Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, день рождения, обед, романтический ужин, фуршет. И все это мы будем без термообработки.
Для любителей паназиатской кухни закуска в азиатском стиле крабовый тартар. Готовится просто, подается так же, как и любой другой тартар.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на день рождения • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Рецепт предоставлен Масао Кикучи, шеф-поваром ресторана Shiba.
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Тартар из ягнятины
баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...
Крабовое филе и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать.
В центр тарелки плеснуть соевый майонез. Поверх выложить филе краба с огурцом. Полить соевым соусом.
Манго нарезать мелкими кубиками, выложить поверх филе краба с огурцом. Полить унаги соусом.
Перед подачей тартар украсить икрой тобико и микрогрином.
Свекольный тартар
Листья кинзы (кориандра) 20 г; Свекла 4 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Крупная соль по вкусу;...
Тартар из селедки
сельдь филе - 250 г; авокадо - 1 шт.; базилик - 3 веточки; перец чили - 1 шт.; лимонный сок - 3 ч.л.;...
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Увидев рецепт тартара крабового и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Замечательный рецепт, тартар крабовый получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении http://cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/svekolny-tartar. За идеи и мысли и ваши советы.
Только закончила приготовление тартара крабового.
Спасибо!
Kuradom1976, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Кульно
Фруктовый тартар
#по 150-200 гклубники ималины; 2 крупных очень спелых киви; 250 мл сливок для взбивания; 100 гмаскарпоне...
Рецепт тартара из дорады
авокадо - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; сок лайма - 1 шт.; оливковое масло - 2 ст.л.;...
Как приготовить тартар из сельди
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Тартар из семги
Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...
тунец - 400 г; лимоны - 1 шт.; тесто слоеное - 100 г; соус - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Говяжья вырезка — 200 г; Хрен — 17 г (сливочный + корень); Горчица — 10 г (дижонская); Масло оливковое...
Яичный желток 2 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Подсолнечное масло 250 мл;...
Рецепт тартара
говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...
Тартар из сельди
Сельдь 1 шт.; Зеленый лук 50 г; Помидоры 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Оливковое масло 3 столовые ложки; Лимонный...
Тартар из говядины
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...