Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 612 ккал.
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо
Лосось 400 г; Авокадо 1 шт.; Сливочный сыр 150 г; Лимон 1 шт.; Смесь перцев по вкусу; Соль 10 г; Сахар...
Тартар из лосося c салатом Рукола-помидоры
лосось - 300 г; оливковое масло - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; помидоры - 1 шт.; пармезан - 1 г; лук зеленый...
Духовку разогреть до 180. Батат промыть и запекать около 45 мин Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре.
Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, поперчить, добавить мускат.
Белки крепко взбить со щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто. Тесто оставить в теплом месте под пленкой на 20 мин подходить.
Форель отделить от костей, порубить. Шалот мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Снять цедру с лайма и выдавить сок. Все ингридиенты этого этапа смешать с половиной оливкого масла, посолить (если надо) и поперчить. Можно добавить мелко нарезанный укроп.
Блинчики пожарить на разогретом топленом масле.
как обычно вы жарите блинчики. Рекомендую накрывать крышкой, так они получаются пышнее и воздушнее.
Для заправки салата смешать венчиком бальзамико, горчицу и остаток оливкового масла, соль и перец и замариновать на пару минут руколу.
Авокадо очистить, порезать на дольки. На блюдо выложить руколу, укроп и авокадо и полить заправкой.
Следущим этапом выложить блинчики и на них тартар из форели. Подавать сразу. Приятного аппетита!
Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...
Тартар из лосося авокадо и каперсами
Филе лосося 200 г; Лук-шалот 1 шт.; Каперсы с черенком 6 шт.; Огурцы 1 г; Лимон 1 шт.; Семена горчицы...
Это не тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Может быть кому и пригодиться тоже cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-seldi-i-avokado.
Приготовила тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вот и приготовила тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат!
Обалденно красиво получилось!
Какой интересный рецепт тартара из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Готовила тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Впервые делала тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат!!!
Еще раз спасибо!!!
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Рецепт тартара из лосося с авокадо
Авокадо — 1 шт.; Бальзамический крем — По вкусу; Красный лук — 1 шт.; Манго — 1 шт.; Лосось — 400 г;...
Как приготовить тартар из сельди и авокадо
Маринованная сельдь 1 шт.; Авокадо 1 шт.; Помидоры 1 шт.; Укроп 1/2 пучка; Оливковое масло 3 ст.л.; Лимонный...
Тартар с лососем и авокадо
семга - 130 шт.; авокадо - 1 шт.; каперсы - 1 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; лимоны - по вкусу; соль...
киноа (Bravolli) 1 стак.; вода 2 стак.; авокадо 2 шт.; руккола 100 г; багет 1 шт.; чеснок 4 зубчика;...
Филе тунца 500 г; Авокадо 2 шт.; Майонез 75 г; Киви 1 шт.; Красная икра 50 г; Соль по вкусу; Перец черный...
2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...
Рецепт тартара
говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...
Тартар из лосося
соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; ветчина копченая - 200 г; сыр твердый - 50 г; лук репчатый - 1 кг; масло...
Тартар из свеклы и форели с красной икрой
Свекла 1 шт.; Лимон 1 шт.; Слабосоленая форель 150 г; Сыр филадельфия 100 г; Красная икра 100 г; Укроп...