 г
Рецепт тартара из томатов, дорады и цукини
Филе дорады 80 г • Помидоры 2 шт. • Цукини 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Масло сливочное 50 г • Лимонный сок 10 г • Сметана 10 г • Икра черная 10 г
Как приготовить тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей
Для трюфельного соуса: домашний майонез – 25 гтрюфельная паста – 5 г
Тартар из семги с апельсином
семга - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • хлеб