Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из тунца с кремом из печеного яблока
яблоко гренни смит, 1шт - 250 г; мед - 15 г; филе тунца - 100 г; авокадо мягкий - 40 г; соус терияки...
Тартар с клубникой, огурцом и брынзой
салат - по вкусу; клубника - 300 г; брынза - 300 г; огурцы - 2 шт.; оливковое масло - по вкусу; соль...
Корень сельдерея чистим и нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в миску. Нарезаем филе тунца и выкладываем в другую миску.
2. Нарезаем 35 гр мяты и выкладываем в миску с тунцом. У клубники отрезаем несколько слайсов для декора. Оставшиеся ягоды нарезаем кубиком. Нарезанную клубнику добавляем в миску с тунцом.
3. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и 25 мл бальзамического крема. Посолим, поперчим.
4. У яблока отрезаем тонкий слайс для декора. Выкладываем в лимонный сок. Оставшееся яблоко чистим и нарезаем мелким кубиком. Добавляем в миску с нарезанным сельдереем. Посолим, поперчим.
5. Добавляем оливковое масло в обе миски. Перемешиваем яблоки и сельдерей. Смесь тунца, клубники и мяты посолим и поперчим, затем перемешиваем.
6. Смазываем сервировочное кольцо изнутри оливковым маслом. Прикрепляем слайсы клубники к кольцу. Выкладываем смесь яблок и сельдерея. Утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем смесь тунца, клубники и мяты.
7. С помощью кисточки рисуем бальзамическим кремом полосу на тарелке. Размещаем по центру тартар. Снимаем сервировочное кольцо. Украшаем слайсом яблока, шнитт-луком, кресс-салатом и мятой. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Тартар из говядины со свежей дыней
говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Тартар из тунца в авокадо
Филе тунца 500 г; Авокадо 2 шт.; Майонез 75 г; Киви 1 шт.; Красная икра 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...
Вот это ДААААА!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Легко и вкусно!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Тартар из тунца с авокадо
2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...
Рецепт слоеного тартара из тунца
Сладкий перец 1 шт.; Тунец 300 г; Бакинские огурцы 1 шт.; Зеленый лук-резанец 1 пучок; Оливковое масло...
Как приготовить тартар из ягнятины
баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...
Тартар из тунца
тунец - 400 г; лимоны - 1 шт.; тесто слоеное - 100 г; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Говяжья вырезка — 200 г; Хрен — 17 г (сливочный + корень); Горчица — 10 г (дижонская); Масло оливковое...
Яичный желток 2 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Подсолнечное масло 250 мл;...
говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...
Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
омуль — 200 г; водоросли — 10 г; масло оливковое; яйца перепелиные — 1 шт.; сливки — 100 мл; икра — 20...